4 2015-12-02

【タブレットPC】携帯充電用に購入!
普段、タブレットPCを使用しています。
パソコンからiPhone充電や画像の加工に利用するのに、1mのケーブルは長く感じ、こちらを購入しました(=゚ω゚)ノ
11/28に注文、週末挟みましたが、12/1にはポストに投函されていました!
現在も使用していますが、きちんと充電、画像も取り込めています(*^_^*)
正規品ではないですが、お値段を考えるとお買い得!!
遠出することも多いので、携帯充電器用にもリピート購入したいな〜と思っているところです。
カラーも豊富、長さも、自身の用途に合わせて購入できるのでおススメの商品かと思います(・ω・ *)
■注文番号:284008-20151128-0840512131

4 2015-08-25

細めなので
お値段が安いので仕方ないかもしれませんが、細いケーブルを見て断線の心配をしています。
届いた6点全て使えましたので、不良品が無くて良かったです。
ただ、1mは少し短いと感じるのでリピートはないかもしれません。

4 2014-02-06

iOS8したら無反応
100円ショップで売っているUSB変換コンセントにつなげて使っています。以前使っていたケーブルはつなげると「このケーブルは・・・」とメッセージが表示されましたが、こちらのケーブルはメッセージが表示されることもなく問題なく充電できました。・・・がiOS8にアップデートしたら無反応で充電できなくなりました。安かったから納得しています。また新しい物に買い換えます。

• miwa5803さん
  • miwa5803さん

4 2014-12-15

エラーメッセージはでますがiphone6でも一応充電できました。
消耗品なので助かりました。

• BM momさん
  • BM momさん

4 2014-08-10

持ち歩き用
携帯バッテリーからiPhoneへの充電のケーブル長くないのが欲しくて購入しました。
お安くて助かります。

• Piacere-さん
  • Piacere-さん

4 2014-08-05

リピ購入です
しっかりした製品で、50センチの物が良かったので、今回は1mの製品を追加購入です。
メール便で配送してくれるのでとても助かります。
本当は2つ口のシガージャックも欲しかったのですが、こちらは厚さがあるせいか?
メール便に出来なくて送料が結構かかってしまうようでしたので、諦めました。
願わくば、定型外郵便で送付してくれるシステムがあれば、と思います。

• lepuさん
  • lepuさん

4 2015-11-09

50cmを購入。感覚で買ってしまったので、自分が思ったより短く、使いたいように使えなかったのが残念。何かのモノと比べた比較写真があるとわかりやすいのになー。たとえば、オフィスのデスク上でPCとつながっているイメージ画像とか。

4 2015-05-12

ピンクとレッド
3歳の娘がスマホを抜く時にライトニングケーブルの下を持って取るから、もうちぎれかけ寸前でヤバイし、検索したら、このショップがレビューもいいし、iPhone5sが使えるから、20cmのレッドとピンクを買いました。
旦那に見せたら短すぎるやろ。とツッコミが。
私は絡まるのが嫌だから、わざと20cmにしました。
刺すのも抜くのも硬いです。
赤を使いましたら、ちゃんと充電は出来てました。

4 2014-02-23

当たり(笑)→1本ハズレでした(笑)
純正の充電ケーブルがアホになったので、みなさまのレビューを見てこちらで購入。
1メートルのものを2本注文しましたが、レビューでハズレが届いた方もかなりみえるようで、ドキドキしましたが、200円なら…と。
結果、2本とも問題なく使えております。
パッと見、純正品と間違えるほど、出来は良いというか、普通です。
ケーブルに関しては、中はわかりませんが、純正品よりも硬めで、強度があるように感じます。
ただ、届いたとき、端子周辺に木工用ボントが固まったようなものが付着していました。爪でカリカリしたらペリペリ剥がれたのでホッとしました(苦笑)
純正品は10倍の値段がしますし、こちらで十分問題ないと思います。
追記
一本、接触不良で、挿しても充電しなくなりました。
ま、こんなモンかな(苦笑)

4 2012-12-17

こんなの欲しかった♪
注文番号:284008-20121217-0790282112
近所の量販店では高いものしか見つかりませんでした。。。
届きました♪♪(*´▽`*)ノ゙
充電時に10回に1回くらい反応しない事があります。
が、抜き差ししたら問題なく充電してくれます。
お安い値段で欲しかったものが購入できて嬉しいです!

4 2015-06-02

iphone5s用のLightning USBケーブル ピンクを購入。
とても可愛らしいカラーで満足しています。
長さは、パソコン使用時の充電用として短いのが欲しかったので20cmをチョイス。
手持ちは純正品と1mのものでしたので、20cmのケーブルは接続するととってもスッキリして良い感じ☆
ただ、個人的にはあと2〜3cm長いと扱いやすかったかも。
プラスチックの部分も含めて20cmといった具合なので、
それ以外で20cmあるとなお嬉しかったですね。
品質としては今のところ問題はありません。
回数的には、10回ほどしか使っていないからかもしれませんが。
今後何か特筆すべきことがあれば追記したいと思います。
284008-20150514-0510516303

4 2014-08-19

カラフル
同じ充電アダプタを購入しました。
正規品が水没のため使用不可になったので、購入したけど。使えるかドキドキしました。USBケーブルも同色で購入して使っています。正規品は「何倍やねん」と思う位高いので今回安く手に入れることができたのでよかったです。だだ正規品に比べてやや充電速度が落ちるように思いました。でも充電できるので十分です。

• ion1010さん
  • ion1010さん

4 2014-05-16

20センチ、50センチ、1メートルと3本買ったのですが50センチの商品が入っていませんでしたが、お電話で問合せし、すぐに発送して下さったので問題はありませんでした。
商品自体もどちらも問題なく利用できました。
後から来た50センチのものだけ、少しUSBの部分がプラスチックにまっすぐついていないで、斜めになっていました。
でも問題なく充電できています。
安いので期待していませんでしたが、全部3本共問題なかったのはありがたいです。
正規品がとても高いのにすぐ駄目になるので、こちらの価格はとても助かります。
今後もお世話になるかもしれません。
284008-20140507-080262104

4 2014-03-15

2回目の購入。
前回、白の1メートルを2本購入。1本が1ヶ月弱で先立たれてしまい、心もとないので黒を2本追加購入。
今のところ問題なく使えています。
白の時のレビューで書きましたが、白の方はライトニング側の接続部分にボンドの乾いたようなもの?が着いていましたが、黒は2本とも見た目問題ありません。
純正品よりもコードが硬く、丈夫な感じはしますが、中がどうなってるかは・・・・苦笑。
でもこの値段なら十分です。
前回のこともあるので一応★は4つで。

4 2014-01-18

リピ買いです!
純正品のLightningケーブルの根元が壊れた為、以前こちらのショップさんで1mと50cmを購入。
使って数ヶ月で1本は認識しなくなり壊れてしまいました、もう1本はつい最近踏んで壊してしまったため今回また1mと20cmと2本リピート購入です。
純正品となんら変わりなく使えますが純正品と比べケーブル部分が固めなのか束ねてしまうと中で線が寸断されるのか壊れやすいような気がします。
しかし、このお値段!何度でもリピしやすい価格なので壊れてもまた買えばいいか!くらいの気持ちでつかってます(笑)
純正品と同じ長さの1mは寝室用に20cmは予備バッテリー用にピッタリの長さです。