\ クーポン 配布中/ 缶つま プレミアム ...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

父の日母の日として購入しました。保存もきいて大変満足な品だと思います。

• fumiko21さん
  • fumiko21さん

5 2020-06-28

お酒のお供に缶詰つまみ
沖縄に住む妹に送りました。
単身赴任で東京にいる夫が3ヶ月ぶりにやっと沖縄へ帰省できたので(covid-19の影響)、お酒の好きな夫と2人で、美味しく食べた、ということでした。
珍しい牡蠣やウズラの卵がとても美味しかった、とのこと。
素早い発送、ありがとうございました。

5 2020-06-09

贈り物にしました。お酒によく会うよと喜んで頂きました。

5 2021-02-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度も購入させてもらっています。会社の福利厚生として社員に渡したり、お得意様に手土産としてお渡ししてますが、どなたに渡ししてもとても好評です。季節ごとに商品の入替え等があるともっとありがたいのでご検討下さると嬉しいです。

5 2021-01-25

知人へのお礼に。お酒の好きな方なのでとても喜んでもらえました。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚に送りました。
おつまみにぴったりとのことで、喜んでもらえました。

5 2020-04-15

70代の両親に送りました。
保存がきくのと、全部違う種類で、選びながら食べるのが楽しいと言って喜んでくれました。

5 2020-03-29

防災にも
プレゼントに最適!
美味しくてあると便利です。

5 2020-01-25

贈り物
缶詰なら保存できるのと自分ではあまり買わないかなと思い購入しました。
良かったのは、毎日2缶選んで父が晩酌してると母から聞いてツマミ作るのが楽になったと両親とも喜んでいることです。 保存用のはずでしたが美味しいからすぐに無くなりそうです。

• muuuusaさん
  • muuuusaさん

5 2019-12-03

結婚祝いに
お酒が好きな友達に結婚祝いのプレゼントで購入しました。届け先の変更にも迅速に丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

• 蒼黒さん
  • 蒼黒さん

3 2020-11-19

お祝い返しとして購入しました
喜ばれました