送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg×2...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-11
  • オススメです(^o^)
  • 初めて注文させて頂きました。とてもしっかりとした大きさ、そして粒もプチプチしていて美味しかったです!あと、中々市販では味わえない辛さがさらに良かったです!これからはスーパーでは買わないで、こちらで買わせていただきます。切れ子にしてはおっき目なので、そのままや炙ったりパスタにも使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-15
  • 半解凍で届き、一部干からびた状態
  • 福岡30%オフクーポンで辛子明太子 小切れ 1kg×2箱 (2kg)を購入しました。 この時期に何故か半解凍されて1袋は中身が水っぽい状態で届きました。もう1袋は凍っていて大丈夫でした。なぜこんな状態に解凍されてしまっていたのでしょうか?少し解凍されてきたものを食べてみましたが、全体的にとても水っぽく一部は水が抜けて干からびたような状態の部分があり品質に問題があるようで食べるのを辞めました。賞 ・・・(続きを読む

4 2020-11-23

何度もリピートしてますが、前回から解凍後の水分の出すぎ感があります。味は美味しいのですが。

5 2020-09-11

クーポンでお安く買えました。
以前より値上げしていて買う頻度が下がってましたが、やはりストックがあると便利です。
小分けにして冷凍し、都度冷蔵庫で解凍しています。
画像のような大き目のがゴロゴロ入ってますよ。

5 2020-05-22

美味しい明太子
大変美味しく頂いております。冷凍を解凍したけどベトベト感が無く、今まで購入していた商品より美味しいです。また購入したいと思います。

4 2021-04-14

商品がが、配達されたようです、ありがとうございます。

5 2021-03-17

いつも無着色辛子明太子を購入しています。辛味も丁度良く美味しいです。お得感満載で気に入っています。

5 2021-03-11

1kgずつ別箱に入っているので、お裾分けに、
丁度良い。
贅沢に使えるのが良い。

5 2021-02-19

リピート購入です。とても美味しく頂きました。子切れで、訳あり、問題ありません。
最高です。

4 2021-01-25

商品が届いたそうで、大変喜んでいる様です。またリピート購入したいです。

4 2021-01-20

商品が届いたようで、大変喜んでいる様です。またリピート購入したいです。

4 2021-01-20

商品が届いたようです。大変喜んでいる様です。またリピート購入したいです。

• mayu06さん
  • mayu06さん

5 2021-01-18

2キロはボリューム満点!切子も状態がよく美味しい。クーポンでお得に購入出来て大満足!

5 2021-01-11

オススメです(^o^)
初めて注文させて頂きました。
あと、中々市販では味わえない辛さがさらに良かったです!

5 2020-12-28

いつも他社の訳あり買っていたが今どわどこが訳ありかとわからない安くて美味また買ってみたい

5 2020-12-20

美味しい明太子ですよ
リピート購入です。この商品とバラコの明太子と両方交互に購入してます。どちらも美味しい。もうスーパーでは買う気になりません。無くなったらまたリピートさせて頂きます。

4 2020-11-23

2箱購入でも送料が1箱分で済むためお得です。もう少し水気が少なかったらよかったです。