• aoikata999さん
  • aoikata999さん

4 2015-12-22

ピンクの携帯にオレンジのケース
残っている色がほとんどなく、ピンクの携帯にオレンジはどうかなぁ・・・と心配だったのですが、意外と良かったです。
革は厚みがあり、キズなどはほとんど気にならないレべルでした!
左右を選べるのもありがたい♪ただ、留め具の場所とUSBの差込口が重なってしまっており、マグネットを留めた状態で充電できません。
留め具の位置を、上寄りか真ん中、どちらかから選べるとほとんどの機種で閉じた状態で充電できるようになるのではないでしょうか?
概ね満足ですが、革がしっかりしている分折り目もしっかりしており、開いて通話する時は使いづらいです。

4 2015-12-09

思ったよりも早く届きました。
早く手に馴染むようになればいいなぁと思います。

5 2015-12-09

買ってよかった
どの程度の訳ありなのか・・・と思ってましたが、全然問題なしです。革の質感もいいですし、インナーケースがクリアだったのもよかったです。
色はワインレッドというより赤と思ったほうがいいかも。

5 2015-12-08

とても気に入りました!!
本革のケースが欲しく、いろいろ探した結果こちらの商品のダークブラウンを購入しました。
訳ありとのことですが、不具合は見当たらず、革の風合いと色、縫製ともにとても素晴らしいケースです。
国産の栃木レザー!これから使い込みながら、いい風合いが出るように育てていきたいと思います!

• えむ1892さん
  • えむ1892さん

5 2015-12-05

これは良いものでした
以前より使用していたカバーが痛んだので新しいカバーを購入。
キャメルは画像でみていたより、実物の方が落ち着いた色合いで良い感じです。
訳ありですが、しわが多少あるだけで、一切気になる箇所はありません。
充電の事を考えて左手持ち用にしたのですが、結局留め金を外さないとケーブルを挿せませんでした。
末永く使っていきたい一品です。これからどう育っていくのかが楽しみです。
注文番号:284191-20151128-0859560214

• wnoneさん
  • wnoneさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-12-04

大満足
革の質感がとてもよく、使い込んでいくうちにどう変化していくのか楽しみです!
訳あり商品とのことでしたが、全く気になりませんでした。

4 2015-08-31

とても素敵です。
到着してすぐ使用しています。グリーンを買いましたが、落ちついた色です。これから馴染むのが楽しみです。

4 2015-08-29

正直なところ・・・
多少は気になる部分も有りますが、このお値段で本革ケースが購入できること自体、非常にリーズナブルだと思います。
これから、自分のケースに育っていく過程がとても楽しみな商品です。

5 2015-08-28

訳ありでしたが、全く問題ありませんでした。気に入って使用しています。

4 2015-08-22

赤色、iphone6
栃木レザーは、実際に財布を使用していますので、品質の良さは実感していました。スマホケースでも是非栃木レザーをと思い探してきましたが、実店舗での取り合い店が見つからず、また楽天内でもお値段が張ると躊躇していましたところ、見つけました。訳ありとのことで不安でしたが、配送もすこぶる早く、糊のような跡や多少の皺はありましたが、クリームを塗ると全く問題ありませんでした。使い込んでいくと味が出ますので、今から、どんな色目になるか楽しみです。

4 2015-08-20

訳あり栃木レザー手帳型ケース
初めて頼みました。
訳ありと書いてあり商品が届き見てみたら縫製が攣っているところやラインが外れてるところがありましたがワインレッドを注文しとても素敵な色で良かったと思います。使っているうちに柔らかくなるのかなと思います。左手持ちというのも初めてでした。やりやすかったです。

4 2015-08-17

色、形もすごく気に入りました。
訳あり商品でしたが、訳あり商品とは思えないほどきれいでした。

4 2015-08-13

ムムム!!
お盆休みに入るので2週間はかかるかと思っていましたが、なんと3日での発送!!
皮革の傷も裏側で申し分ないのですが、透明ケースが曲がっているんです。貼り直してみようと試みましたが両面テープでしっかりくっついているので動かせそうにありません。これがまっすぐ付いていれば完璧でした。

4 2015-08-12

思っていた以上に綺麗な赤色でした。
何処が訳ありの品物なのかわかりません…
良い買い物でした。

1 2015-07-30

いまひとつです・・・
今回は、黒を買いましたがかなり革が良くないです。
(訳ありすぎです)
両面テープでのカバーの取り付けもいただけません・・
内側のカード入れももう少し取り出しやすいように
工夫が必要では。
充電もしずらいです。
良い点を探しましたが見当たらないです。
残念です。