5 2013-05-11

アマノフーズが出しているなら、にゅうめんも美味しいに違いないと思って買ってみました。まだ1種類しか食べてませんが美味しかったです。本当に30秒で麺が芯まで柔らかくなってるし、出汁も効いてます。ただ、おまけのドライのねぎとなすはアマノフーズさんのかと思ってたのですが、全然違う業者の製品なのですね。しかもねぎは中国産、なすはタイ産。だったら、入りませんでした。商品自体は美味しくて満足ですが、卵がだめなので、自分で好きな種類を選べるともっと良かったです。更にお値段もちょっと高いですね。

4 2013-04-09

思ったより小さ目
災害時避難用に買いました、
震災時は大変だったので
半分は茨城の実家におくります。
使わないに越したことはないけれど
期限がちかくなったら日常用に、消費

5 2013-04-06

夫の父が入院し、母が毎日の病院通いで大変そうだったので
何か手軽に食べられるものが手元にあれば
自分の食事だけでもラクになるかと思って
雑炊、スープセットと一緒にプレゼントしました。
ここに決めたのはにゅうめんセットが6種類で
種類が多かったからです。
お湯の量で味の濃さが調整できるのもいいと思ったのですが
その通りだったようでとても喜ばれました。
一食の量も高齢者が小腹を満たすにはちょうどいいようです。
おまけのネギとナスは私も食べてみましたが
化学調味料的な味が濃すぎです。

• M&Kさん
  • M&Kさん

5 2013-07-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽でおいしいので贈答用に使いました。喜ばれました。

5 2013-07-13

簡単にできて満足
おなかが減った時さっと出来、すぐ食べれて良かったです。おいしかったのでまた頼みます。

5 2013-07-11

お買い得
一口何か食べたい時は、超度良い量かも。味も良いし、手軽です。

5 2013-06-19

お昼休みに
職場の上司に頼まれて購入。いろいろな種類が入っていたので、とても喜んでいました。

• りー08さん
  • りー08さん

4 2013-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外にもっていくため購入。まだ食べていないのですがお味噌汁が美味しいので期待しています。

5 2013-05-27

助かりました
朝から食欲がなく、味噌汁を飲むのが精いっぱいという娘のために購入しました。
量もちょうど良く、おいしいと言って食べてくれます。
自分で、味を選んで簡単に作れるのがいいみたいです。

5 2013-05-15

美味しかったです。
到着して早速食べましたが、美味しかったです。また注文したいと思います。

5 2013-05-12

非常食の種類を増やしたくて購入しました。
いろいろな味が入っていて、どれも美味しそうです。
賞味期限は、購入より約10ヶ月後でした。

5 2013-05-10

おいしいです
どれもおいしいです。こく胡麻味噌が一番かな?お弁当に持って行って食べたり、お味噌汁がわりにしたりしています。一品に活躍してくれます

• shin1212さん
  • shin1212さん

4 2013-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞いとして送らせていただきました!
お見舞いで差し上げたのですが味もよく、柔らかいので食べやすかったとの事です。手早く出来るのもいいですね!また、注文させていただきます。

4 2013-05-02

ささっと作れて便利
友人に非常食用で勧められました。インスタントだけれども、具がチープでないのがうれしいです。汁ものなので、小腹が空いたときや夜食に満腹感を得られ便利です。

5 2013-04-09

夫の母にプレゼントしてとても喜ばれたのでリピートです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他