オリジナルスマホケースのEPSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速な対応で とても良かったショップです。

5.00 2019-07-15

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。。。

5.00
迅速な対応ありがとうございました。今回は妻のスマホ用に購入しました。造りも色もネットでみたものと同じでとても気に入って使っています。

ネコポス送料無料 Vol.011【スマホケース 手帳型 ほぼ全機種対応】チェック うさぎ ギター 和柄 波 薔薇 ハイビスカス ボタニカル HUAWEI P20 Pro ケース 手帳 エルジースタイルL03K アローズbeF04K 手帳型スマホケース エクスペリア 他

5.00 2019-07-11

• 配送:5
制作の工程を知らせてくれたりと、とても丁寧に対応していただき信頼できるショップだと感じました。

5.00
質感がとてもいいです。閉じ方にゆとりがあるので、ポケットにカード類を入れて膨れてもちゃんと閉じられます。ワイヤレス充電は試してませんが、おサイフケータ...

栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース 手帳型 携帯ケース 革 本皮 日本製 レザー ケース スマートフォン カバー iPhoneXS iPhoneXR Xperia Galaxy AQUOS ARROWS 対応 右利き 左利き

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても丁寧で心のこもった対応でした。感謝しかありません。またお願いしたいです。

5.00
栃木レザーのキレイな商品でした。 カレの誕生日プレゼントのためにオーダーしましたが、急きょの依頼にも関わらず誕生日に間に合うように作ってくださいました...

4.67 2019-04-17

• 配送:5
こちらのミスにも丁寧、迅速に対応して頂き
また注文してから発送までも早く感謝しております。
お品物も気に入りました。
この度はありがとうございました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
迅速な配送で、気持ちよくお買いものができました。

4.67 2019-02-08

• 配送:5
Androidスマホを使っているので市販のものは数が少なくなかなか気に入ったデザインが見つからないので、こちらのショップの品揃えにはとても助かっています。
受注生産とのことである程度の日数を覚悟してましたが予想より発送もずっと早くて驚きました。メール便が使えるのもありがたいです。
ただ、バリエーション豊富な分商品の入れ替えも早いようで…
以前【ダブルカメリア】柄のケースを愛用していてまた購入したかったのですが、廃盤のようで残念でした。
ぜひまた再販してほしいです。

4.33 2018-11-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スマホケースの案内のところに、左利き用〜と書いてあったので、焦ってしまい、お粗末な疑問のメールをしてしまいましたが、親切に答えて下さりありがとうございました。右利き用(〜・・)、左利き用(〜・・)も有り、とか書いてあると、さらに分かりやすかったです。両方の写真とコメントがあると、さらに良かったです。

• チコ8774さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品届きました。思っていたより、凄く良かったです。気に入りました。予備の備品が入っていたのには、ビックリしました。

• nana95さん
  • nana95さん

4.67 2018-09-27

• 配送:5
発注から受取まで、とてもスムーズで助かりました。お店へ問い合わせなどをしたわけではありませんが、送られてくるメールも感じがよかったです。きっと、受注、これから作業に入る、いつころ送るなどのメールのタイミングがよかったのだと思います。

大人気のオシャレな花柄手帳型ケーススマホケース 手帳型 かわいい オシャレスマホカバー iPhone7 ケース iPhone6s ケース AQUOS sense ケース sh01k手帳型ケース可愛いケ...
5.00
ホワイト・ダブルをお願いしました。 思った以上に気に入り満足していますが、せっかく上部にストラップ用の穴もあるので、共布、共紙のように同じ素材でストラ...

4.67 2018-09-24

• 配送:5
カメラの穴も丁度よい位置でかわいいケースです。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
注文から発送まで早いです。
他社で購入した際、接着剤の匂いが強くて不快でしたが今回は臭わず、しっかりしてるのでリピ確定ですね!

5.00 2018-09-19

• 配送:5
一目見て可愛い!!と思い即決して購入させて頂きました!
注文してからわずか2日で届けて下さり、デザインや質感なども商品説明と相違なく、とても満足するケースを購入出来ました。
またケースを交換する事があれば、再び利用させて頂きたいです。

5.00 2018-09-09

• 配送:5
しっかりとした発送と対応をありがとうございました。追記です。わざわざ商品レビューを読んでメールを頂きました。ご丁寧にありがとうございました。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
迅速丁寧で大変気持ちの良いお買い物ができました♪