5 2023-09-05

-:●三脚セルカ棒 | カラー:ブラック

大変使いやすくて活用しています。もう少しアームが長ければ最高です、

5 2023-07-27

3脚もしっかりしてて、縦にしたり、横にしたりしても撮ることができ、買ってよかったです✨
これから愛用します!!

5 2023-05-10

大変満足、手軽に、楽しく撮影、自撮りも、スマホを手に持って、自撮りするより、自撮り棒を使うと、良く撮れる(当たり前か)リモコンシャッターが、凄く良い、普段は、一眼カメラを使ってるけど、ちがった撮影ができるので、むっちゃ楽しい😃💕

5 2023-03-21

旅行に行くので、色々探し、皆さんの口コミを参考に購入しました。良い買い物をしました。有難うございました♪

• Rocket55さん
  • Rocket55さん

5 2023-03-04

固定、手持ちいずれもうまくできていて満足してます

5 2023-02-08

以前使ってた自撮り棒が壊れたので買い替えました。使いやすくていい感じです!

• m65さん
  • m65さん

5 2022-12-14

改良されていました。
お品が新しくなっていて、凄く満足してます。

5 2022-04-30

コロナでなかなか会えないので遠方の方々ともスマホで三脚立てて顔を見ながら話しが出来ます。母親の為に購入しました。リモコン操作も出来るのでとても便利です。

• MMT-013さん
  • MMT-013さん

5 2022-04-11

iPhone2台とAndroidもOK
有線タイプの自撮り棒を使っておりましたが、iPhoneアップデートのせいか突然シャッターが反応しなくなりゴミ箱へ。次週の旅行を前に、三脚付きのコチラを購入。到着後、自宅にある3機種(iPhone7、12、Android)で試してみましたが、何れもBluetoothシャッターは反応しました。(ズームは未チェック)
以前のものに比べると、三脚が付いた分だけ大きくなり携帯性は劣りますが、長く伸びるロッド部分もしっかりしており、安心感があります。
【追記】
旅行でバッチリ大活躍でした。
三脚については、室内では活躍しましたが、不安定な地面や微風レベルの屋外では役に立たず。
Bluetoothの電源は10分程で自動オフになるようです。充電切れは防げますが、いざシャッターを押そうとしても再起動するまで数秒かかる仕組みの様です。
【2023年夏・追記】
旅先の沖縄でボタンが全く反応しなくなり、泣く泣く廃棄しました。寿命は僅か1年でした。
ところが・・・・・帰宅後、改めて説明書を見ると「充電できなくなったら分解して内蔵電池を交換せよ」と記載。勿体ない事をしました。廃棄して後悔しておいります。
このレビューが皆様の参考になれば幸い!

• なす3690さん
  • なす3690さん

5 2022-04-04

ちょうど良い大きさ
スマホを掴む部分マイクなどがマウントできるスロットがあると尚良い

5 2022-04-01

概ね満足
旅行に行くのに購入 リモコン付きだしコンパクト
収める時伸ばす時少し硬いかな 使っているうちにいい感じになることと思う

• 32sakiさん
  • 32sakiさん

5 2022-03-17

ケースごとセット
今回の購入の決め手はスマホケースごとセットできるところでした。他の方のレビューを見て可能と確認し購入。到着後リング付きのケースごとはめてみましたが問題ありませんでした。しっかり固定でき安心して使用できます。

5 2022-02-20

メッチャ良い。知人が欲しがっていた為1つプレゼントしました。最高

5 2022-01-24

直ぐ綺麗にとどきましたし、説明通りの物でした。Ihoneなので、リモコン操作の制限あります。。が説明通りです。

5 2022-01-11

旅行とか、出かける時の必需品です。もっと早く買っとけば良かった。リモコンは充電された状態でしたが、そのままでもかなりの写真撮影が可能でした。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリーセルカ棒