MFi認証 ライトニングケーブル メール便 送...(ウィッシュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-13
  • サブPC取り込み用に黒白1m購入
  • 先週の日曜日にオットと一緒にiphone5に買い換えたばかりです^^16ギガしか在庫が無いという事で、iphone自体にサイズデータという概念が全く無い事に驚きましたが、取り敢えず動画や画像などの取り込み用に購入しました。このライトニングの端子部分、正規品でも一番壊れやすい、と利きましたし素人目に見てもあーこれは壊れやすいな、というのが正直なところでしたので充電用とPC取り込み用は別にしようと ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,005
  • 3 2013-10-24
  • 外観に問題アリ!耐久性は・・・?
  • 注文番号を貼りつけましたが「個人情報の入力は禁止されています」と警告されましたので省略させていただきましたのであしからず・・・注文承認メールから発送完了のお知らせまで適切な対応で満足しております。が・・・商品を見て「外観に問題アリ!}今回は黒色を2本発注しましたがその内の1本に外観不良アリです。USB端子側のプラケース部と金属端子部との接合部に明らかな傾きがありました。(コンセ ・・・(続きを読む
  • 晴天紳士!さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,525

4 2017-03-10

家族にiphoneユーザー多いし、
なんだかんだ必要なので買ってしまいます。

同じタイミングで購入したこちらのケーブルも
私は1本を1年以上使えるし、
息子は2、3か月でダメにしてしまいます。

• koji&yさん
  • koji&yさん

4 2017-08-18

耐久性は
耐久性は、まだわかりませんが、iPadの充電はできました。
最近は、USBケーブルは耐久性を重視しています。

5 2016-11-20

購入しました。
284008-20160721-0463989256
レビュー記入遅くなり申し訳ありません。
商品は問題なく使用できています。
主に、外出時のモバイルバッテリーからスマホへの充電用に使用しています。
安価な割にもう半年たとうとしていますが毎日の使用でも問題ありません。
ありがとうございました、また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2017-03-09

問題無く使えました
車内用に購入しました。
特に問題無く使えています。

4 2017-01-18

安すぎですね。
商品も値段相応だとおもいます。
満足はしています

5 2016-12-22

iPhoneの付属品より丈夫そう!
100円ショップで買った巻き取りタイプの200円充電ケーブルが壊れ、慌てて同じショップで今度は巻き取りタイプではない100円ケーブルを買ったところ、一切充電が出来ずで安物買いの銭失いに…。
調べると「MFi認証済みでないと!」と。無知な私は聞き始めで、そういうものなのかと思い、今回購入したこの商品に辿りつきました。
メール便のため到着には少し時間がかかりましたが、商品のクオリティーは想像以上によく、100円ショップは当然のことながら純正の付属品ケーブルより格段に丈夫そうで大変満足しています。

• monoto-nさん
  • monoto-nさん

5 2016-12-17

コードの部分が太めなので
折れにくいので気を使わず使えてありがたいです。
コードの中の線が出た事のある方にはお勧めです。

5 2016-12-11

いいです
非常に見た目も綺麗でオシャレだと思います 安価な物よりも長持ちしそうです

4 2016-12-01

充電だけなら問題はありません。
パソコンに繋げたことがないので、データーのインポートができるかどうかわかりませんが、とにかく安いし送料無料。
ヘビロテ商品なので、長持ちを期待しなければお買い得だと思います。

5 2016-11-27

購入して良かったです。
購入することができ、満足しています。機会があったら、また購入したいです。

5 2016-11-04

充電ケーブル
問題なく使えてます。めちゃ安で大満足です

5 2016-10-31

コスパはいい
耐久性は全くありませんが、他の製品でも子供がすぐ壊してしまうため、ちょうどいいです。

• エム271さん
  • エム271さん

5 2016-09-11

リピーターです
いつもまとめ買いしますが、全部使用できます。安くていいですよ。

• ykkrymさん
  • ykkrymさん

5 2016-09-07

満足です。
価格の割には十分な商品だと思います。ちゃんと充電できます。

5 2016-08-30

消耗品ですので安くてたすかりました(〃'▽'〃)