★宅配便送料無料★【自撮り棒 セルカ棒 三...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-24
  • バリエーションを広げるために。
  • 会社の宣伝材料としてSNS等で使用するために購入してみました。初めて使うのでどれが良いかわからず、三脚があり、高さが出せ、比較的お値段が安いという条件で、この商品を購入しました。商品自体は取り扱い易く、設定も簡単で良い感じです。あとは自分でどう使いこなすか?だと思います。ただ、完全に中国製品ですね。パッケージも説明書も中国語メインです。日本語の説明書も入ってはいますが、ちょっとび ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-17
  • う〜ん…
  • サイズも書いてあるから大きいのは予想してたけど想像以上に大きかった…スマホ挟むところがまさかのネジだった…バネじゃないからその都度締めてゆるめて…と面倒だ。首の部分がグラングラン動くのはこういう仕様なのか?Bluetoothはすぐ繋げれたけど、アウトカメラの時はズーム出来るけどインカメの時はズーム出来ない。Xperiaで音量キー設定をズームにしても変わらず、推奨アプリを入れるしか無かった。と ・・・(続きを読む

5 2020-07-14

他の人のレビューにもあるように、商品自体が軽量なため、Xperiaのso-04jの重さだと三脚がやや不安定な気もしたが、うまく調節すれば大丈夫です。携帯内蔵のカメラではシャッターを押すとズームになったため、推奨しているカメラアプリをダウンロードしたところ大丈夫でした。商品に付いてくる説明書は中国語と英語のみで不便だなと思ったのですが、楽天の商品ページに日本語の説明書のpdfがあったので助かりました。ペーパーレス化のためとのことですが、説明書は届いてから見ることがほどんどなので、pdfを商品説明のトップに置くとか、もう少しわかりやすいとありがたいなと思いました。

4 2020-06-06

Androidです
ズームイン、アウトはできるのですが
シャッターボタンを押すとズームインしてしまい肝心の写真がとれない
説明に書いてあるやり方でズームになってた物を逆にシャッターに治したら今度は全てのボタンがシャッターになりました
目的は遠隔操作での写真撮影だったので安かったしまぁ
これで十分満足です
三脚は低い位置でしか使わないので私には十分な耐久性でした

4 2020-01-24

バリエーションを広げるために。
会社の宣伝材料としてSNS等で使用するために購入してみました。初めて使うのでどれが良いかわからず、三脚があり、高さが出せ、比較的お値段が安いという条件で、この商品を購入しました。商品自体は取り扱い易く、設定も簡単で良い感じです。あとは自分でどう使いこなすか?だと思います。ただ、完全に中国製品ですね。パッケージも説明書も中国語メインです。日本語の説明書も入ってはいますが、ちょっとびっくりが正直な感想です。かろうじて英語の説明文もあったので、対応はできました。

4 2020-12-15

固いこと以外は良し!
注文した翌日に届きました。伸ばす所が固くて伸ばすのが大変なので✩-1です。リモコン付きなのがありがたい。これから色んなものを撮りたいと思います。

4 2020-12-14

思ってたよりちゃんとしてます
説明書は中国語か英語のみです 笑

5 2020-12-01

思った以上に良かった!
迅速な対応で直ぐに到着しました。デザイン、安定感もいいです。この値段で良品で満足です。

• 伊豆丸さん
  • 伊豆丸さん

5 2020-11-01

使いやすく満足しています。できたら下の3点脚が広くひらいてくれると安定感が出て良いと思います。

• 1970kouさん
  • 1970kouさん

5 2020-09-23

iPhone&iPadでblue toothで繋ぐことができました
シャッターボタンは普通に使えますが、+-でズームができません。
blitz wolf shutter というアプリで+-でズームができました。

4 2020-08-04

到着は早かった
使えるけど取り扱い説明書が無かったので
さぐりさぐりでした

4 2020-08-03

届いて直ぐ使用したらズームが動作しない、説明書が英語と中国語なので良く分からかった。
調べたら専用アプリがありそれを入れて使用したら動作しました。
通常から最大迄ズームは問題ないですがそこから戻そうとすると
途中で止まります(半分までしか戻らない)。
このコストで作りもしっかりしているので良しとしましょう。

• ody-estiさん
  • ody-estiさん

5 2020-07-14

GALAXY S10で使用しましたが、通常のカメラではリモコンでのズームは出来ませんでした。
書いてあるカメラアプリでは出来たので問題なく使えます。
値段の割にはしっかりしてるので満足です。

5 2020-07-01

早い対応で注文から配達、梱包等の不満なし。

4 2020-06-22

スマホで定点撮影をしたかったのと、東京2020大会が一年延期で来年開催されたら抽選で当たったアーチェリーの決勝を撮ろうと思って購入。自撮りはまだ試してないのですが、三脚を使ってみたところ棒を全部伸ばすと若干安定感がないなと思いましたが、アーチェリーのような静の競技をその場に居て撮るには十分だと思います。

5 2020-06-19

iPhone promaxで使ってます。カバー付けてても使えるし、アプリを入れたらインカメでもズーム出来ましたよ!

4 2020-06-16

皆さんのレビューを見て購入するのをやめようか迷いつつ、三脚として使用するには長さが必要だったので消去法的に選びました。結果特段問題なかったです。Bluetoothにて即座にリモコンも認識され、問題なくリモコンも稼働しました。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