前のページへ31件~45件 (全 2,455件)次のページへ

5 2016-04-28

安いのに使えます。また買いたいです。発送も早く助かります

5 2016-02-15

安い!
機能性も問題なく、この値段で手に入ってラッキーでした。

• aco317さん
  • aco317さん

4 2014-02-23

当たり(笑)→1本ハズレでした(笑)
純正の充電ケーブルがアホになったので、みなさまのレビューを見てこちらで購入。
1メートルのものを2本注文しましたが、レビューでハズレが届いた方もかなりみえるようで、ドキドキしましたが、200円なら…と。
結果、2本とも問題なく使えております。
パッと見、純正品と間違えるほど、出来は良いというか、普通です。
ケーブルに関しては、中はわかりませんが、純正品よりも硬めで、強度があるように感じます。
ただ、届いたとき、端子周辺に木工用ボントが固まったようなものが付着していました。爪でカリカリしたらペリペリ剥がれたのでホッとしました(苦笑)
純正品は10倍の値段がしますし、こちらで十分問題ないと思います。
追記
一本、接触不良で、挿しても充電しなくなりました。
ま、こんなモンかな(苦笑)

4 2012-12-17

こんなの欲しかった♪
注文番号:284008-20121217-0790282112
近所の量販店では高いものしか見つかりませんでした。。。
届きました♪♪(*´▽`*)ノ゙
充電時に10回に1回くらい反応しない事があります。
が、抜き差ししたら問題なく充電してくれます。
お安い値段で欲しかったものが購入できて嬉しいです!

5 2016-04-14

満足
ケース付けた時に充電口が小さくて純正じゃないと入らなかった為、予備に3本購入しました。
純正と同じ頭の細さなので、しっかり充電出来ますし色も可愛いです♪長さも三種類から選べるのが有難いですね〜。用途別に二種類にしました。純正も壊れやすいらしいし、安くてこのクオリティなら何本か買っても損はないと思いますよ。

5 2015-09-14

50cmイエロー
20cmのピンクを買いましたがちぎれかけで発火しそうだったので捨てました。
寝ころびながら使う為、50cmのイエローにしました。
1mだと寝相が悪く、寝ころびながら、寝ている娘の首に巻きついて首が締まって危ないです。
私にはちょうどいい長さです。
寿命は長くないけど、使い捨てだから、惜しみなく使ってます。
iPhone5sですが、問題なく使えますよ

5 2015-06-27

大満足です!
[注文番号] 284008-20150621-0681244310・[商品ID] 1003-14820wh
主人が使っていた10cmのケーブルがダメになってしまい、なかなか短いケーブルが見つからず、やっとこちらのお店にたどりつきました!20cmのケーブルを購入しましたが、他にも長さを選ぶことができ、色も豊富にあり、お値段もお手頃でとても助かりました。

4 2015-06-02

iphone5s用のLightning USBケーブル ピンクを購入。
とても可愛らしいカラーで満足しています。
長さは、パソコン使用時の充電用として短いのが欲しかったので20cmをチョイス。
手持ちは純正品と1mのものでしたので、20cmのケーブルは接続するととってもスッキリして良い感じ☆
ただ、個人的にはあと2〜3cm長いと扱いやすかったかも。
プラスチックの部分も含めて20cmといった具合なので、
それ以外で20cmあるとなお嬉しかったですね。
品質としては今のところ問題はありません。
回数的には、10回ほどしか使っていないからかもしれませんが。
今後何か特筆すべきことがあれば追記したいと思います。
284008-20150514-0510516303

• mococo^_^さん
  • mococo^_^さん

5 2015-05-12

iPhone5に。
正規の充電器が壊れてしまったので、試しにこちらを購入しました。
今までホワイトの充電器しか見たことがなかったので、何だかカラフルなのが新鮮です。
コンセント側が壊れてないことを祈って、こちらを買いつけかえたら、無事に使えて安心しました。
携帯ショップで充電器を買おうと思っていたので、何だかお得な感じがしました。

5 2014-09-16

1mのピンクを買いました。
こんなにお安く、そしてメール便送料無料で
ライトニングケーブルが購入出来て本当に助かりました。
1mのピンクを購入したのですが、お値段もお安いので
用途によって数本揃えておいても良さそうだなと感じ増した。
色は・・・写真よりは若干薄い色のピンクでちょっとくすんだ色味をしています。
ピンクが好きなので可愛くて良いのですが、
鮮やかなラブリーピンクという感じの色ではなかったので
普通のホワイトにしとけば良かったかなとも思いました。
純正より若干大きいのか差す時にちょっときつさを感じますが
特に何の問題もなく使えています。

5 2014-09-04

無駄に何本も欲しくなるカラーバリエ☆
購入時の純製ケーブルが遂に死亡したので購入しました(享年1年3か月www)
まだ長く使っていないので何とも言えませんが、とりあえず使えています!
この手の安ケーブルを使ってデータ通信している際、途中で動作が止まってしまいバックアップが上手くいかず、画像などのデータがぶっ飛び 初期化状態に戻した事があります。
またそうなるのでは?という思いがあるので、このケーブルは普段の充電には使わず、PCと繋ぐだけ…バックアップ専用にしています。
そうすれば少しは断線が抑えられるかな〜と...(^_^;)
1m(ピンク/画像とほぼ同色)を購入しましたが、PCと繋ぐだけなので20cmでもよかったかな〜と思います。

4 2014-08-19

カラフル
同じ充電アダプタを購入しました。
正規品が水没のため使用不可になったので、購入したけど。使えるかドキドキしました。USBケーブルも同色で購入して使っています。正規品は「何倍やねん」と思う位高いので今回安く手に入れることができたのでよかったです。だだ正規品に比べてやや充電速度が落ちるように思いました。でも充電できるので十分です。

5 2014-05-21

届くのが楽しみです+追記アリ
昨日の夜に頼んで今日注文受付メールをいただきまいしたので、
今日支払って来ました。
届くのがとても楽しみです( ´ ▽ ` )ノ
受注ナンバー:284008-20140520-0155740116
追記:レビューは1つしか書けないので、追記という形でご了承下さい。
頼んですぐ届きました。水曜日の夜に注文して折り返しメールが翌日の
9時過ぎに届きその日の夕方にコンビニで支払いをし夜には入金確認メールが
届き金曜日を挟んで土曜日の夕方には品物が届きました。
まさに迅速という言葉が合う業者さんです。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

• ion1010さん
  • ion1010さん

4 2014-05-16

20センチ、50センチ、1メートルと3本買ったのですが50センチの商品が入っていませんでしたが、お電話で問合せし、すぐに発送して下さったので問題はありませんでした。
商品自体もどちらも問題なく利用できました。
後から来た50センチのものだけ、少しUSBの部分がプラスチックにまっすぐついていないで、斜めになっていました。
でも問題なく充電できています。
安いので期待していませんでしたが、全部3本共問題なかったのはありがたいです。
正規品がとても高いのにすぐ駄目になるので、こちらの価格はとても助かります。
今後もお世話になるかもしれません。
284008-20140507-080262104

5 2014-04-10

50cmを購入
買って半月ですが、今のところ故障もなく使えてます。ドキドキしながら使ってます。このお値段なら、リピートありだなと。皆さんのレポート読んで、何個か買いました。
★追記★
ひと月以上経過してますが、まだ壊れてません。
いいやつが来たのですかね。
毎日使用してますが、これと言ってトラブルなしです。かなりお得な買い物できて良かったです。