5 2021-05-08

心のこもった添え書きと配送したことの連絡を頂いてすぐ 翌日に来ました。ありがとうございました。

おまけが付いていて、一言添えてあったりで落としてもシリコンの為 安心出来そう。 サイドのボタン部分も 押しやすかった。

カラーソフトケース【彩〜いろどり〜】シリコンケースよりもほどよい硬さの柔らかいTPUソフトケース スマホケース 多機種対応 AQUOSsense3SH-02M AQUOS sense2 SH-01K カバー XperiaAce iPhone8 ケース 携帯カバー おしゃれでかわいいスマホカバー

• Rメロさん
  • Rメロさん

4 2021-04-29

前回酷いショップにあたり連絡も詐欺メールのような内容だったのですが、今回は、普通に誠意あるショップで、いい取引が出来てよかったです。

送料無料 らくらくホンf42aケース Galaxy A41 SC-41A LG style3 L-41A arrows Be4 F-41A らくらくフォン カバー F-01L他 ほぼ全機種対応 スマホケース 手帳型 F1 バーガー 羽 オシャレ フクロウ かわいい グリフォン 携帯ケース ストラップホール付き

5 2021-04-28

思っていたより早く着きました。丁寧な対応ありがとうございました。

左手で操作するのでブックタイプの右開きを探してました。皮の色と糸の色が選べオリジナルの出来栄えに満足です。

栃木レザー 本革 全機種対応 スマホケース 手帳型 Rakuten Hand OPPO Reno3A Xperia10 II SO-41A SOV43 らくらくホンf42aケース 手帳型 携帯ケース 革 本皮 日本製 レザーケース スマートフォンカバー arrowsJ FMWAH iPhoneSE2 iPhoneXS 右利き 左利き

5 2021-04-20

梱包や配送にかなり気を使って下さってるのが伝わり、プレゼントにも最適でした。また御社を利用します。

• 7子0329さん
  • 7子0329さん

5 2021-04-19

商品は写真通りでとても素敵でした😊
予備のパーツとメッセージも入っておりとても親切で感動しました😊
ありがとうございました😊

5 2021-04-17

とても早く出荷して下さりありがとうございました!
梱包もしっかりしてあって安心できました。
また利用させて頂きたいです(*^_^*)

注文後、すぐに届きました! しっかり梱包してあるので安心できますね。 画像通りの素敵なお品でした。 黒のひまわりにしましたが、OPPO Reno3A ホワイトにピッ...

OPPO Reno3A 楽天ハンド 他 当店取扱ほぼ全機種対応 【ボタニカルスタイル】花柄 ひまわり アメリカンフラワー コスモス レモン スマホケース シンプル らくらくスマートフォン F-42A iPhone12 iPhoneSE2 アイフォンケース 携帯カバー クリアハードケースカバー

5 2021-04-13

梱包・配送・対応全てにおいてとてもとても信頼出来るショップ様です。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2021-04-08

注文から商品到着までが短期間で、満足しています。ありがとうございました。

5 2021-04-01

注文から発送まで迅速に対応していただきとても満足です。ありがとうございました。

スマホデビューのお婆ちゃんの為に購入しました。 本人が自分で選びましたが気に入ってくれています。ありがとうございました。

ベルトなし手帳型デコスマホカバー【マグ閉じ】 メインほぼ全機種対応 手帳型 らくらくホンf42aケース 手帳型 他 左利き用もOK 上下ストラップホール付き スタンド機能付き パステルカラー スマホ手帳型ケース シャーベットカラー 携帯ケース シンプルスマホ5他

• kipper726さん
  • kipper726さん

5 2021-03-26

とても親切で丁寧に対応していただき、除菌アルコールシートや間違い探しが同封されていたので、ありがたかったです。発送完了報告や配達完了メールもあり、とても安心して受け取ることができました。ありがとうございました。

ネイビー×レッドを購入しました。色は落ち着いていながらもおしゃれで、外側も内側も傷がつきにくく汚れにくそうなのでとても満足しています。最初はふたが閉ま...

ベルトなし手帳型スマホカバー【マグ閉じ】 メインほぼ全機種対応 手帳型 左利き用もOK 上下ストラップホール付き スタンド機能付き パステルカラー シャーベットカラー 携帯ケース らくらくフォンほか

5 2021-03-26

丁寧な梱包など、ご対応ありがとうございました。

義父へのプレゼントとして購入しました。 サイズも質感もバッチリでした。 印刷ものなので、立体感は感じられませんでした。

送料無料 Apple iPhoneSE(第一世代) iPhone5s アイフォン5 ケース/カバー 【板チョコ】iPhone SE ケース iphone5s スマホケース・携帯カバー iphone5s ケース iphone5 ケース iphoneケース

5 2021-03-25

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがい致します。

子供がスマホを買い、カバーが欲しいとこちらの柄を選びました。とても気に入っております。横のサイドボタンの所が押しにくいみたいですが、それ以外は問題あり...

送料無料 iPhone12シリーズ ケース/カバー 【ぼっちパンダ】iPhone12mini iPhone12ProMax iPhone12pro iPhone12ケース クリアケースとシリコンケースのような柔らかい携帯カバーも

5 2021-03-17

ケースに入って発送されました。丁寧さを感じました。

送料無料 らくらくスマートフォン F-42A / らくらくスマートフォン me F-01L 共通 ケース/カバー 【ストロベリー】らくらくホンf42aケース f01lケース シリコンケースのような柔らかい携帯カバーも

5 2021-03-12

お店の対応は素晴らしいの一言に尽きます。
まめに連絡をくださり、ちゃんと商品が自宅に配達されるまでフォローしてくださっていました。
梱包も完璧で、とても丁寧なお仕事で、商品への愛を感じます。
このような親切なお店があるのかと感動しました。

落ち着いた色柄の桜を選びましたが、色も柄もとてもすてきでした。 材質も文句ありません。 スマホを持つ度に嬉しくなります。 スマホカバーが破損しないように...

和柄 花柄 桜デザイン 色付きソフトケース らくらくホンF42Aケース F-01L F-03K F-04Jケース シリコンケースよりほどよく硬く使いやすいTPUソフトケース AQUOS sense4 SH-41A AQUOS sense4lite AQUOS sense3basic SHV48 Xperia1 他

5 2021-02-25

丁寧な対応、ほんの気持ち等、ありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

本日、届きました。 ソフトケースが欲しくて探してました。 大好きな桜模様(桜満開)でしたので、届くのが待ち遠しく感じていました。 色合いも柄も気に入りまし...