送料無料 無着色 辛子明太子 小切れ 1kg×2...(うまか問屋 いち食品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-31
  • 1つ1つがボリュームがあっておいしい!!
  • 他のショップさんでも明太子を購入したことが何度かありますが、こちらの商品が一番おいしいです!たっぷり入っているのでご飯のお供だけでなく、いろいろな料理に使えるのがうれしいです。何より、切れ子と書いてありましたが1つ1つがとても大きく普通の明太子と全く謙遜ない商品です!2kgでこの価格は大変お買い得だと思いました。無くなったらまた購入したいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-24
  • 異物混入が残念
  • 今まで他店で購入していましたが、値上がりしたので初めてこちらで購入しました。画像通りのサイズの切れ子ですが、もう少しバラ子があるかな。味は少しピリ辛で好みです。4cm位のタラの骨かテグスらしき異物が入っていました。また黒い筋もそのままなので、取り除きました。以前購入していた店では、異物も黒い筋もなかったです。スポンジが敷いてないのは好感が持てます。食品ですので異物混入はとても残念 ・・・(続きを読む
  • mana(^-^)さん

5 2020-05-22

美味しい明太子
大変美味しく頂いております。冷凍を解凍したけどベトベト感が無く、今まで購入していた商品より美味しいです。また購入したいと思います。

5 2020-09-11

クーポンでお安く買えました。
以前より値上げしていて買う頻度が下がってましたが、やはりストックがあると便利です。
小分けにして冷凍し、都度冷蔵庫で解凍しています。
画像のような大き目のがゴロゴロ入ってますよ。

5 2020-10-08

とても美味しく、家族で頂きました。
最高です。

5 2020-10-04

おいしい
はじめての購入でしたが、身がけっこう大きくて、おいしかったです。

• mamy05さん
  • mamy05さん

5 2020-09-20

とても美味しかったです
お安い割にはとても美味しかったです。
家族も大満足でした。明太子スパゲティや刺し身イカと混ぜて海鮮サラダも人気があります。

• MKT2662さん
  • MKT2662さん

5 2020-08-15

無着色で探していました。この量でこのお値段は相当お買い得です。4袋=4キロ買いました。またリピートしたいです。

4 2020-08-10

安い
とても安いと思います。
味も美味しいです。

• Rsssさん
  • Rsssさん

5 2020-08-05

美味しい‼️
美味しい、辛子明太子たっぷりあり、お値打ち価額で満足しています。ありがとうございました。

5 2020-07-19

味が良いです
訳ありとありますが毎回こちらで買って食べていますがとても美味しかったです。大きめの物まで入っていました

5 2020-07-16

美味しい明太子
早速いただきました。塩加減がちょうどいいです。
形も大きいものがそろっています。粒粒もプチプチとしっかりしています。
家内曰く「いい買い物ができたね」と、家族全員大満足です。

4 2020-07-12

満足です
思っていた味とはすこし違いましたが、満足です。

5 2020-07-06

切れ子と言っても大きくしっかりしていて食べ応えがあります。味も良く、またリピートしたいと思います。

• mamama5867さん
  • mamama5867さん

5 2020-07-05

お得です
2キロでこのお値段はお得だと思います。小分けに解凍しながら使っています。お弁当のおかずにも使いやすいです。

5 2020-07-04

友人と山分け
最近、明太子がどこのお店も高くなってしまい、中々手が出せませんでした。これからもこの価格でお願いします。友人に頼まれていたので、1キロずつ分けました。

5 2020-07-03

久し振りにリピしました。マイナスの口コミもあり、少々不安でしたが、前回は美味しかったので、購入しました。前回同様訳ありと思えない、ゴロゴロした切れ子でもちろん味も良かったです。信じて正解でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子