4 2020-02-23

リピしてます。
今回、マスク用のフィルターと一緒に購入しました。
Wガーゼが2枚無地が1枚、プリント2枚。プリントは前回と同じものだったのですが、2枚になって作りやすかなりました。
せっかくマスクフィルターを買ったので、フィルターを入れれる立体感のあるマスクを作りました。

5 2020-02-22

220円ですよ
好みはと言うと・・・220円でこの生地なら満足でしょう!
少し、淡い色を期待していましたが、
おとなしめの色合いがきました。
コーヒー豆の生地が可愛い!!
ちゃんとどの生地を合わせても良い様にチョイスしてあるところが嬉しいです。
さーて! 何を作りましょう・・・

5 2020-02-02

欲しかった生地でした
安いし気軽く注文したら偶然にも欲しかったコーヒー柄の生地が入っていました。ありがとうございます。
おまけも可愛いタグと飾りリボン?でした。
また注文したいです。

5 2020-02-01

面白い物が入っていました
紙?
と思いこちらのサイトで検索して見たところ
紙で出来た洗えるものである事がわかりました。
はじめての素材です。
今回のオマケ のレシピにぴったりなモノのようなので、早速つくってみたいと思います。
他にも、気になっていたパイナップル柄やら
ラミネートなど
何をつくろうか楽しみになるような素敵なセットで大好きです。

5 2020-01-24

いつも同封のパンフレット?に掲載のレシピにぴったりな生地and副資材が入っていてびっくりです。早速作ってみます

5 2020-01-17

気に入りました
可愛い柄が結構入ってました♡
いつも好みのしか買わず偏りがちなので、またリピしたいです(^^)♡お値段も大満足です!

5 2020-01-01

ネスホーム好きすぎ。可愛くて布の質も好みなので、買えるときはほぼ毎回買っています。

5 2019-12-30

3回目のスクラッチ挑戦
購入は3回目です。2回目でレジャーシートのきれっぱしという残念なものが入っていたのですが、3回目の今回はちゃんと生地が入ってました。おまけつきでお買い得だとは思います。外れもありますがお値段的にもチャレンジして損するほどじゃないです。

5 2019-10-21

どれも好み
こんな商品があるのも知らず、たまたま目にして、更にレビューもまぁまぁ良かったので購入。
私には全部が当たりでした♪
たまたまなのか?一緒に購入した商品とのご配慮もあり、ありがとうございました。
初めて目にする生地があったりと、何より面白くて楽しかったです、ステキな福袋ですね(^-^)
おまけもありがとうございます。

5 2019-10-19

お買い得
200円で色んな布地が試せて大好きな商品です!いつも頼んでしまいます。
これで届いた生地が意外と可愛くて次回にmで追加することもあります◎
おまけも入ってて、毎回何が来るか分からないから面白い 笑

5 2019-10-11

すごい
注文できるときはしているのですが、いつもいつも違うものが入っていて、その度に驚きます。
画面でしか見ていない生地も、実際にはこういうのなのか、、とサンプルとしても楽しめ、また、全て可愛らしいので、なにかとちょこちょこ一点物にトライするのに便利です。
今までのものは、ハギレでパッチワークしてシーツを伸ばしてみたり、昼寝用顔クッションを作ったりしてみました。この大きさって、無駄にならないですね。

5 2019-09-29

猫柄が入っていたというレビューを見て購
当然、入っていませんでしたが
大変、可愛らしいセットでした。
スマイルマークの生地
リネンのパステルカラーパッチ
赤ピンクのいちご柄(断面が可愛い)
スモーキーなピンク無地
白の刺繍生地
に革タグとのびーるバイアステープでした。
凄く可愛くて、眺めているだけで楽しいセットです。何を作っても可愛くなる予感しかありません。
特にいちごの断面柄
もう少し欲しいので買いたいです。
いろんな生地と出会えて楽しいので購入する時はこちらがあるタイミングで購入です。

• ake13yuさん
  • ake13yuさん

5 2019-09-28

シックで可愛い生地で良かったです。
大人向けの小物が作れそうです。

5 2019-09-21

嬉しい!
2回目の購入です。
今回キャットマガジンが入っていました!
とーってもかわいい!
気になっていたので嬉しいです!
可愛い過ぎてハサミを入れられないので、再入荷してるし購入しようかな♪

5 2019-09-16

いつも楽しみです
購入できるときはたいてい購入しています。
がま口や、ポーチにちょうど良いサイズ。
一枚はちょっと変わった生地、ビニールとか滑り止め付き、ネットなどあるので、色々な生地と会えて楽しい。
今回は、ネットとネットの間に綿が入っているような生地・・・なんだろう?リュックの背中に良さそうな・・・パッと用途が思いつかないけれど、考えます。