3 2023-10-27

-:- | サイズ:LLサイズ

よくわからない
最初は靴を脱いだときにすごい違和感があったから効いてる!と思ったけど、すぐに慣れてしまって、しかしO脚が治ったかといえばそうでもないのでよく分かりません。

3 2023-10-12

-:- | サイズ:Sサイズ

ザO脚!の娘に買いました。まさにO脚の代表であるかのような脚が少しでも改善されるといいなと思います。通学用に仕込むのは体育などもあるので、とりあえずプライベート用の靴に仕込んで様子見ます。

3 2023-08-26

期待して、二組購入。
室内、室外で使ってみています。
良い気がします。

3 2023-08-08

足が…痛すぎる!
慣れたらいいのかもしれませんが、足が痛すぎて5分履いていられず剥ぎ取りました。
ひたすら滑っていく足!
靴下を滑り止めついてるもので頑張って対応します。
時間が経って慣れたらいいのか?
もう少し傾斜なく作るべきだったのかな?

3 2023-05-15

商品説明にはホワイトと書いてあるのに
ホワイトを買ったのにどう見てもグレーが届いた。
白のサンダルに入れるのに残念。
追記
問い合わせたところロットにより色が変わるとのこと。
商品ページを更新してその旨記載したそうです。
本革のサンダルに使うつもりだったけどほかのスニーカーとかに使えないか確認中だけど、つま先までしっかり厚みがあるからなかなか難しい。
大きめの冬のブーツやレインブーツならつかえるかなあ?

2023-05-16
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。

この度は商品のお色につきまして記載内容と相違がございましたこと
誠に申し訳ございませんでした。

こちらの商品は牛革を使用しております為、入荷ロットによりホワイト及びグレーの場合がございます。
商品ページの記載につきましてもわかりずらい点がございましたので
修正をさせて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ご対応につきましては別途、メールにてご連絡をさせて頂きます。

3 2023-03-17

滑り、踏ん張れない。
安価で矯正されますが、指や足全体が滑り踏ん張れない。

2023-03-20
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。

商品につきまして貴重なご意見を頂きましてましてありがとうございます。
インソール表面には少し凹凸がありザラザラした素材ではありますが
滑り止め加工ではございません。申し訳ございません。
商品の改善に参考にさせて頂きます。

ご参考までに
滑り止め付きの靴下を履いて頂くことで、ある程度の滑りを軽減できると思わます。
お試し頂けました幸いです。

その他、ご質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。

3 2022-11-11

すごく惜しい!!
この素材だとスニーカーの中で足が滑ってしまう。
ツルツルは止めて欲しい。
表面の素材を変えた方が絶対に良いです。
かなりの傾斜があるので、長時間は向かないと思いますがこれを入れるとO脚が目立たなくなります。
素材違いを是非作って下さい!

2022-11-14
レビューご投稿にご協力頂き誠に有難うございます。
この度はご購入の商品が、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

頂戴いたしました貴重なご意見を社内で協議し、今後の商品の品質改善ならびにショップ運営に活かしてまいりたいと存じます。

別途メールさせていただきます。

3 2022-04-26

クッション性は感じられず
少し傾斜がキツい感じがしました。またクッション性も余り良くないので長い時間履き続けるのは私は無理でした。

2022-04-27
レビュー投稿頂きましてありがとうございます。

この度はお客様のご希望にそえず誠に申し訳ございませんでした。

O脚サポートインソールは、硬めのクッション材となっております。
重心を戻すことによって足への負担を和らげて、
O脚や骨盤のゆがみ等の予防、改善の補助にお役立て下さい。
初めは慣れるまで、短時間でのご使用をお勧め致します。

また、O脚補正のかかと部分のみのクッションも取り扱いがございます。
下記商品はGEL素材でございますので多少のクッション性はございます。
商品番号nk2251「O脚X脚サポートシリコン かかとインソール」

ご参考頂けましたら幸いです。
  • Gackchanさん
  • Gackchanさん

3 2022-03-22

初めて購入しました。履き慣れた靴に、ちょうど良いサイズで形を整える事なくスッキリ収まりましたが。松葉杖をついてるので荷重のバランスが未だ安定していない事も有り、歩いているとズレます。杖をつかず歩行出来る様になるまで冬眠してもらいます

2022-03-23
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

冬眠されるとのことですので問題ないかと存じますが
通常時でない場合のご使用は危険ですので、お辞めくださいますようお願い致します。
ご使用できる状態になりました後、ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
  • kei1210さん
  • kei1210さん

3 2022-02-19

スニーカーには使えない。分厚いので、中敷き外せるスニーカーなら使えるかも。自分は安全靴に使います。

3 2022-01-03

しっかりした作りでちゃんと内側に重心いくのを実感出来ました。しっかりした物なので硬くて、私には合わなかったようです。

3 2021-12-24

余裕のある大きさの靴じゃないと使えなくて、ブーツだとキツかったので使えませんでした。美脚効果を期待してます!

3 2021-12-10

追加で購入
追加で購入、サイズを考えて、商品を購入するのが、良いと思う。

3 2021-12-10

O脚用に
O脚用の、商品を見付けたので、追加で購入しました❗

3 2021-10-26

以前購入した物は多少凹凸感があり滑りにくく満足。同じ物を注文しましたが、表面がツルツルでチョット期待外れでした

2021-10-27
レビューご投稿ありがとうございます。

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
こちらの商品は、牛皮を使用している為、生産ロットによって表面の柄、色などは個体差があります。ご了承ください。

別途ご連絡させて頂きます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き