5 2015-10-23

シェアします(^^♪
主人の弟のお嫁さんと半分ずつシェア★
めちゃくちゃお得でした。

バラ子や破れがほとんどなく、大ぶりの切れ子で粒感もありお味もよし♪なのは
1キロ売りと一緒です。
画像に偽りなしで安心して買えます。

マラソン時に数量限定だったので気づいてすぐに購入しました。
その後すぐ売り切れちゃったので買ってよかった!

5 2016-10-20

2キロでこの値段!
レビューが良いのと、2キロでお買い得でしたので購入してみました^^
私にはだいぶ辛かったです。
でも、美味しいー!
ご飯が進むので、食べ過ぎそうです(笑)
1キロは家族に贈りました。
家族は明太子好きなんですが、好評だったようです。
小切れなので、形は綺麗ではないですが粒が大きめで
プチプチ食感が最高です。
幸せー^^
お料理にも使ってみました。
これがまた美味しいんです。
お料理だと、辛くないので2歳児でも食べられます。
届いですぐに、小分けで冷凍しました。
使いたい分だけ取り出して解凍すれば駄目になることもないので便利です。
前の日の夜にキッチンペーパーを敷いたタッパーに入れておけば翌日食べられます。
こちらの商品、とってもオススメです♪

5 2016-09-11

何年も2ヶ月に1度明太子を2kgで購入しています。最近はどこも値上がってしまい色々なショップで試しています。こちらは4千円以下でかなり大きめの無着色明太子&切れ子です。よくある真っ赤でべちょべちょの袋なしとは違います。1kgずつ発泡スチロールに分けてあるのでどなたかとシェアもしやすいですね。辛めでしょっぱめの味付けですが美味しかったです!ありがとうございました。

5 2016-08-30

とてもおいしいです
以前購入し、おいしさの虜になり再購入。もう近くのスーパーでは購入できません。ほんとにおいしいし、量は多いしでいうことなしです。完全に凍らないので、冷凍庫から必要な分だけたっぱにとって冷蔵庫に入れて使っています。お弁当は夏場は凍ったまんまごはんにのっけてました(食べるころにはいい感じになっているそうです)主人がとてもお気に入りなのでまた購入します

5 2016-07-26

辛くて本格的!
辛子明太子好きな主人に。毎週スーパーの特価で100g260円で買ってましたが、まずはこの頃価格に目を奪われ一か八かで購入>^_^<毎日のお弁当、パン、パスタ、ピザ等ホントに惜しみ無く使い、役立ってます。スーパーで買うものと違い、とても良い辛みとプチプチ感。本当に美味しいです。量は多いですが、半解凍位でラップで小分けしたら使いやすいですよ。お弁当は冷凍のままご飯に乗っけてます(笑)

5 2020-08-22

博多の明太子
商品発送も早く
梱包の方も丁寧でした。
味もやはり福岡産が美味しいです。
クズじゃなく、原型のままだったので見かけも
味もよかったです

• niku7546さん
  • niku7546さん

5 2020-06-15

とってもおいしくいただきました!
訳ありでも全く問題ありません!

5 2019-09-28

美味しい
この味とボリュームでこの値段は大満足です!リピします(^o^)

5 2019-09-11

満足!
ショップレビューが良かったのでこちらで選びました!
切れ子とは思えない位、大きな明太子が入っていてびっくり!
家族に頼まれて買いましたが、家族皆味にも満足でした(^^)
辛い明太子が好みの方は物足りないかもしれませんが、その時は一味をかけて食べてます(笑)

• macky412さん
  • macky412さん

5 2019-03-21

辛子明太子小切れ2kg
とてもいいと思います。
今までは一本物を購入していました。
切りそろえて器に入れれば、一本物と全然変わりません。
満足しました。また注文をします!

5 2016-10-28

母にもおすそ分けしました
たっぷりの量だったのでおすそ分けしてもたくさん食べれました。
またリピートしたいです。

4 2015-12-14

良い
売切れ前に購入出来て良かったです。レビュー通り辛かったけど美味しい。量と値段に満足です。

• hanzoichiさん
  • hanzoichiさん

4 2016-09-13

美味しい!
今までに色んな家庭用の明太子買いましたが、値段以上に味は確実に美味しいです。
勝手損はないです!
小分けにして冷凍して、食べる分だけ解凍しています。
これからはこちらので購入したいと思います。

5 2016-02-12

美味しかったです
美味しかったです(*^^*)
形もありびっくりしました。
また買います(*^^*)

• 244neneさん
  • 244neneさん

3 2019-12-11

水っぽく酒感も
いつもは他で同じものを購入していますが、分けてまわりたかったので2パックのこちらを!
いつもの違う味で、はじめて口にした時はアルコール感しか感じられず、おいしいとは。。。何度か食べていくうちにようやく慣れてきました!これはこれでおいしくはなりましたが。
ただ、水っぽさが(>_<)他店ではここまでの凍った水部分、ありません!解凍した時の水っぽさがひどかったです。改善してほしいなと思います!!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子