商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-27
  • 初ショートウィッグ
  • Mサイズ カラー:CRショコラブラウン頭が小さいねと言われる方ですが、小さめとのコメント散見でMをチョイス。若干の圧迫感があるほど割としっかりネットが頭にフィットしているのでSにしなくて良かったです。(アジャスターで多少調整ききます)ショートはバレやすいんじゃないかと不安に思いつつの購入でしたが、お値段以上の比較的自然な感じに満足です。ただ、私には購入ままの状態ではバランスが合わずウ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-26
  • 修正のカットが必要
  • お値段を考えたら想像したよりずっと良かったです。難点を言えば前髪が長い過ぎる上に、生え際から下向きに簾を垂らしたように真っ直ぐなので、修正しないと前髪を横に流したくても簡単に流れず視界が悪く使えないこと。美容師の姉にカットしてもらい、ドライヤーで真下に生えてる前髪を上げたらウイッグに見えないくらいの物になりました。修正する事を前提に購入した方が良いと思います。また、私は頭も顔も ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,330件)次のページへ

5 2023-12-13

サイズ:Sサイズ | カラー:TMBショコラブラウンmix

色々使ったけどコレがベストでマスト
抗がん剤歴が長いのでウィッグジプシーもしましたが、まるっパゲにはSサイズがあるこのウィッグが色々な意味でストレスが無く使いやすいです。
ブカブカして縫い詰める必要もなく、基本ウィッグはセルフカットが大なり小なり必要ですが安いので恐れずカットも出来ますし、元の形が整っているため最小限のカットで済むのも助かります。
治療中の方がこのウィッグを最適に使いこなすコツを・・・
まず届いたらよくブラッシングをしてから余計な油分を落とすために洗います。
乾かした後、つむじ周りの毛を少しむしってより自然なつむじを作ります。
前髪のカットはモチロンですが、出来れば顔周りの一番内側におくれ毛を作るとイイですよ。
そして人工毛のテカリを抑えるためマットタイプのワックスをくしゃくしゃと適当に揉み込むだけでイイ感じのエアリーに整います。

5 2023-06-20

Sサイズ、CRショコラブラウンをブラシ付きで購入しました。3つ目のウィッグですが、ブライトララは初めて。ロングに比べて整えるのが簡単ですね。このお値段のウィッグとしては良い商品だと思います。まだ、うまくふんわりさせることができませんが、いろいろ試しているところです。室内での撮影用に使用していますが、色や光沢等は自然な感じ(まだ、屋外で使ったことはありません)。形としては後頭部が少し大きめな印象、最初は細かい抜け毛が少々ありました。

4 2023-06-21

抗がん剤治療のため購入しました。前髪が長かったので少しカットしたらいい感じになりました。

4 2023-06-03

レモングラス購入
室内であれば自然です。
外にでると銀髪みたいな感じになります。
形やヘアスタイルは5万した医療用ウィッグよりもよかったので色をおとしてまた購入したいとおもいます

4 2023-11-09

サイズ:Mサイズ | カラー:CRショコラブラウン

今までは部分ウィッグを使っていましたが、脱毛が進みカバーしきれなくなったので、気になっていたこちらのウィッグを購入しました。
頭囲が54.5cmで迷いましたがMを購入。私にはかなり大きかったです。毛量も多すぎて、すごく目立ったので、YouTubeを見ながら全体をセルフカットしました。更に他の方のレビューを参考に、内側から縦と横を一列ずつ縫い詰めたら、とりあえず納得できる形になりました。
カラーはショコラブラウン。明るすぎずで気持ちが若くなります(笑)
ただ、抜毛が多すぎていつまでもつかなぁと不安なので☆−1。もう一つ別カラーでSを購入しようと思います。
色々書きましたが、この値段でこれだけの物なら買って損はないです。

5 2023-12-10

サイズ:Mサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

70代後半の母にプレゼントしました。シナモンミルクグランデ、もうちょっと濃い色の方が良かったかなぁ。初フルウィッグですが、喜んでいるみたいでした。カラオケの発表会に使うみたいです。

• posontenkoさん
  • posontenkoさん

4 2023-08-18

サイズ:Lサイズ | カラー:CRショコラブラウン

6月に乳がんの手術を受けて7月から抗がん剤治療が始まりました。一回目を受けて二週後から髪が抜け始めて今回購入しました。付けやすくいいですが、暑さゆえに中で汗をかいてしまうのが難点です。ガーゼのハンカチを入れて使っています。

