ハナビラタケ入りサプリとご飯の店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

迅速な対応で、注文後翌日発送してくれました。

細菌感染からの膀胱炎の再発が続き、療法食以外で免疫力アップのサプリを探していたところ、この商品にたどり着きました。まだまだ食べ始めたばかりですが、7歳...

ペットのハナビラタケ3個セット【15%引き】/ドッグフード 犬 猫 自然治癒力 免疫 サポート 国産 無添加 βグルカン はなびらたけ サプリ 病中 病後 勝つ力 ミネターズドッグフード ペトハナ レビュー増量

4 2020-11-28

送料無料ラインが3980になったり、ポイントアップの日があると嬉しいです。

3頭の愛犬のうち、一番上のボーダーコリーがバイタルエイドとデトックスエイドのおかげで17歳の誕生日を迎えることができました。ほかの2頭も13歳・9歳ですが、...

バイタルエイド(360g) ミルク風味サプリメント犬 猫用 嗜好性抜群 よく食べる 免疫 ハナビラタケ 肝臓 サポート 筋肉 エネルギー源 アミノ酸 アルギニン スポーツドッグ おいしい おすすめ

5 2020-11-28

無事に受けとりました。
発送が早くて助かりました。

5 2020-11-26

膵炎で困っている時に問い合わせにも親切なご回答と沢山の温かい励ましのメッセージを頂きとても嬉しかったです。まだ少しづつしか食べれない状況ですが絶対身体に良いと信じ続けるつもりです。また少量の注文でもすぐに送って下さり
感謝しております。
又少量づつになってしまうかもですが
どうぞよろしくお願い致します。

先日15歳になった途端急性膵炎で1週間の入院、 その後低脂肪の処方食を全く食べなく困って以前お試しで喰いつきが良かったこちらを思い出し 再度注文しました。...

こだわりの愛犬食/犬 ドックフード ウエットフード 200g 手作り ごはん 無添加 低カロリー ヘルシー 日本製 ハナビラタケ 免疫力向上 健康食品 腸内環境 おすすめ 人気 おやつ おいしい 成犬 老犬 シニア ドッグ 国産食材 国産 安全 安心 着色料不使用

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉と感謝のお言葉を頂き、大変うれしく思います。
トイプーちゃんの調子が安定していないので、不安なお気持ちも強いかと思いますが、絶対に良くなると信じてサポートしていきましょうね!!
ご注文の数量等は全然お気になさらないでください。
一日も早くトイプーちゃんが元気になることを祈っております。

本日届きました❗
注文からお届けまで早く有難うございました
早速今日から使用したいと思います。

我が愛犬が軽い膝骸骨脱臼ステージ1なんで関節に良いドックフードとそれ以外にサプリメントを食べさせています このサプリメントは初めて利用しますし届いたばか...

【お試し】関節エイド(50g)/獣医監修 犬猫用ミルク&チーズ風味のサプリメント ECM-E ヒアルロン酸配合 関節 皮膚 毛艶 ハナビラタケ 免疫 コンドロイチン グルコサミン コラーゲン 嗜好性抜群 おいしい 食いつき

この度はご注文を頂きましてありがとうございます。
お品物が無事に届いたようで安心しました。
少しでも嬉しい効果が表れますように!!

5 2020-11-26

少しでも効果があれば良いです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

この度はご注文を頂きましてありがとうございます。
「関節エイド」はミニピンちゃんに問題なく食べて頂けたでしょうか?
少しでも嬉しい効果がありますように!!

5 2020-11-22

大変信頼できるショップです、お手紙なども入っておりお試しようなどもいれてくださり、本当に出会えてよかったショップです!これからもよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います(^^)
これからも猫ちゃんが元気に過ごされますことを心から祈っております。

いつも
ありがとうございます!
これからもずっとよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
こちらこそこれからも猫ちゃんの健康に少しでもお役に立てますように頑張ってまいりたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-11-22

メール返信から発送まで迅速対応で満足です。
個人宛のコメントやサンプルをいただきうれしいです。

慢性腎不全の猫ちゃんに藁にも縋る思いで試させていただきます。 お試しがあるのは助かります。免疫力が上がるのにも期待しています

【お試し】サプリお試しセット/犬 猫 シニア 肝臓 腎臓 筋肉 免疫 嗜好性抜群 ハナビラタケ ミルク風味 人気 初回限定 送料無料 ミネターズ バイタルエイド デトックスエイド おすすめ メール便

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
お品物も無事に到着したようで安心致しました。
猫ちゃんに気に入っていただけますように。
  • MUSASI007さん
  • MUSASI007さん

5 2020-11-22

迅速・丁寧な対応有難うございます。また、よろしくお願いします。

デトックスエイド(180g)/犬 猫 サプリメント 腎臓 体臭 口臭 涙やけ 免疫 サポート モンモリロナイト 竹炭 キチンキトサン 熊笹 ハナビラタケ ミルク風味 嗜好性抜群
ミニチュアダックスフンド雌の14歳です。下痢や便秘の繰り返しで、困っていたところ、貴社の広告をみて、試してみたところ、1週間経ったぐらいから、ウンチのに...

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します!

5 2020-11-18

辛い時に相談にのってくれた事。
そしてハナビラタケ、ありがとうございます!
落ち込んでる時に、色々とありがとうございました。

うちの子が関節炎になりお試し購入しました。 本人はとてと喜んでます。 美味しいんですね。 お皿を綺麗になめてます。 歩くのも少し軽やかになった気がします。...

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お辛いお気持ちの中、状況をお伝えいただきありがとうございます。
その後、バーニーズちゃんの調子はいかがでしょうか?
少しでも体調が良くなっておりますよう心から祈っております。

5 2020-11-18

配送も早く梱包も過剰で無く助かっています。
何度もリピートしています。

いつもデトックスを与えてますが、カイカイがあるので今回はお試しで注文。 薬では無く、何か対策をと思っているので期待してます。

【お試し】プロバイオミックス 7包/初回限定 犬 猫 ドッグフード サプリメント プロバイオ プロバイオティクス 体質改善 腸内 体臭 口臭 便臭 皮膚トラブル カイカイ アレルギー アトピー 国産 日本製 【メール便】

お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-15

いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。
こちらのショップの商品は安心安全、特にシニアのワンコには強い味方のショップです。
これからもリピートさせていただきます。

2020-11-17
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉をいつも頂戴し、大変うれしく思います!!
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します!!

5 2020-11-15

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。また利用させていただきます。

いつもお手紙とレビュープレゼントをありがとうございます。 てんかん持ちの我が家の猫ですが、穏やかに過ごせています。さすがに台風で低気圧の時には発作が出...

ペットのハナビラタケ2個セット【5%引き】/ドッグフード 犬 猫 自然治癒力 免疫 サポート 国産 無添加 βグルカン はなびらたけ サプリ 病中 病後 勝つ力 ミネターズドッグフード

2020-11-16
お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

5 2020-11-14

とても早く届けて下さり本当に助かりました。ありがとうございました。

急に下まぶたと前脚が腫れ、抗生剤は副作用が出て飲ませることができなくなってしまったため、自己免疫力を高めて自然治癒してくれることを願ってこちらのサプリ...

2020-11-16
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
お品物が無事にお手元に届いたようで安心しました。
ワンちゃんの体をサポートしてくれますよう、祈っております。