5 2021-05-11

迅速なご対応に感謝いたします。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

入学内祝い、進級内祝いの品として父に贈りました。変わり物好きな父にとって温めのキットが気になった様子で大変喜んでいました。

\ クーポン 配布中/ 缶つま 12種 惣菜 缶詰 詰め合わせ ウォーマー セット 【 送料無料 沖縄以外】 国分 缶つまプレミアム 高級 おつまみ おかず 缶詰め 人気 蟹 ベーコン 魚介 肉 燻製 クロスウォーマー 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-05-11

格安でとても良いとおもいます
自分のは個別包装は要らなく
とても(((o(♡´▽`♡)o)))です

\ クーポン 配布中/ 選べる アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 うちのおみそ汁 スープ 30食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 減塩 みそ汁 なす お味噌汁 赤だし わかめ 野菜 五目 たまご スープ 即席味噌汁 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-05-10

いつもありがとうございます。本当に美味しい商品ばかりで助かってます。

5 2021-05-10

色々な種類のものを取り扱ってますし、発送も早かったので良いと思います。

5 2021-05-09

特に問題無く良かったです。のしの内容も希望できるので良かったのですが、到着日も配慮して貰えると尚良かったと思います。

\ クーポン 配布中/ レトルト食品 惣菜 柳屋本店 選べる 佃煮 5食 詰め合わせ セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 人気 つくだ煮 和風 珍味 おつまみ おかず ご飯のお供 おにぎり お茶漬け 和食 備蓄 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-05-09

商品ラインナップも配送もとても良いです。またよろしくお願いいたします。

4 2021-05-09

父親の香典返しに使用いたしました、喜んでもらえました。

\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 31種 1ヶ月 セット 【 送料無料 沖縄以外】 なす 赤だし 減塩 等 人気 詰め合わせ 食品 即席味噌汁 インスタント食品 みそ汁 業務用 お味噌汁 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-05-08

丁寧な梱包 迅速に届けてくださり
ありがとうございました

5 2021-05-08

商品注文後スムーズにお取引ができたと思います。梱包も問題ありませんでした。

\ クーポン 配布中/ レトルト おかず 惣菜 宝幸 煮魚 国産 さば いわし 4種5食 レトルト食品 詰め合わせ お試し セット 【 1000円 ポッキリ ポイント消化 送料無料 メール便 】 和風惣菜 常温 保存 贈り物 仕送り 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

• mayu1600さん
  • mayu1600さん

5 2021-05-07

一人暮らしの家族へ送りました。注文してからの発送も早く商品も色々選べて良かったです。
また利用したいと思います。

5 2021-05-05

283460-20210416-00425837
注文から発送のメールが早く翌日届きました梱包も丁寧で大満足。

5 2021-05-02

実父、義父に父の日用に注文しました、実父に届ける方は日時指定忘れて義父は日時指定を1ヶ月前倒しで指定していたのをショップに質問したら丁寧に日時変更してくださり助かりました。

\ クーポン 配布中/ ふりかけ 無添加 そぼろ 5種 詰め合わせ セット【 送料無料 北海道沖縄以外】 柳屋本店 高級 そぼろ ふりかけギフト ソフト 混ぜごはん お茶漬け おにぎりの具 ご飯のお供 プレゼント 非常食 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-05-02

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいショップです。

\ クーポン 配布中/ レトルト食品 惣菜 おかず 肉 6種 詰め合わせ セット 【 送料無料 沖縄以外】 レトルト 常温 保存 和風惣菜 備蓄 食料 非常食 保存食 和食 時短ごはん 一人暮らし 仕送り お惣菜 無添加 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活

5 2021-04-30

すぐ届きました。他の商品も購入したいです。ら

• t-saeさん
  • t-saeさん

5 2021-04-30

いつもありがとうございます。こちらの大容量タイプも欲しいです。

\ クーポン 配布中/ レトルト 惣菜 おかず 宝幸 煮魚 国産 さば 味噌煮 いわし 味付 2種5食 レトルト食品 詰め合わせ お試し セット 【 1000円 ポッキリ ポイント消化 送料無料 メール便 】常温 保存 プチギフト 母の日 2021 父の日 ギフト 新生活