5 2022-12-02

着心地良し
エクリュのトップスの下に合わせて着たいと思いブラウンを購入しました。理想の色味で満足です。他の色も欲しくなりました。

2022-12-14
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けの商品が理想の色でとっても嬉しいです♪
重ね着ファッションを楽しんで頂ければ幸いです。
  • yu.m.myさん
  • yu.m.myさん

4 2022-10-17

シンプルタートル
丁寧な対応でありがとうございました。
タートル丈も思った通りでなんにでも合わせやすいです
シンプルな物がすきなのでまたよろしくお願いします

2022-10-24
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂きとっても嬉しいです♪
アルモニのタートルで秋冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2021-10-28

いつもより着痩せして見えました。
着丈が長く、首元もしっかりフィットして、無駄が無いデザイン。だからボディラインが綺麗に見えます。
生地は重ね着にちょうど良い薄さです。
まだ洗濯していませんが、リピートするつもりです。
ホワイトは、クリーンな色味の白だと思います。
心のこもったメッセージも頂き、ありがとうございます。

2021-10-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂き誠にありがとうございます!!
これからの季節ピッタリですので沢山着て頂ければ幸いです。

5 2021-01-30

無地のタートルネックの方と悩みました。お気に入りのロイヤルブルーのコートに合わせたく、ずっと真っ白のタートルを探していたのですがあまりなく、、(ブルベ冬ということもあり、真っ白以外の白はあまり似合わないです。)
画像を見る限り、こちらの商品の白の方がより真っ白そうなのと、無地のタートルネックのレビューにホワイトは少し生成りに近いと書いてる方がいたので、こちらにしました。結果、正解でした。本当に真っ白で、敏感肌に嬉しいことに肌触りも良く、ヘビロテします。良い商品をありがとうございます。

4 2021-12-12

皆さんのレビューの意味がよくわかりました。
首なが手長なのでサイズ的にはとても良いです。
少し生地が固めかと思いましたが着るうちに馴染みます
高いタートルが好きなので良いです
洗いました。縮みは感じなかったてすが、洗ってもちょっと固めの肌触りですね
ただ、生地が薄いからか乾きはいいので部屋干しでも問題ないのは良かったです

2021-12-15
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのタートルを気に入って頂き嬉しいです♪
そして、秋冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • fufuteaさん
  • fufuteaさん

4 2021-10-25

臭いだけが残念。
アースカーキ良いお色です。ナチュラル体系で細いけど肩幅があるけどスッキリ見えました。
素材が綿なので、凄く伸びる訳でないので、ピッタリしました。162で48キロなので、フリーサイズ表記ですが、Mサイズまでかなと思います。
発送も梱包も丁寧で迅速で、メッセージカードも良かったです。星マイナスIは臭いです。神経質ではありませんが、古い民家の家の匂い、手製の洋菓子をもらった時の袋の中の臭いというか、、
すぐに洗濯しました。慣れてしまうと臭いはわからないと思うので、辛口ですが、書かせていただきました。商品も対応も良いと思いますので、何回か着用して良かったら又リピートいたします。

2021-10-29
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
匂いの件、ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
今後、商品検品をより一層しっかりしてまいりたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

5 2022-03-04

色、増やして!
このシリーズ、もう何枚購入したでしょう。今冬、最後に「ホワイト」ゲットしました。私的には、もう買う色がないです(^_^;)
へたれないタートルの高さや、シルエット、リブ感…すべて垢抜けていて好き。
で、再三リクエストしているのですけど、ダークな色だけでなく、淡い綺麗めカラーも展開してほしいなぁ…
私も含め、パーソナルカラー春夏の人は、絶対欲しいはず!
必ず売れると思いますよ(笑)
来季こそ、ぜひヨロシク(^^)/

2022-03-12
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
アルモニのタートルを気に入って頂き大変光栄です。
淡いカラーのリクエストですね。淡い色目の生地の生産ががなくて・・・生産できるようになれば必ず検討させて頂きますね。

5 2022-01-27

これもよい!
レンガ色に続いて2枚目ブラック!薄手なので、ジャケットの下等にも活躍しそうです!

