5 2022-05-29

三男が産まれたので購入しました!
可愛い絵柄が沢山あって迷いましたが、動物柄(D18)想像通りの可愛いさ!他のデザインも追加しようか検討中。

• initial.gさん
  • initial.gさん

5 2022-03-03

柄が気に入って購入しました。
写真通りで良い感じです。
生地も問題なさそうです。

• syj1103さん
  • syj1103さん

5 2021-12-23

ゾウさん
コットン100が良かったのでこちらにしました!
サカナのガーゼタオルがプレゼントで付いてきて嬉しかったです♡

• ぷみ5046さん
  • ぷみ5046さん

5 2021-11-16

実物も満足☆
とても可愛くて使える日が待ち遠しいです!
デザインも豊富なので、また必要になれば違うデザインで購入を検討します!

• rantan1031さん
  • rantan1031さん

5 2021-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている職場の人のお孫さんが産まれたのでお祝いに。気軽に渡せる価格なので決めました。たくさんの柄の中選んだ竹のレモン、ものすごく可愛いです。他のも欲しいですが、私には使い道もないので、残念。
プレゼントのループタオルの柄はあまり好みではなくて残念。

• D211さん
  • D211さん

5 2021-08-06

四人目を秋に出産予定で購入しました。肌触りもよく、洗濯する度に柔らかくなるとの事で楽しみにしています。柄も可愛くて、上の子達も、かわいい〜と言ってスリスリしていました(^^)
おまけも有難うございました♪大切に使います。

5 2021-05-16

柔らかい素材
妻が出産をひかえているため、竹繊維+綿のものを購入しました。
気に入ってくれたようです。

4 2021-05-03

モノはいいです
柄がたくさんあり、満足しています。
発送に1週間以上かかったのが、残念でした。

• gaudi1234さん
  • gaudi1234さん

5 2021-03-16

全体の写真がなかったので少し心配でしたが、とてもかわいいデザインでした。
大変満足しています。

• sakaaaaさん
  • sakaaaaさん

3 2021-06-23

他のショッブに比べて発送は遅かったです。急ぐ方にはお勧めできないのと、エコバッグは柄が好みではなかったのが残念。
綿100%を愛用しているので、竹混を購入してみました。商品は控えめな柄で満足しています。

• lu67さん
  • lu67さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,250

2 2020-06-05

5月28日に注文して、6月5日にポストに。有料ラッピングを頼み、男の子を選んだのに、男女兼用みたいな。たった100円とはぃえ、ちゃんと希望通りして欲しかった。残念。商品はプレゼントなので肌触りなど、コメントできない。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションおくるみ