送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg×2...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-20
  • かなりお得
  • ネットでの明太子選びで気になるのが 試食不可能の味だと思います。買ってみないとわからない!と今回こちらを選ばせてもらいましたが 味は良いです。ハバネロ級の辛いの大好きな私にとっては辛さは足りませんでしたが、家族は皆 この明太子良い味してるね!と言ってました。お値段と量もお得なのに 買わなきゃ損かもです。 ・・・(続きを読む
  • lemontomonokaiさん
  • 3 2019-06-26
  • 以前買っていた物が売り切れのためお試しで購入しました。いつも通り解凍しましたが、ドリップが多く水っぽいです。写真とだいぶ違って、こんなにふっくらしていません。バラも多いです。味は普通です。ワケありなのでこんな物かもしれませんが、写真と違うのでガッカリしました。 ・・・(続きを読む
  • 楽・ニアさん

4 2019-08-20

かなりお得
お値段と量もお得なのに 買わなきゃ損かもです。

• PA5555さん
  • PA5555さん

5 2019-10-01

ビールが進む
海外に住んでいるお友達にお土産で上げましたら大変喜ばれました

5 2019-09-30

やっぱり美味しい
リピートです。他のお店からも買った事はありますが、こちらが一番です。お安いにも関わらず無着色で切れ子ではありますが、一つ一つが大きくちっとも訳有りには見えません。これからも頑張って下さい。

5 2019-09-22

美味しです
何度かリピしていますが安くて美味しいです我が家では喜んでくれました

5 2019-07-08

リピートです。
孫たちがたくさんいるので重宝しているそうです。
しかもおいしいです。
こわけして冷凍がいいと思います。

4 2019-06-01

リピート購入です。 友人向けにリピート購入して送りました。

4 2019-05-13

辛さも我が家には丁度良かった。2キロでお値段も安くとても気にいっています。

5 2019-05-10

美味しいです
届いて直ぐに試食とても美味しかったです。我が家ではこれで満足です

4 2019-03-20

リピート購入しましたが、毎回毎回満足してます。また購入したいです。

4 2019-03-12

親戚にお歳暮として購入しましたが、大変喜ばれました。

5 2019-02-25

美味しいです。
みんなでわけあって食べています。
送料も無料なので助かっています。みんなでまとめて購入すれば
いいと思います。

5 2018-11-06

2件でわけております。
リースナブルでリピしています。
子供もいるのでそんなに辛くないということで喜んで
います。

5 2019-10-11

大きく綺麗な明太子でした
日にち、時間指定通り無事手元に届きました。とても大きく綺麗な明太子でビックリしました。とっても美味しいです。2キロあるので、小分けにして色々な料理に使いたいと思います。またリピートさせて頂きます。お店の対応もとても親切でした。こちらの取り扱い商品を色々と試してみたくなりました。

5 2019-09-28

美味しい
この味とボリュームでこの値段は大満足です!リピします(^o^)

5 2019-09-15

送料無料
この美味さでこの安さたいへん満足しています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子