5 2023-10-02

サイズ:Mサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

可愛い☆★
抗がん剤での脱毛が始まり、初めてウィッグを購入。ヘアスタイル、カラーも豊富でとても悩みましたが、色はシナモンミルクにしてみました。
到着も早かったです。
人生初なので、被り方も分からず四苦八苦。
何回目かでようやくコツが掴めました。まだ地毛があるので、ウィッグから飛び出たりしましたが、色もスタイルも可愛く気に入りました。
ツヤもありとてもいい感じです。
サッと被れるように頑張ります☆

• 752625cさん
  • 752625cさん

5 2023-09-25

サイズ:Mサイズ | カラー:XBシャイニーブラウン

抗がん剤治療中のため購入しました。
髪が抜ける前に美容室で調整してもらいましたが、前髪と襟足部分を少しカットするだけで済みました。
器用な方は自分で調整可能だと思います。
購入直後はツヤがありウイッグ感がありましたが、シャンプー(普段使用しているもの)をしてみたら、かなり地毛っぽくなりました。
職場にもつけていきましたが、近くで見られても誰もウイッグとは気づかれなかったので、この値段でこのクオリティーは本当に素晴らしいと思います。
ありがとうございました!

5 2023-08-22

1番のお気に入りウィッグ
リピです♪
抗がん剤で髪が抜けて、いろいろなウィッグを試しましたがコレが1番!つむじも自然で全然わからないし、髪質も変にビニールっぽくなく人毛に近い感じ。帽子なしで被れるウィッグはこれだけかな。それでいてこの価格なのでしばらくはずっと使用するつもりです❤︎
おでこの狭い私には前髪が少し長いので、セルフカットしました。頭は気持ち大きな方ですがMサイズでちょうどいいですね。

4 2023-07-21

前髪長めですが。
色も毛量もちょうど良いです。
サイズもまったく毛のない私にはSでぴったりでした。
前髪が長過ぎてカットしないととても
付けられません。
まるでゲゲゲの鬼太郎みたいになってしまいます。
前髪カットさえすればサラサラ髪で
とても良い感じになると思います。

• IDK002さん
  • IDK002さん

5 2023-05-23

最高
装置感がいいです。結構キマります。気に入りました。いい買い物できました。

• ryukana0902さん
  • ryukana0902さん

4 2024-02-07

サイズ:Sサイズ | カラー:RCシナモンミルクグラデ

買ってよかった
抗がん剤治療の脱毛対策でいろんなウィッグを購入してますがこちらは長さも量もちょうどよくお手入れなしでそのまま使えてます。商品ひとつひとつ形や長さ、量など多少の差はあるんだなと思います。色も思ったより金髪に近かったです。頭は小さめで今は髪もないのでSにしましたがアジャスターの1番外側でも少しキツめです。後頭部はふわり余ってます。治療が終われば毛も生えてくるので次はMサイズの色違いを購入予定です。

2024-02-07
Brightlele(ブライトララ)でございます。
商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。
弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。

また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。
状況に合わせてサイズを調整していただき、
他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。

今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを
お届けできるよう努めて参ります。

何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
レビューへのご記載本当にありがとうございました。

Brightlele
  • pink118さん
  • pink118さん

5 2023-12-09

会社用に毎日利用しているので定期的にリピートしています。本当は他のウイッグも利用したいですが、周りにばれるのでずっとこちらを利用しています。これなしでは生活できない一部になっていますので、ずっと販売してください。

• _teacoco_さん
  • _teacoco_さん

4 2023-10-28

サイズ:Sサイズ | カラー:CRショコラブラウン

すごく自然で使いやすい
抗がん剤治療のために初めてウィッグを購入しましたが、想像以上に自然で驚きました。
サイズは脱毛中で頭位53cmなので、Sにしてアジャスター使わずにピッタリでした。
余裕が欲しい方はMにして、アジャスターで少し絞るのでも良いのかも。
えりあしや前髪が少し長い気がしたので、自分でちょっとだけカットしたらウィッグだということに気付かないぐらい。
色も地毛より少し明るめのブラウンで使いやすい色でした。
この金額でこのクオリティなら満足です♪