4 2020-03-07

効果はわかりませんが、コロナ対策に購入
首からぶらさげれるので簡単

5 2020-02-12

納期記述通り
2月中旬発送の記述通りに発送され本日ポスト投函されました。ウィルスシャットを値上げしたお店もある中、今でも値段を上げずに販売されていて信頼できるお店だと思います!
ちなみに、ネックストラップの紐の色は白では無くブルーの商品です。

4 2020-02-29

普段使用しています。
商品が届きました。
同じ商品を普段使用していますが、交換用として注文しました。まだ近所のスーパーでも見掛ける商品ですが、コロナウイルスは拡散していくと予想していた為、商品売り切れ前に注文しておいた感じです。
効果はわかりません。感染の検査に行く必要は今のところないかなといった感じです。使わなかった予備は、来年のインフル対策で使えばよいかなと思っています。
この商品はストラップ付きなのでオススメ出来ます。
[追記]
うーん。同じ株式会社東亜産業[製造販売元]なんだが、イ○ンの薬局で購入した物と商品は同じなんだけど、作りが雑なとこがある。本体は問題ないけど、パッケージの下方向の密閉が斜めで雑。ストラップの止めがはみ出してて雑。急ぎの製造でこんな感じなのかな。使えれば問題ないといった印象。
他にも違いがあったりするんだけど、今はそういった状況なのだと理解するしかなさそう。問題はないと思うが、東亜産業という会社を知らないので、安心の日本製というのは除外して考えるべきかと。イ○ンの薬局で販売されているから信用はするが…。

• あば2855さん
  • あば2855さん

5 2020-03-22

助かります。
ウイルス対策で使うため、対応早くて助かります。

4 2020-03-16

お守り代わりです♪
目に見えて効果がわかるものではありませんが、持っていると安心感が違います。家族に持っていてもらうと、少しは安心した気持ちで仕事に送り出せます。と言うことで追加でまた買わせてもらいました。職場ではネームタグと一緒に首から下げています。そうするとあまり違和感がないので。効果に期待しています。迅速に送っていただけたので助かりました。どんどん価格を釣り上げているショップがある一方で、こちらは良心的だと思います。

• yx49さん
  • yx49さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 393

5 2020-03-10

付けているだけで安心。
食事等、マスクを外す場合に、首にぶら下げているだけで安心出来ます。
紐無しの他社製に100均のカードケース付き紐を付けていましたが、
外れて失くした為のリピートです。

• HAYA715さん
  • HAYA715さん

4 2020-03-08

病院に行く用事があり、コロナウイルスが心配で頼みました。
すぐに届き、無事使えました。

5 2020-02-29

高齢の両親に送りました。お店で買う事が出来ないので助かります。

• もり1902さん
  • もり1902さん

5 2020-06-11

初めて購入しました。一向にコロナが収まらないなか、大変助かります。ありがとうございました。

5 2020-04-03

ありがとうございました、この時期に少しでも予防にと思い買いました。

5 2020-03-26

すぐ届きました!!
すぐに届いたので助かりました。
マスクが足りなくなった為、こちらで対策していきます!!

5 2020-03-17

発送が早くとても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-03-12

コロナが気になり購入。
すぐ商品が届き満足です。
効果があることを期待します。

4 2020-03-09

両親にプレゼント
この時期ですので、両親にもあげたいと注文しました。早急に送って頂き、ありがとうございました。
すぐ両親にも送りました。

5 2020-03-09

いつも使っている携帯用が製造終了になり、探していたところ出会いました。まだ使っていないので使用感はわかりませんが、期待を込めて☆5つにしました。
今の時期、なかなか手に入りにくくなっていますが、また注文したいと思っています。