5 2024-03-16

快調です
時々お腹を壊すことのある愛犬に、お友達から勧められて購入。
毎日0.5袋与えて、最初はゆるゆるの便になり合わないのかしら?と思ったけど
3日目には良い便になりました。
味も匂いもないのか、普段のフードにかけても違和感なく完食するので続けられそうです。
1回1袋の子には便利かもしれませんが、毎回半量が把握できず適当になるので
できれば個包装じゃなく計量スプーンで測れる大袋があって、選択できるようになったら嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お友達にご紹介を頂いたのですね!
ワンちゃんの便の状態が良くなったようでとても嬉しいです!!
包装につきましてはお手間をお掛けし申し訳ございません。
今後の製品開発の参考にさせていただきますね。
ちなみに私は小瓶に移して利用しております(^^)
ぜひご参考頂ければ幸いです。

5 2024-03-17

届いて直ぐ使えました
臭みの無いサラサラの顆粒状で、フードに少量ずつ混ぜ馴染ませながら、給食。糞の匂い、体臭、耳の匂いが薄れて来ました。排泄にあまり力まなくスルッと、良い形にもなりました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
糞の状態や体臭などに嬉しい変化が現れたようでとても嬉しく思います!!!
素敵なレビューをありがとうございました(^^)

4 2024-03-17

アレルギー大作
10歳カニンヘンダックス
アレルギーと癲癇で毎日朝晩薬を飲んでいます。今飲んでいる痒み止めを減薬して止めたいと考えています。
なので腸内環境を整える為に購入しました。軟便になりやすい子なのでちょうといい量を探っていますがプロバイオミックスを与える前と比較すると良い便になってきているように思います。
あとは以前購入したデトックスサプリも食べさせていますので暫く様子を見てみようと思います。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ダックスちゃんの便の状態がよくなってきたようでとても嬉しく思います。
腸内環境が改善し、痒みも緩和しますよう陰ながら祈っております。

5 2024-04-01

シニアになってきたので、腸活のため初めて利用しました。

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
腸内環境を整えてあげることは、とても大事なことですよね(^^)
ぜひご活用頂ければ幸いです!

5 2024-03-19

前回皮膚トラブルが改善されたらと初めて購入し
残念ながら特に改善はされていませんが
色々なサプリを取り入れるのではなく
こちらのサプリをもう少し続けてみようと思い
リピで購入しました。
ごはんに混ぜてあげていますが
特に嫌がることもなく残さず完食しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
継続してご利用いただきましてありがとうございます!!
「もう少し続けてみよう」とのお言葉、とても嬉しかったです!!!
腸内環境が原因の皮膚トラブルでしたら、きっと一助の手助けとなってくれると思います!!
嬉しい変化がありますように陰ながら祈っております!

5 2024-03-17

素晴らしいです
とても効きます
病院から胃腸薬をもらってましたがのんでも下痢気味
これをのませたら少量でもコロコロのいいのが出るようになりましたやはり、乳酸菌ですね
つづけます!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
排便の状態がよくなったようで、とても嬉しいです!!
腸内環境は大事ですよね(^^)
これからもご活用頂ければ幸いです♪

5 2020-02-28

体臭が改善されました!
うちの子は、大型犬の15歳の女の子。ヒフの痒みもあり、シャンプーした後にも体臭が気になりましたが、驚くほどに臭いがなくなり、びっくりしています。また、目ヤニやヒフの痒みも少なくなり、感謝です。善玉菌の効果なのか、飲んでから変化が見られ、良かったです。善玉菌は重要らしいので、これは良いのかもしれません。

2020-02-28
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
ワンちゃんの体臭が軽減されたとの報告をありがとうございます。
腸内環境が整って、体質が改善されたのかもしれませんね(^^)
目やにや皮膚の痒みも少なくなったとのことで、驚きの変化に私たちもとっても嬉しいです!!
これからも元気で過ごされますよう、心から応援しております★

4 2021-01-06

カイカイの子に
18kgのテリアミックスの子が身体を痒がり、週1のシャンプーとこのプロバイオティクスを1日1袋を与え始めて2ヶ月近く経ちます。
まったく掻かなくなったわけではありませんが、掻き壊して血が出るほどのことはなくなってます。
このままの調子でいってくれたらと続けていこうと思います。

2021-01-13
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
少しずつワンちゃんの掻き壊しが減ってきたようで、嬉しく思います。
食べ物による体質改善の一つの目安として3〜4ヶ月期間はかかると聞きます。
継続してご利用いただくことで、カイカイが更に安定しますことを祈っております。

5 2018-11-27

プロバイオミックスでお腹が絶好調!
ハナビラタケサプリを続けていて体の調子も良くなっているのですが…1ヶ月に1~2回は お腹の調子が悪くなり元気が無く食欲が無い日があるのですが…なんと!プロバイオミックスを飲み始めて11月はまだ一度も お腹を壊す事もなく 食欲も旺盛で元気モリモリです!本当に嬉しくて♪それも このプロバイオミックスの お陰です!これからも続けて元気モリモリで長生きしてほしいです!ハナビラタケ&プロバイオミックスありがとう〜〜!

2018-11-30
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!!
月に1〜2回お腹の調子が悪かったワンちゃんの調子が良好だとコメントを頂き、大変嬉しく思います!!
本当に良かったです!!ぜひ、元気モリモリで元気に過ごされますように!!!

5 2022-03-03

調子良いです!腸内環境がかなり改善されて、多少軟便な時はありますが、下痢をしなくなりました。ハナビラタケとの組み合わせが合ってるんだと思います。今年16歳ですが、とても良い状態だと思います。元気で居てくれる間続けていきたいです。

2022-03-04
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
腸内環境が改善されてきたとの嬉しいご報告をありがとうございます!!
とっても嬉しいです♪
今年16歳になられるのですね!!これからも元気に過ごされますように★

5 2021-12-07

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

2021-12-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております♪

5 2021-10-06

2021-10-13
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
少しでもワンちゃん、もしくはネコちゃんの体をサポートしてくれましたら幸いです(^^)

5 2021-08-06

2021-08-24
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております(^^)

5 2021-06-24

2021-07-07
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います(^^)
ぜひまたのご利用をお待ちしております!!

5 2021-04-29

ずっとリピートしています。正直口臭が治ったとかお腹の調子がすこぶる良くなったとかではないんですが、これ以上悪くならないように予防的な感じで利用しています。シニアなので、少しでも効いてくれてるとありがたい。
最近大袋に変えましたが、もう少しお徳になると良いですね!

2021-05-07
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
継続してご利用を頂きとても嬉しく思います。
きっとワンちゃんの身体をサポートしてくれいると思います♪
価格につきましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
セールなどをご利用頂ければ幸いです。
どうぞ宜しくお願い致します。