14,520円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-03-25

• 価格:
  • 香り:5
お世話になっております。先住犬でお世話になってから,現在の愛犬の健康維持ともしもの時に備えて備蓄の為に購入させて頂いております。人間ばかりではなく愛犬のためにも備蓄用にはなくてはならないと思ってこれからもリピートさせていただきたいと思っております。宜しくお願い致します。

2024-04-09
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
備蓄のためにご利用いただきありがとうございます♪
ローリングストックとしてご利用頂くお客様が増えてきて、とても嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-09

• 価格:5
我が子も大好き
ついに馬肉バージョン登場!発売されるのを知った時から楽しみにしてました〜!
いつも鶏肉30袋セットで買うのですが、馬肉初めてなので、馬肉も10個とか20個とか、30個のセットとかしかないかな?と思ってたら、個数を自分で選べるようになっててびっくり。鶏肉と馬肉、半々でお願いしてみました!
まだ前回お願いしたのが数袋残ってるのでまだ馬肉は食べさせてませんが、楽しみです!
近年災害も増えてるので、こちらの愛犬食は、わんこ用非常食として、常にキープしています。
もちろん、うちの子はこのご飯大好きなので、目の色変えて食べます。
届いた時も、なんとなく自分のだとわかるのか、ダンボールくんくんしたり、クルクル回ったりして到着を喜んでおります^_^

2022-10-18
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
とっても嬉しいコメントをありがとうございます!!!
お待ちいただけていたなんて…感動!
鶏肉と違い馬肉は、少し粘り気があるように感じるかもしれません。
トイプーちゃんに気に入っていただけますように!!

5 2019-11-02

リピートです
ずっと リピートしています。
14才の老犬、4才の若い犬に 与えています。
これのみ 与えたり 手作り食に まぜたり
トッピングしたり、色々と使えて、旅行時など 携帯に便利なのが 非常にありがたいです。
体調もよく 血液検査の結果もよく
老犬にもよい食事だと思います。
発送も すごく早いので いつも助かっております。
とうとう リニューアルして値上げしちゃいますが
続けていきたいと思っています。

2019-11-08
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
何度もリピート購入していただき、大変うれしく思います!!
リニューアルした「愛犬食」は更に良いものがプラスされているので、ワンちゃんの体をよりサポートしてくれると思います!!
値上をしてしまい大変心苦しいのですが、ぜひこれからもご愛用頂ければ幸いです!!

5 2019-06-11

• 保存期間:3
  • 香り:3
毛がふさふさになりました!
肝臓・膵臓・胆のうの調子悪く、お腹を壊して体重が減り、毛も抜けてきていたのが、このフードに変えてから毛がふさふさになりました。ありがとうございました。

2019-06-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの毛がふさふさになったとのご報告ありがとうございます!!
とっても嬉しい変化ですね(^^)♪
少しでもワンちゃんの体調のサポートをできれば幸いです★

4 2018-07-25

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:2
  • 保存期間:3
下手なフードより
色々無添加のフードとかありますが うちの子たちには合わずお金の無駄でした。
安いわけじゃないので なんとかと思ってましたが 巡り会えないでいました。
そんな時 お試しで購入してみた所、お腹が下ることもなく 食いつきも良い!
うちは基本手作り食で この暑い夏にみんななかなか食べてくれない日が続き、そんな日にこちらの『こだわりの、愛犬食』をベースにトッピングは季節の野菜や 豚肉、鶏肉、などを
喜んで食べてくれてます。
ハナビラタケが入っているのも選んだ理由の一つです。

2018-08-07
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
「こだわりの愛犬食」をベースに、季節の野菜やお肉類をトッピングにされているとのこと!
とっても美味しそうです!!
愛情たっぷりのご飯が食べれるワンちゃん達は幸せですね♪
飼い主様の「幸せごはん」の写真を見てみたいです(^^)
機会があったらぜひよろしくお願いします!!

