[限定夏セール開催][ゆうパケット送料無料]...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 大容量
  • 高校生の息子の通学用に購入しました。生地は薄めかな?と言う感じですが思ったより大容量で満足です。デザインも可愛く価格的にも良い買い物だったと思います。あとは耐久性がある事を祈ります。写真は151センチの娘が背負っています。中に教科書や参考書を5冊と、お弁当箱を入れてみましたが余裕がありました。外ポケットはDSの大きさと比較願います。 ・・・(続きを読む
  • 又吉又蔵さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 270
  • 3 2015-08-24
  • オシャレで良いと思います。
  • 高校生の子供に通学用と言うことで頼まれて購入(子供の自腹負担)。 デザインも学生向きで良いと思います。ただ沢山の荷物を入れすぎるとショルダーベルト上部の付け根の強度が若干不安な感じがします。※子供のリクエストは白だったのですが、間違えて黒を頼んでしまいました。どうしても白が良いとの事だったので、もう一度購入する羽目になってしまいました。余った黒は親戚の中学生に私の自腹でプレゼン ・・・(続きを読む

5 2017-04-11

自分が思ってたよりもリュックが大きかったので良かったです。早速明日から使用します。

5 2017-01-12

マチが広くてよさそうです
いくつか似たようなリュックサックがあり、迷っていたのですが、マチが大きいこちらをチョイスしました。届いたお品は、期待通りのマチの広さ。お弁当を入れても傾かなさそうです。子どもは黒が好きなので購入しましたが、ストライプが入ってちょっとアクセントになっていて、真っ黒よりよかったです。いい買い物でした。どんどん使います。

4 2016-12-20

息子の普段使い用に購入しました。届いた商品を見て息子も気に入ったようです。ネイビーにしましたが色も綺麗ですし白と赤のラインがおしゃれです。またとても軽いので持ちやすそうです。まだ実際には使用していないので☆4にしました。

4 2017-06-28

スーパーセール時なのに到着が早く助かりました。すぐに娘が部活で使用しています。見た目以上に中に物が沢山入るので、良かったです。

5 2017-04-23

デザイン、色など思った通りの商品で毎日活用しています。中にたくさん入ります。購入して良かったです。
(レビュー遅くなり申し訳ございませんでした!)

4 2017-04-19

good
素早い対応ありがとうございました❗
また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m

5 2017-04-16

息子に頼まれて購入しました。大きさもちょうどよく気に入ってるみたいで良かったです。

4 2017-04-14

発送もスムーズですぐに届きました。子供の通学用に購入しました。子供は使いやすいし可愛いと喜んでいます。

4 2017-04-12

リュック
今年から高校生の子供の為に購入しましたが、品質も値段の割に良いしブラックを選びましだが正解でした!
ただ教科書を入れたりすると少し小さい感じですが、その他は全く問題ありません!注文してから、すぐ届いたので良かったです。

4 2017-04-07

とてもおしゃれなデザインで気に入りました。中学生の息子の塾通いの為購入しましたが、サイズもちょうど良く、使い勝手が良いようです。

5 2017-04-07

子供の通学かばんに
注文してから届くまでとても早くてびっくり!
でも、早急に欲しかったのでとても助かりました。

4 2017-04-05

高校生の息子用に購入しました
色はネイビー♪
おしゃれです
息子いわく…もうちょい大きくても
いーんちゃうかなぁ~
でも、気に入った…でした

4 2017-03-25

かわいらしい
ホワイトを買ったんですが、白と黒のコントラストとがとても良いです。
底が革で丈夫なので長く使えそうです。

4 2017-03-20

ちょうど良い大きさでした
通学用に購入しました。ちょうど良い大きさで、使いやすいです。

4 2017-03-04

喜んでました
通学に使うのでさがしてやっと気に入ったのに出会えて喜んでいました。ちょっと防水性が心配ですが・・