\ クーポン 配布中/ レトルト 惣菜 おか...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
医療従事者の息子夫婦に送りました。とても喜んでくれました。

5 2020-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました。息子夫婦が喜んでくれたので、今度は歳を老いた義父母に手をかけずに美味しいものを食べて貰おうと贈りました。喜んでくれました。

5 2020-05-29

医療従事者の息子夫婦に送りました。
2人共とても疲れて、帰って何もする気が起きないけど、手間をかけずにとても美味しいく頂けたとのことでした。

5 2020-05-27

旨い
惣菜がこのような形で美味しくいただける技術に驚きです。旨い

5 2021-04-09

非常用備蓄として満足です
常温保存できるため置き場所に困りませんでした。内容量について、高齢者は1パック2人で行けるかもしれないが、若人は1パック1人ぐらいの量でした。

5 2019-10-30

たまには手抜きでレトルト!
この度は初めてレトルト食品を楽天市場で購入しましたが!どの食品もとても美味しく頂きましたね♪またリピーターで他のレトルトを購入してみたくなりました♪

4 2019-12-14

おばあちゃんに
台所仕事も大変だし、1人用でおかずを作るのも億劫だろうと思い送りました。
少しでも楽に美味しくご飯を食べてくれたらと思います。
また、感想次第ではリピもアリかなと思ってます。

5 2018-10-11

誕生日のプレゼントに毎年購入しています。
美味しいと喜んでもらえています。

3 2020-02-27

鯖塩焼き、ぶり照り焼き、鶏もも炭火焼きをいただきました。
魚は美味しかったですが、鶏もも炭火焼きはなんだか変な味がして子供は食べてくれませんでした(・_・;
私も美味しくないと思いました^_^;
手羽柔らか煮は食べてませんが、多分美味しいのではと思います。
炭火焼きの入ったセットの購入はもうしないです。