1件~15件 (全 1,231件)次のページへ
  • roku0202さん
  • roku0202さん

5 2024-04-08

A-G:A | 1-20:14

A-14ボタニカルを購入。参考写真が小さく、実物はもしかしたら微妙かもなーと思っていたのですがとても可愛かったです。

• Yomy1144さん
  • Yomy1144さん

5 2023-12-13

出産の際に購入しました。
デザインが豊富で、まだ見ぬわが子にはどれが似合うかなと想像しながら選ぶのが楽しかったです。
最初はおくるみや布団代わりとして活用し、外出できるようになってからはベビーカー・チャイルドシートに乗せたときにブランケットとして、今はよだれが多い時期なので外出先で床に転がすときに下に敷いたりしています。
洗濯すればするほどフワフワ感が増して触り心地は最高です。

• iuaaaaさん
  • iuaaaaさん

5 2023-10-26

新生児のおくるみとして使用するため購入しました。程よい薄さで乾くのも早く、暑がりの我が子にはちょうどよかったです。柄も可愛くて種類が豊富なのでまた買い出しでまた購入予定です!

5 2023-09-22

A-G:B | 1-20:4

3年前、第1子の時に2枚購入しました。とても柔らかく優しくて気に入っていたので、第2子用に新たに再購入です。相変わらずたくさんあるので、悩みに悩んで今回はミモザ柄を。
やっぱり可愛い!すぐに気に入りました。
我が家は洗濯から乾燥までしてしまうので、端っこは少しくるくると丸まってしまいます。こちらは自己責任ですし、許容範囲内。
干しても乾燥しても、柔らかさは変わりないです!
おまけのループタオルもさくらんぼ柄で可愛いです、ありがとうございました!

5 2024-04-24

A-G:D | 1-20:20

以前出産の時購入し、とても可愛い柄で子供にかけたり月齢フォトを撮る時下に敷いたりと大活躍しました。最近外出時になくなってしまったので、もう一度同じ柄を購入。やっぱりとても可愛いです。柔らかいし使いやすいです。今回は可愛いおまけも入っていました!

5 2024-01-13

A-G:E | 1-20:18

贈り物として購入させて頂きました。
絵柄が豊富で選ぶのが楽しかったです。
無料のラッピングをお願いしましたが、丁寧に包まれていてとても満足です。
おまけのレモンのガーゼハンカチもつけて頂きありがとうございました。

5 2023-07-11

夏の時期に掛けれるものをと思いA-6を先に購入。デザインも生地も気に入り、もう一枚洗い替えと外出用に追加購入。(写真はA-8)

5 2023-06-21

A2を購入。
画像と実物が違うとのコメントが多かったので不安でした。
色が濃い花柄でしたが、かわいくて気分が明るくなりそうです。
この時期には薄いおくるみが使いたかったので、希望通りの薄さでよかったです。

5 2023-05-27

希望の色味
届くのがとても早かったです。
B-6落ち着いたオレンジ色で満足です!

5 2023-09-22

A-G:E | 1-20:18

第二子誕生に合わせて2回目の購入です。今回は洗い替えがほしくて再度購入させてもらいました。最初に購入した物もまだまだ現役です。2年前に比べても柄の種類が豊富になっていてどれにするか迷いました。やっぱり可愛い柄でテンションが上がります!おまけのミニタオルもしっかりした生地でありがたいです。たくさん使わせてもらいます。

• shino2289さん
  • shino2289さん

5 2023-08-25

周りにお勧めできる商品。
コットン100%と竹繊維配合の方両方購入しました!コットンの方はベビー用品店などで購入する物と大差ないぐらいの柔らかさですが値段的に安いのと周りとあまり被らない可愛いデザインだったので満足です!竹繊維配合の方は本当に洗濯すればするほど柔らかい肌触りで息子もすごい気持ちよさそうにいつも握りしめて寝ています!!私が触っていてもクセになる柔らかさ♡周りのお友達にも紹介したレベル!!本当にお手頃価格で良い物を購入できて凄い満足です♡寝室用とリビング用、そしてお出かけ用と毎日様々な場面で使う為追加購入を考えています⌣̈♡

5 2024-04-26

A-G:B | 1-20:2

触り心地もよく、柄も想像通りでよかったです。産後必要に応じてまた買い足そうと思いました。

5 2024-04-08

A-G:A | 1-20:1

息子の安定したおくるみこれがないと眠れないそうです笑

5 2024-01-13

A-G:D | 1-20:8

上の子でもお世話になり今回下の子用です。
竹繊維の方がサラサラで子供はそちらの方が好みのようです。

5 2023-11-02

A-G:B | 1-20:6

おすすめ!
竹素材のタイプはシャリっとしていて麻っぽく、吸水性があるのでバスタオルの代わりに、綿の方はしっとりなめらかでベッドシーツの代わりに使うなど触り心地によって使い分けてます。布がペラペラで安っぽいとマイナスレビューする方がいらっしゃいますが、逆にこのペラペラ具合が絶妙に使いやすいのでこのままでいてほしいです笑
縫製はしっかりしているのでほつれとかはそんなに目立ちませんよ〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