1件~5件 (全 5件)
  • chaayonさん
  • chaayonさん

5 2021-12-10

ショップさんも商品も大変良いです!
12/8に注文し、翌日12/9に発送して下さり、12/10に商品が手元に届きました。あす楽でもないのに、この早さ!
商品もどこが訳ありなのか分からないくらい、きちんとした商品で、カードポケットもカードを入れる部分の大きさが余裕があるのでカードの出し入れがしやすいです。よくある、カードの大きさジャストサイズで作られていて、カードを入れる部分がキツキツで余裕がないタイプはカードの出し入れがしにくいですが、この商品は大変良いです。
カードを上から入れるタイプではなく横から入れるタイプなので、ボタンを閉めればスマホを逆さにしてもカードが飛び出してくることもありません。
3Mのテープなのでスマホケースに強力にしっかりとくっついています。
リングも自分の好きな角度に動かせるのでスマホが持ちやすいです。
これで送料込み500円は安すぎます!
発送後も荷物状況に応じて「現在配達中となっておりますので、もうしばらくお待ちください」とか配達後は「お荷物状況が配達完了となっておりますのでポストの中のご確認をお願いします。お受け取りでお困りのことがありましたら遠慮なくお問い合わせください」などなど送料込み500円という少額の買い物にも関わらず、後のフォローがすごいです。
こんなに親切で感じのよいショップさんは初めてです。
良い商品で良いショップさんで大変良い買い物ができました!
是非是非、また利用したいショップさんになりました!
ありがとうございました!

4 2022-05-17

とても対応が早く、逐一状況連絡が届きます。
リングの硬さには個体差があるようです。

5 2022-02-07

失敗してもいいや、という気持ちで買いましたが満足です!
思いの外しっかりしていました。ありがとうございます!

5 2021-12-29

さきほどスマホに貼り付けるテープが別送で届きました。
年末でしたがご対応くださり大変感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。
(最初に書いたコメント)
スマホに貼り付けるテープがついてなかったのは訳あり商品だからなのでしょうか?

2021-12-29
このたびは、レビューのご記載ありがとうございます。
両面シールがついていなかったとのことで、誠に申し訳ありませんでした。
本日、両面シールをお送りさせていただきますので、いましばらくお待ちいただけますでしょうか。
ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ありませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2022-03-16

ボタンが硬い
ボタンが硬いです。
カードを取ろうとボタンを開けた際、ボタンがとれました?

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーその他