1件~15件 (全 1,223件)次のページへ

5 2022-05-11

なかなか届がないなぁ…と思った頃に案内のメールが入り安心できました。ありがとうございました

5 2022-04-04

小まめに連絡してくれました。受注生産だから欠品もなく、とてもいいと思います。自分のスマホの型指定さえ間違わなければ、思い通りの商品に出会えます。

5 2022-03-31

初めてお世話になりました。発送後に一度「現在配送中ステータスです」と言うメールをいただき丁寧なショップさんだなと感じました。封筒を開けると丁寧に梱包されていたうえ、アルコールシートがおまけで入っていました。またちょっとしたクイズ(?)もなんだかほっこりさせられました。対応機種も多いのでスマホを変えてもまたこちらで購入したいと思います。

プリントを白にするか黒にするかで悩みましたが、さりげない方がいいかと思い黒のアメリカンフラワーを選びました。ダークグリーンのスマホ本体によく見ると浮か...

OPPO Reno3A OPPO Reno5A iPhoneSE第3世代 他 当店取扱ほぼ全機種対応 【ボタニカルスタイル】花柄 ひまわり アメリカンフラワー コスモス レモン スマホケース シンプル iPhone13pro iPhoneSE2 アイフォンケース 携帯カバー クリアハードケースカバー

• hidekyonnさん
  • hidekyonnさん

5 2022-03-24

商品が届きました
私の記入漏れに関わらず電話とメールで対応ありがとうございました。

訳あり スマホケース手帳型 楽天ハンド iPhoneSE第3世代 第2世代 iPhone8 iPhone7 iPhone6s Xperia Ace II SO-41B マグネット Rakuten Hand5G 他 かわいい わけあり携帯ケース 手帳型 ストラップホール付き

5 2022-03-21

イメージ通りのものが届きました。満足です。

5 2022-03-11

発送も早く喜んでもらえました。ありがとうございました。

らくらくスマホに機種変した際にプレゼントしました。ピンクがいい、との事だったので、かわいらしいデコのある商品にしました。派手かな、といいつつ嬉しそうで...

ゴージャス デコ手帳型スマホケース 多機種対応 かわいい花柄 花モチーフ AQUOSウイッシュSHG06 らくらくホンf42aケース OPPO A73 AQUOS sense4 lite きらきらビジュー ビーズ キラキラフラワー グリッター ラメ デコケース

5 2022-02-24

思っていたよりも、早く仕上がりましたが、配送に関する連絡をこまめにいただき、安心感がありました。皮の性質などを記載したメモや、消毒用の除菌シートなどを同封してくださり、配慮が感じられました。次回用にと、皮の色見本が送付され、早くも違う色でまた作りたいなぁーという気持ちになりました。

スマホケースとどきました。想像していた色で、希望した糸で作っていただき満足です。マグネットタイプの留め具は使いやすく、これから毎日使って、手に馴染ませ...

栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース 手帳型 iPhone13 Pro OPPO A54 5G OPG02 Xperia10 III SO-52B らくらくホンf42aケース 手帳型 携帯ケース 革 本皮 日本製 レザーケース スマートフォンカバー iPhone13mini iPhoneSE2 iPhoneXS 右利き 左利き

• yossy10140さん
  • yossy10140さん

5 2022-02-15

ご連絡遅くなりましたが商品到着しております。

4 2022-02-13

可愛いデザイン 探してたので 満足です。

5 2022-02-07

お安い買い物でしたのに、除菌シートをおまけにつけていただいたりと丁寧な対応で嬉しかったです。
またこちらを利用させていただきます!

5 2022-01-20

丁寧な梱包とメッセージ、とても良いです。

OPPO Reno5 A アイスブルー用に白ひまわり柄を購入しました。綺麗で映えます。 ハードケースですが、TPUソフトケースであれば更に良かったと思います。 丁寧な梱...

5 2022-01-20

連絡は丁寧にして頂き、安心して待っていました。

5 2021-12-19

丁寧に作られていたし、事前の問い合わせにも丁寧に答えていただいたのでとても満足しています。

• chaayonさん
  • chaayonさん

5 2021-12-10

商品もどこが訳ありなのか分からないくらい、きちんとした商品で、カードポケットもカードを入れる部分の大きさが余裕があるのでカードの出し入れがしやすいです。よくある、カードの大きさジャストサイズで作られていて、カードを入れる部分がキツキツで余裕がないタイプはカードの出し入れがしにくいですが、この商品は大変良いです。
カードを上から入れるタイプではなく横から入れるタイプなので、ボタンを閉めればスマホを逆さにしてもカードが飛び出してくることもありません。
3Mのテープなのでスマホケースに強力にしっかりとくっついています。
リングも自分の好きな角度に動かせるのでスマホが持ちやすいです。
これで送料込み500円は安すぎます!
発送後も荷物状況に応じて「現在配達中となっておりますので、もうしばらくお待ちください」とか配達後は「お荷物状況が配達完了となっておりますのでポストの中のご確認をお願いします。お受け取りでお困りのことがありましたら遠慮なくお問い合わせください」などなど送料込み500円という少額の買い物にも関わらず、後のフォローがすごいです。
こんなに親切で感じのよいショップさんは初めてです。
良い商品で良いショップさんで大変良い買い物ができました!
是非是非、また利用したいショップさんになりました!
ありがとうございました!

12/8に注文し、翌日12/9に発送して下さり、12/10に商品が手元に届きました。あす楽でもないのに、この早さ! 商品もどこが訳ありなのか分からないくらい、きちん...

訳あり スマホリング&スタンド機能付きカードホルダー【改良版】クレジットカードも安心のスナップボタン式 カード収納背面 落下防止 マグネットなしカード入れ 磁石不使用カードケース 黒 ブラック 送料無料 即納(2営業日以内)

• ゆみ283さん
  • ゆみ283さん

5 2021-11-26

先日、壊れてしまったけどデザイン可愛いから買い直したら、また壊れたと報告したところ早急に同じ物を送ってくださいました。
信頼できるショップです。
機会がありましたらまた購入させて戴きます。

作りが甘いです! デザインは良いのですが一度買った時はチャックが壊れました。 デザインが可愛いのでリピーターとして今回2度目なのですが既に充電アダプター...

プルームテック ケース デコ かわいい ploomtechケース コンパクトなカバー タバコ たばこケース ploom tech ケース たばこカプセル USBチャージャー 予備のバッテリー&カートリッジも収納 電子タバコケース キャリーケース 送料無料

1件~15件(全 1,223件)