マスク素材と手芸生地のネスホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-29

いつもありがとうございます。スピードのある配送ながら梱包はいつも美しく、あけるのが毎回楽しみです。

5 2020-11-29

注文してから届くまでが、早くて助かりました!

【特殊生地】パピの足跡滑り止め【生地 滑り止め マット 手芸 材料 裏布 通販】【 商用利用可 】
ルームシューズの裏に使用するため購入しました。 すごく可愛いし、いろんなものに使えそうです。

• @もっちさん
  • @もっちさん

5 2020-11-28

裁断や包装がきちんとされてて、気持ちよく使わせていただけました。

( ダブルガーゼ ) クレンゼ ダブルガーゼ 【 手芸 手作り マスク 】【 商用利用可 】
肌触りが良いと、くたっとなるガーゼが多い中、この生地はしっかりしていて、マスクの裏地に使った時の仕上がりの美しさがダントツです。

5 2020-11-26

ダブって注文ミスしたにもかかわらず、丁寧な対応でダブった分を取り消していただき、感謝します。

( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1 はぎれ12枚セット【 手作り はぎれ 福袋 手芸 】【 商用利用可 】
可愛い、届いてからウキウキワクワクがとまりません、マスクのつもりがブックカバーも栞も、小物入れも作りたくなりました。可愛すぎる〜

5 2020-11-26

発送も丁寧で、気持ち良く買い物できました。機会があればまたよろしくお願いします。

カラフルで可愛い生地ばかりで、どんな小物を作ろうかとワクワクしてます。色々な柄を楽しめてお得なセットだと思います。ありがとうございました( ´∀`)

5 2020-11-24

注文してすぐに届きました。肌触りの良いフリースです。
ベビー用のベストと大人用ルームウェアにベストを作る予定です。

( フリース ) ハイカウントマイクロフリース 9色 【 商用利用可 】
肌触りの良いフリースですよ。 パーカーやトレーナーを作ろうと思っています。 色の種類もたくさんあるので、家族色違いで作りたいです。

5 2020-11-22

とても迅速で丁寧な対応して頂きました。ありがとうございますm(_ _)m

【型紙】丸底ななめがけバッグ 手作り 手芸 材料 通販 バッグ【 商用利用可 】
購入して良かったです。早速、作ってみました。とても分かりやすくて、大きさも気に入りました。別の型紙も欲しいです〜

• *kan7*さん
  • *kan7*さん

5 2020-11-22

問い合わせさせていただいた件も丁寧に対応してくださりとても助かりました。

【フェルト】ハードフェルト ver.ハロウィンカラー 【 商用利用可 】
ベビーシューズを作るためにオレンジ色ハードフェルトを探してました。 しっかりと張もあって扱いやすい生地でとっても作りやすかったです。 無くなったらまたリ...

5 2020-11-21

商品の到着も早く、買った布地の使い道のアイデアが入っていたりして有り難かったです。是非参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

生地 布 【 コットン 】くまのクルクルくん(抗菌防臭) 【 手作り 手芸 動物柄 クマ 】【 Marjolein Odink 】 【 商用利用可 】
とてもかわいい柄で大変気に入りました。大事に使いたいと思います。 ありがとうございました。

5 2020-11-19

質問に丁寧に答えていただけて良かったです。

( はぎれ ) マーシュ・マロウ 4枚ハギレセット 【 抗菌防臭・シュライナー加工 】 【 商用利用可 】
パープルを購入しました。 優しい色合いで素敵な生地だと思います。単独でそれぞれ使ったり、合わせて使っても良さそうです。 心配していた匂いも気にならなかっ...

4 2020-11-19

最近送られてくるメールですが、文章や写真が横にジグザクに表示されて見ずらいです。無駄な空白も多くメルを最後まで見ることが無くなりました。お仕事がお忙しい中メールを作られていると思うのですが、もう少しコンパクトに作ってもらえるとうれしいです。新しい提案があるので、メールは楽しみにしています。

【 コットン 】春風に揺らめくタンポポ【 手作り 手芸 花柄 植物柄 】 【 商用利用可 】
色も柄もとても素敵です。手芸初心者なので上手に作れなくてもこの生地だと本当に可愛らしい仕上がりになりました。

5 2020-11-18

この度はお世話になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
アニマル柄マスク、めちゃくちゃ可愛いです!
また機会がありましたら、
宜しくお願い致します。
宜しくお願い致します。

• kotta923さん
  • kotta923さん

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

注文後すぐに到着しました ありがとうございます。 思った通りの物で、愛犬のぬくぬくマットの裏など色々作りたいと思います。

5 2020-11-15

すぐに届きました。迅速丁寧な対応に感謝です。
ありがとうございました♪

5 2020-11-13

素早く丁寧なご対応ありがとうございました
実際作るまでに間が空きレビューが遅くなりました
次回作るときがあればまた利用させていただきたいと思います