88円  買い物かごに入れる
  • さー6834さん
  • さー6834さん

5 2023-07-23

カスタムで
カスタムで鯛と一緒に購入しました!1膳あれば充分なのでよかったです。

5 2023-02-05

楽しかったお食い初め♡
色々とセットで購入出来るので良かったです。
こちらのサイトだけでお食い初めセットが揃い
ます!

5 2022-11-24

近くのスーパーに祝い箸が売ってなく
鯛の商品と同封してほしいことを伝えたら
一緒に発送してくれて助かりました。
このお値段で1本から売っていたので助かりました。

5 2017-07-03

鯛と同梱もして頂きました。
商品はとても満足しています。
綺麗に梱包され、お喰い初めで使用いたしました。
とても思い出に残るイベントを気持ちよく執り行うことができました。
有難うございました。

5 2016-08-06

お食い初めセットと一緒に。
一膳だけ欲しかったのでお食い初めセットと同時購入。
お食い初めのクール便と同封で届きました。きちんと袋に入れてくださってましたよ。
一緒に買えて便利でした♪

5 2016-02-22

メール便と書いてあったのですが、お食い初めセットと一緒に送って欲しいと頼んだ所ちゃんと送っていただけて助かりました!
綺麗なお箸で無事お食い初め終わりました

5 2015-08-14

お食い初めで利用しました★
息子の100日のお食い初めで焼き鯛、はまぐり吸物、歯固め石、祝い箸を単品で購入しました!
小さい子供がいると色々揃えるのは大変なので1つのお店で揃って良かったです♪同梱していただいたので送料をまとめていただき助かりましたm(_ _)m
箸袋が置いてあるだけでお祝いの感じがでてとても良かったです☆
またお祝いなどで必要な時は利用させていただきます(^^)/

• cyun011さん
  • cyun011さん

5 2018-11-10

お食い初めに必要な物が指定日に届いて大変助かりました

5 2015-12-03

お食い初めセットと共に☆
お食い初めセットと併せて注文しました。
shopのご対応も丁寧で、素晴らしいお食い初めができました☆

5 2016-06-20

良かったです!
お食い初めで利用しました。
鯛、蛤のお吸い物、歯固め石、御祝い箸を購入しました。
鯛:
サイズもちょうど良く、飾りも付いていたので華やかになりました。およその温め時間が書いてあると尚良かったです。
蛤のお吸い物:
蛤がしっかりしており、温かく頂くには良かったのですが、お食い初めが終わり冷めてしまった物を飲もうとした時、臭みがでていて少し残念でした。色味が欲しかったので手鞠麩をいれました。
歯固め石:
しっかりした綺麗な石で存在感があり良かったです。
御祝い箸:
鯛などを注文した翌日にに追加注文したのですが同梱してくださり助かりました!

5 2020-01-09

すぐに発送してくれました
おせち用の祝い箸を近所の店で手に入れることが出来ず、このままじゃ普通の割り箸になってしまう;;(>_<;)と焦っていたところ、コチラのお店を見つけました。メール便だし、届くのは大晦日ギリギリかな~;と思ったら、びっくり(゜∀゜*)あっという間に届きました!おかげで余裕を持ってお正月を迎えられました。単なる紅白の物ではなく松竹梅の柄が入っていて、よりおめでたい感じで良かったです(*^▽^)/

5 2016-07-25

鯛と一緒に注文しました
娘のお食い初めで使用しました。
なかなか一本で売ってないので、鯛と一緒に注文できてよかったです。

• renge-coさん
  • renge-coさん

5 2016-07-16

お食い初めで利用しました。
近くでは売っていなかったので満足です。

5 2021-11-29

お食い初め用のハマグリのお吸い物と一緒に購入させていただきました。一緒に購入出来てよかったです!

5 2020-10-26

お食い初めで使用しました。
お食い初めの準備で忙しかったので、お箸だけでも鯛と一緒に届いて便利でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭その他