毎日暑い日が続きますね…。
お身体ご自愛の上お過ごしくださいませ。

5 2021-02-08

• 香り:5
これからもお世話になります。
何度もリピートしています。普段は完全手作りなのですが、どうしても手作りする時間がない時、欲しい食材が手に入らなかった時は、これを食べさせると決めています。また、災害時や停電の時の為にも必ずストックしており、非常持ち出し袋にも入れています。リニューアルされ、少し容量が減ってお値段が高くなってしまったのがちょっとお財布に痛いですが、安心感でこれにしています。うちの子はトイプーのレッドですが、周りの子かお鼻や毛の退色が早いのにうちの子は同世代の子と比べてもまだ赤みも強く、花は真っ黒!です笑
毛艶もとても良いし、病気知らず!手作りとここのご飯のおかげだと信じてます。
ちなみに、食べさせる時はお湯でさらにふやかすのですが、ふやかすとめっちゃ量が増えます。
本人はこのご飯の袋持ってくると自分のだと分かって大喜びです(^-^)

2021-02-09
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
トイプーちゃんの素敵なお話を聞かせて頂き、とってもほっこりした気持ちになりました。ワンちゃんの毛艶がいいことは、本当日頃のケアの賜物だと思います!
飼い主様の愛情たっぷりのごはんと、愛犬食のお陰ですね♪
これからも元気いっぱいに過ごされますよう心から応援しております。

5 2019-02-21

• 香り:4
体に良いと思う
10個入りの方を買って今回は30個入りのリピートです。
うちはこれと他のフードを混ぜ混ぜして食べさせてるので、一袋で4日分くらいになります。
こちらを混ぜる目的はローカロリーなのでダイエットにちょうど良いから。
そこそこかさましできて、でもローカロリーでヘルシーなので、ワンコも満足、私も体重管理に苦労せずで大助かりです。
こちらを食べるようになって、何がどう変わったとかはありませんが、体重管理だけは楽々できるようになったのでありがたいです♪
なくなったらまた買います。

2019-02-26
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
体重管理が楽々できるようになったとのこと、すごいです!!
ワンちゃんも元気に過ごされているようで、何よりです(^^)
これからもどうぞよろしくお願いします♪

5 2016-05-06

• 価格:5
夢中すぎです
今ままでの食事を食べなくなってきて、老犬なので、これ以上痩せるわけにはいかなかったのですが、こだわり愛犬食を少し混ぜただけで、介助不要で夢中で食べました。食べ過ぎて吐くのを心配して途中で休ませようとしましたが、すごい力でお皿から離れませんでした。脂質も少なく、香りも柔らかで美味しそうで、良い商品に巡り合えました

5 2021-12-16

• 香り:5
安心安全なものをワンコにもあげたいと思って買いました。開けると美味しそうなにおいがしてよく食べます。

2021-12-21
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
こだわりの愛犬食を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

5 2019-10-23

• 食いつき:4
  • 香り:5
すぐに届きます!
いつもすぐに届くので助かっています。
以前病気中の子がこのフードを食べて毛がふさふさに生えてきて体調がよくなったので、今病気中のもう1匹にあげています。食欲がない状態でも、他のフードよりは食べてくれる率が高いので美味しいんだと思います。
注文番号:284515-20191021-00033822

2019-10-29
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
リピート購入していただき、大変うれしく思います。
食欲がない状態でも食べてくれる率が高いということで、嬉しいです。
まもなく「こだわりの愛犬食」がリニューアルします。
体をサポートする成分がプラスされました。新しい愛犬食も気に入っていただけたら幸いです。

5 2019-10-09

• 保存期間:4
  • 香り:4
常備食
好き嫌いの多い我が家のワンコ
安全で体によいものをあげたい私
うんちもしっかり一本バナナ
でるものが証拠となりますね。

2019-10-16
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
腸内環境はとても大事ですよね。
便の状態が良好なようでとても嬉しいです!!
これからもどうぞよろしくお願い致します★

5 2019-06-07

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:3
  • 価格:2
  • 保存期間:4
  • 香り:3
こちらのご飯はおからが入っているせいか、うんちが ほっこりしたものがでます。
入っている素材も充実していていいと思います。
だがしかし、 もうすこし お値段が優しい金額だったらいいのですが

2019-06-12
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんの便の調子が良いようで大変うれしく思います(^^)
価格に関しましては、申し訳ございません(><)
添加物を使用せず、ヒューマングレードの国産食材を使用しているためこのようなお値段となってしまいます。
ぜひセール等をご活用していただければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2013-03-01

• 香り:5
以前食べさせたことがあります。
添加物で腸炎を起こす犬なのですが、こちらのご飯は体調を崩すこともなく安心して与えています。
中型犬なので1パックの量もちょうど良く、旅行や外出時に便利です。
284515-20130227-0168905307