1件~15件 (全 4,486件)次のページへ

5 2022-01-28

丁寧で迅速な発送でした。他のお品も今度ゆっくり見たいです。

5 2022-01-28

いつも丁寧に対応されて裁断サイズも少し長めなくらいで、他店の様に斜めになっていたり、短くて足らないと言うこともなく安心して購入出来るのでお勧めしたいです。
配送と早く梱包も丁寧で冊子のレシピやマスクケースカレンダーもとても便利なので昨年に引き続き家族で使いたいと思います。

【 キルティング 】 14mm デイジー 刺繍ラインキルティング│ウォッシング生地【 商用利用可 】イブル 手作りマット 布団
イブルの素材の良さに癒されて、大人でも寝具に使ったら寝心地良さそうです。他の刺繍の追加に悩んでましたが、デイジーにしてみました。刺繍糸の色味が柔らかく...

• Maysyさん
  • Maysyさん

5 2022-01-27

いつも可愛い生地がたくさんあって良いSHOPだと思います🍀

( コットン ) 花たちのおしゃべり 109フラワーパッチ コットン 【 商用利用可 】
気分があがる可愛い生地でした。 春に向けていろんなものを作りたいです。

5 2022-01-26

とても早い対応でした。
濡れても良いように、しっかり梱包もしてあり、安心して購入できます。

( フェイクレザー ) Modern Classic(モダンクラシックフェイクレザー)【 手作り 手芸 合皮 フェイクレザー 】 【 商用利用可 】
やさしい色合いで、レッスンバッグの底の方部分に使いました。 家庭用ミシンでもラクに縫うことができ、扱いやすかったです。

5 2022-01-26

常にではありませんが対応は迅速です。梱包はとても丁寧です。

生地 布 【 コットン 】リトルベアコットン(抗菌防臭加工) 【 手作り 手芸 動物柄 クマさん 】 【 商用利用可 】
巾着とショルダーバッグを作るために購入しました。もったいないので別の物に利用することも検討しています。

何度か注文してますが
包装されてる袋もかわいいし
配送も早くて助かります

( メール便 送料無料 )シージーエム 6in1 はぎれ12枚セット【 手作り はぎれ 福袋 手芸 】【 商用利用可 】
とてもかわいくて使うのがもったいないけど 娘と息子の帽子と鞄を作るのに使おうと思います

5 2022-01-26

発送梱包問題なく、商品も良い物でした。また利用したいお店です。

• より0836さん
  • より0836さん

5 2022-01-25

丁寧な梱包でした。とても綺麗な生地で嬉しいです。

【 キルティング 】 14mm ホタテガイ 刺繍ラインキルティング│ウォッシング生地 【 商用利用可 】イブル 手作りマット 布団
娘のレッスンバッグを作りました。柔らかや手触りが本当に素敵です。軽く、そこまで分厚くないので、縫いにくさもありません。再販していただけないかなぁ。と思...

5 2022-01-25

丁寧な梱包と迅速な配送ありがとうございます。
またちょっと気になる布があり考え中です。

• chacha9857さん
  • chacha9857さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

5 2022-01-25

今回も利用させていただきました。これからも利用させていただきたいと思います。欲を言えばもう少し生地のバリエーションがあるとより楽しいかと思います。イベントなども期待しています。

5 2022-01-24

いつも丁寧に裁断、梱包、配送されてくるので安心して購入出来ます。

5 2022-01-24

すぐに対応して頂き本当に良いショップです。

5 2022-01-22

いつもお世話になっています。また機会があればよろしくおねがいします。

5 2022-01-22

商品にパンフレットも入れて下さってたりで、たいへん満足でした。

【特殊生地】パピの足跡滑り止め【生地 滑り止め マット 手芸 材料 裏布 通販】【 商用利用可 】
マウスパッドを作りたくて購入。とっても可愛い足跡の滑り止めで、早く作りたくなりました。また他の商品も購入してみたいです。

5 2022-01-22

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

1件~15件(全 4,486件)