5 2023-04-30

リピートしてます!
とても美味しかったのでリピートです。冷凍庫に常備しておくと安心です。全体的に一回り小さいようですが、トースターに1枚が丸々ピッタリ収まるのでちょうど良かったです。大手宅配ピザよりもお安く美味しいので、ポイントが貯まったら必ず買います!

5 2015-12-22

極マリゲリータ
PIZZAREVOさんNO.1の人気PIZZAだそうです。
わたしも一番好きです。5枚SET送料無料です。
DEALポイントバックもありお買い得でした。
1人ランチ等に食べています。
生地もソースも好みです。
今注文すると来年1月の到着になるようです。

4 2015-12-30

1ヶ月待ちですね。期待して待っています。
美味しかったらリピします。

5 2015-12-31

もう、何度もこちらのピザはリピさせていただいています。
一度他店のピザも試してみましたが、いまいち好みに合わず
それからはこのピザを買うことにしています。
ピザ生地がもっちりしていて、どのピザでも美味しいのですが
このマルゲリータにオリーブオイルをかけて食べるのが大好きなので
この5枚セットがお安くなっているときは買うようにしています。
チーズもたっぷりで余計な添加物も入っていなくて安心して食べれるし、
美味しいのでこれからもリピすると思います。

5 2015-12-24

リピートです。
発送日は少し先になりますが、お手頃価格なので前回購入分がまだある間に
リピートしました。
クリスマス、冬休み、お正月と行事が続くのでとても助かります。
子どもがいるとサイゼリヤに行っても結構な金額がかかるのでお家で気軽に
ピザが食べられるこの商品は大助かりです。
マリナーラを同梱してトッピングに工夫すればすごく豪華になるので
オススメです。

5 2018-10-07

選べるセットと合わせて3回目の注文です。
いつも美味しくいただいてます。

2018-10-09
レビューのご記入ありがとうございます。
PIZZAREVOの森です。

極シリーズ大好きでいらっしゃるんですね【ダ】*【イ】*【ス】*【キ】´ω`〃)ノ
不動の人気ピザなのでお目が高いです〜☆

5 2017-12-08

以前にも購入したことがあり、リピートしました。
近所のスーパーでも販売しているのですが、ネットで購入したほうがおまけなどあって、お得なのでまたリピートします。

5 2017-02-15

値段でも満足です
生地も美味しく値段も安く美味しいので満足です

5 2017-02-12

常備品
きっかけは楽天美味いもの市で息子が買ってきて好みの味だったのでそれからは何度もリピしてます
やっぱり1番美味しいのは極マルゲリータ、行きつけのナポリ優勝のお店の味に似てて安く買えるので大満足です
スモークチーズも美味しい 欠かせません
これからも常に冷凍庫に入れときたいな

4 2016-10-09

私は好き
私は好きだけど、子供の反応はイマイチ(;´Д`A
お店で食べるピザに比べたらいけないけど、自宅でって考えたら美味しい方だと思います。
子供は端っこは残してます。

• Leagさん
  • Leagさん

5 2016-05-15

きちんとゆっくり解凍するともちもちして本当においしいです!急ぎでレンジで解凍すると、モチモチ感は劣りますが、それでも十分おいしいです。なくなったらまた買いたいと思います。

5 2016-05-09

美味しいです
お店で食べるような美味しいピザなので、常に冷凍庫にストックしています。
お値段も手頃で美味しいです。

5 2016-03-21

本格的です
リピートしました。調理は簡単、冷凍なので日持ちもするし、しかも本格的な味でとても満足です。調理方法は魚焼き機で弱火で焼き上げるのが、時短でかりっと香ばしくできあがるので気にいってます。

5 2016-01-31

待ったかいがありました。
とて美味しかったです!また機会があればリピします!

4 2016-01-09

いつも、美味しくいただいています。
こちらのショップさんの生地が好きです。
今回初めてマルゲリータのみのセットを注文。
焼き方も分かりやすく書かれているし、その通りすればまず失敗無しで美味しくいただけます。
今回は、注文殺到で到着までかなり時間がかかりますので待ち遠しいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