2022-01-31
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
アルモニのタートルを気に入って頂き、そしてリピートして頂き大変光栄です。
薄手のタートルって使い勝手良いですよね。沢山着て頂ければ幸いです。
  • kama1842さん
  • kama1842さん

4 2022-01-20

丈が長いのが好みなので、希望通りの着丈でした。首周りはキツ過ぎる事はないのですが、一緒に購入したオーガニックコットンの方がサラッとしていて自分は好みかな。でも使い勝手が良いですし、今まで着ていた他メーカーのリブタートルよりも断然良いです。

2022-01-30
こんにちは。レビューを書いて頂き誠にありがとうございます。
お届けのタートルが希望通りで安心致しました。また、オーガニックコットンを使用したタートルもご購入頂き、大変嬉しいです。
お届けのタートルたちで秋冬のファッションを楽しんで頂ければ幸いです。

5 2022-01-10

首回りがしっかりしていて温かく 薄めなので着ぶくれしない3着目です
色もいいです

2022-01-18
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
リピートでのご購入とっても嬉しいです(^^♪
インナーとしても使えるので、使い勝手良いですよね。沢山着て頂ければ幸いです。

5 2021-12-02

綿製品で肌に優しくて ネックは長くくたくたしない。袖も丈も長めでインナーとして最高です。色もきれいです
おまけのミニハンカチ嬉しいです

2021-12-14
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
アルモニのタートルを気に入って頂きとても嬉しいです♪
今の季節にピッタリですので沢山着て頂ければ幸いです。

5 2021-11-24

レンガ色〜
レッドブリッグ…レンガのような良い色です!
肌触りも良く使いやすそうです!

2021-11-25
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
今の季節にピッタリのタートルですので沢山着て頂ければ幸いです。

5 2021-11-10

163cm、48kg 痩せ型ですが肩幅あり。ネイビー購入後、ホワイトを追加で購入しました。袖丈が長め、タートルがしっかり立ち上がる、コットンの質が良く、リブの幅もきれいです。フィット感があるのに伸縮性もあるので、肩凝りの私には有り難いです。このクオリティならお買い得のお値段だと思います。
主人は「メンズは無いの?」と羨ましそうでした。

2021-11-12
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂き大変光栄です!!
サイズ感もいいですよね♪メンズは...ないんです。ご主人様、ごめんなさい。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-11-10

お店のサービスも、商品も、とても良い。
アイスグレーを購入させていただきました。
着丈が長く、バランスが取りやすく、実際よりもスタイルが良く見えるところがお気に入りポイントです。
これがあれば、コーデを迷ったりすることがありません。朝は忙しいので、時短になるのはメリットです。
チャコールとグレージュが欲しいです。
しかし、素敵な色だからこそ、完売なのでしょう。そう思ってます。
再入荷がありますように………気長に待ってます。

2021-11-12
こんにちは。レビュー書いて頂きありがとうございます。
お届けのタートルを気に入って頂き大変光栄です!!
使い勝手バツグンのタートルですよね♪

5 2021-10-01

どはまりシリーズ!
昨年このシリーズにハマって、タートルネックはもうこれ以外の物は着たくないというくらい気に入っています。昨年、シーズン後半に完売になっていて泣く泣く諦めていたアイスグレー、今期はあるうちに!と早々に購入。期待通りの色(^_^)vあとは、昨年もレビューに書きましが、水色やレモンイエローなどパステルカラーを増やしてほしいです。

2021-10-05
こんにちは。レビューを書いて頂きありがとうございます。
harmonieのタートルを「どはまり」して頂いてるとの事、大変嬉しいです!!
また、色目のリクエストありがとうございます。参考にさせて頂きます。