5 2018-07-12

かわいい花柄が届きました
どんなものが届くのか不安半分期待半分で待っていましたら、かわいい花柄が5枚、おまけ付きで届きました!この値段はお得すぎます!
なにを作ろうか楽しみです♪

5 2020-01-17

気に入りました
可愛い柄が結構入ってました♡
いつも好みのしか買わず偏りがちなので、またリピしたいです(^^)♡お値段も大満足です!

5 2018-08-10

2回目です
スクラッチはぎれを買うのは2回目です。
1回目は花柄だったので、今回は何かな?と楽しみに待っていましたら、デニムやスケール柄などのちょっとアメリカン?なセットが届きました!自分では選ばないような柄で、とても新鮮でした!
またチャンスがあれば買いたいです♪

• amy6579さん
  • amy6579さん

5 2018-07-29

大満足です!
ドキドキしながら注文してみました。結果、とても満足できる内容で嬉しかったです。
タイプの違う花柄系3枚と、個性的なジャングル?っぽい生地、そしてパッチワーク風生地の組み合わせでした。おまけの副資材は、イエローのストレッチレースと革タグを頂きました。
ネスホームさんの生地は大好きで何度もリピートしてますが、このような福袋的な購入は初めてで楽しかったです。お手頃価格なので、生地大好き〜の方ならば購入オススメできます(^^)

5 2018-06-09

お試し生地
以前から気になっていて購入しました。
色味はベージュ系、水色、ピンク、黒
少しくすんだようなおしゃれな生地で
ドングリやイチョウ柄、テントとバス
魚の柄など入っていました。
生地はきれいで、二つ折りに畳んで
包装されていて安心です。
どんな生地がくるか楽しみがあるので
嬉しい商品でした。
可愛らしいおまけもついていて
心遣いもありがたかったです。

5 2020-02-02

欲しかった生地でした
安いし気軽く注文したら偶然にも欲しかったコーヒー柄の生地が入っていました。ありがとうございます。
おまけも可愛いタグと飾りリボン?でした。
また注文したいです。

5 2019-02-09

たまたま見ていたら購入できました。とてもかわいくておしゃれな生地だったので、くるみボタンなどに活躍できそうです。

4 2019-02-08

個性的な柄の生地がおしゃれだなと思いましたが、もう少し明るい色味の生地が多く入れてほしかったです。おまけの副資材のポンポンテープとリボンは可愛い色のものでよかったです。

5 2018-10-24

おしゃれなハギレでした
こちらの商品は福袋感覚でかえて、良かったです(^^)
自分では選ばない生地なので、何を作るか考えるのも楽しいです♪