4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2024-01-20

サイズ:FREE | カラー:off white

重ね着アイテム
レフ板効果を望んでwhiteを購入しました。お気に入りのダボッとした
ニットのインに、と…レイヤードしてチラ見せしたいです。コットンなので、ニットのチクチクを感じることなく安心です。寒い日には、クルーネックのヒートテックをイン+タートルノースリーブ+セーター等、と重ねて着ています。か
汎用性の良い商品です。

2024-01-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのノースリーブタートルがお手持ちのお洋服と合わすことができ、安心しました。これから沢山着て頂ければ幸いです。

5 2023-09-10

首の高さも生地感もとても柔らかくて気持ちがいいです。
長袖、半袖、タンクトップのそれぞれ3種類のタイプを何枚もリピして購入させていただいてますよ。

2023-09-13
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
plageで何度もお買い物をして頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも季節によってそれぞれのタートルをご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-08-19

梱包も丁寧、袋を開けてみると、うわ〜。嬉しい、ありがたい。心のこもったお気遣いが伝わってくる。
早速、試着。生地も柔らかく、🦾腕周りも丁度いいあきぐあいで、首の高さも丁度いい高さ。
セールなどで安く購入出来るチャンスがあったら、すぐ、そく購入しちゃうよ…

2023-09-07
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したノースリーブタートルを気に入って頂き大変嬉しいです。
また、サイズ感もピッタリのようで安心しました。
お買い物マラソンやスーパーセールの時はポイントアップしてることが多いのでお得ですよ。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-02-13

サイズ:FREE | カラー:black

肌触り良く、丈感も好みでしたが、あと少し、横幅にゆとりがあるとよかったかな。
でも、インナーに使うのであればもたつかずこれもありかと。
お洗濯がまだなので、この生地感が続けば、ほかのお色も追加したいと思います。

2024-02-28
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「肌触り良く、丈感も好み」との事、安心しました。
横幅はおっしゃる通り、インナーにも着やすいようなサイズ感になっております。インナーとして、色々なコーディネートを楽しんで頂ければ幸いです。
またのご利を心より用お待ちしております。
  • rumix720さん
  • rumix720さん

5 2023-11-12

お気に入りのハイネック
普段着、ヨガの時、着ています。
寒くなってきたので、首周りを暖かくすることができ、肌触りも良いので、愛用しています。プレゼントした娘も喜んでいます。

2023-11-16
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「お気に入りのハイネック 」と言って頂き大変嬉しいです。
そして、娘様にもプレゼントして頂けたとの事、大変光栄です。

4 2023-10-29

サイズ:FREE | カラー:black

同じ商品の赤を購入し、リピ買いです。着心地が良いです。

2023-10-31
こんにちは。リピートのご注文を頂き、レビューを書いて頂きありがとうございます。
「着心地が良い」と言って頂き、大変嬉しいです。寒い季節は、インナーとして快適ですよね。これからもご愛用頂ければ幸いです。

5 2023-10-07

サイズ:FREE | カラー:black

早速着用してみました。166cm、58kgですがぴったり。肌触りも良くデザインもとても良いです。
手書きのメッセージにも温かみが有りました。良い商品、良いお店に出会えました!
また利用させて頂きたいと思います。

2023-10-12
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したタートルをご満足頂き、サイズ感もピッタリのようで大変安心しました。
数あるネットショップからplageを見つけて頂き大変光栄です。これからもplageをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

アルモニLove!
黒をリピしました。柔らかな風合いで着心地バツグンです。
タートルネックの高さはちょうど良いですが、個人的我儘を言えばもう少し細めだと、首の太めな自分にはスタイリッシュに見えそうです。
とはいえ首の日焼け予防についつい手に取って愛用してしまう逸品です。
素敵な包装もいつもありがとうございます。

2023-09-08
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「アルモニLove!」と言って頂き、ご愛用頂きとっても嬉しいです♪
サイズ感のご意見ありがとうございます。企画の参考にさせていただきます。

5 2023-08-15

追加購入します
コットン素材で、ノースリーブで、首がすっかり隠れて、下がってこない!
まさに私が探し求めていたものです。作ってくれてありがとう。
身長170センチ・体重60キロのおばさんですので、
サイズが心配でしたが、大丈夫でした。

2023-09-07
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
「探し求めていたもの」がplageで見つかり大変嬉しいです。
また、サイズ感に問題もなく安心しました。
寒い季節はインナーとしても快適にお使い頂けますので、沢山着て頂ければ幸いです。

5 2023-07-17

汗ばんで敏感になった肌にも優しい肌触りです。

2023-08-09
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
オーガニックコットンを使用したノースリーブタートルを気に入って頂き大変光栄です!!
オールシーズン使える便利なアイテムですので沢山着て頂ければ幸いです。