[メール便送料無料]リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 大容量
  • 高校生の息子の通学用に購入しました。生地は薄めかな?と言う感じですが思ったより大容量で満足です。デザインも可愛く価格的にも良い買い物だったと思います。あとは耐久性がある事を祈ります。写真は151センチの娘が背負っています。中に教科書や参考書を5冊と、お弁当箱を入れてみましたが余裕がありました。外ポケットはDSの大きさと比較願います。 ・・・(続きを読む
  • 又吉又蔵さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 271
  • 3 2015-08-24
  • オシャレで良いと思います。
  • 高校生の子供に通学用と言うことで頼まれて購入(子供の自腹負担)。 デザインも学生向きで良いと思います。ただ沢山の荷物を入れすぎるとショルダーベルト上部の付け根の強度が若干不安な感じがします。※子供のリクエストは白だったのですが、間違えて黒を頼んでしまいました。どうしても白が良いとの事だったので、もう一度購入する羽目になってしまいました。余った黒は親戚の中学生に私の自腹でプレゼン ・・・(続きを読む

5 2017-11-17

思ったよりも小さく感じましたが、重宝しそうな感じです。

4 2017-10-22

かわいいです
思っていたより小さく感じましたが、それ以外は満足しています(*^_^*)

5 2017-09-26

思っていた通りのデザインで子供も大変よろこんでくれました。

5 2017-09-19

子供に
子供が使用しています。
収納力もあり満足しています。

5 2017-08-15

仕事用で買いました。
全部含めて文句なし
いつもなら、星3〜4しかつけないのに これはよかったので星5を付けさせていただきます。
またリピもします。

• konatsu99さん
  • konatsu99さん

4 2017-08-13

息子に。
リュックサックを探していてデザインに惹かれ。届いたところ170センチ超えの息子には、ちょっと小さく感じました。サイズをちゃんと調べて購入すれば良かったと。商品自体は問題なくデザインも気に入りました。

5 2017-08-12

気に入ってます
写真で見た通りの色と形でした。
満足しています。

4 2017-06-28

スーパーセール時なのに到着が早く助かりました。すぐに娘が部活で使用しています。見た目以上に中に物が沢山入るので、良かったです。

5 2017-04-23

デザイン、色など思った通りの商品で毎日活用しています。中にたくさん入ります。購入して良かったです。
(レビュー遅くなり申し訳ございませんでした!)

4 2017-04-19

good
素早い対応ありがとうございました❗
また機会があれば、よろしくお願いしますm(__)m

5 2017-04-16

息子に頼まれて購入しました。大きさもちょうどよく気に入ってるみたいで良かったです。

4 2017-04-14

発送もスムーズですぐに届きました。子供の通学用に購入しました。子供は使いやすいし可愛いと喜んでいます。

4 2017-04-12

リュック
今年から高校生の子供の為に購入しましたが、品質も値段の割に良いしブラックを選びましだが正解でした!
ただ教科書を入れたりすると少し小さい感じですが、その他は全く問題ありません!注文してから、すぐ届いたので良かったです。

5 2017-04-11

自分が思ってたよりもリュックが大きかったので良かったです。早速明日から使用します。

4 2017-04-07

とてもおしゃれなデザインで気に入りました。中学生の息子の塾通いの為購入しましたが、サイズもちょうど良く、使い勝手が良いようです。