レトルト インスタント のええもんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2020-08-07

いつも安心してお任せしてます。
又宜しくお願い致します(^^)

お盆のお供えにリピしてます。 高齢の母がお盆の後少しでも負担がないように こちらにしてます。 コロナ事情もありもう少し数が多いのにすれば良かったかと 次回...

\最大10%オフ/ クーポン配布中 選べる アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 うちのおみそ汁 スープ 30食 セット 【 送料無料 北海道沖縄以外】 減塩 みそ汁 なす お味噌汁 赤だし わかめ 野菜 五目 たまご スープ 即席味噌汁 備蓄 非常食 お中元 ギフト

5 2020-08-04

おまけまで付けてくれてありがとうございます。
とても美味しいです!

5 2020-08-03

いつもきっちり送っていただきありがとうございます。

4 2020-08-03

一人分のお味噌汁を作るのが面倒だし具材が飽きるので買ってみました。
早く届いたし、毎日色んな具材で楽しめています。買って良かった。

3 2020-08-03

二度目の注文後も、翌日発送、2日後に届きました。
ひじき煮はお気に入りです。

• hann65さん
  • hann65さん

5 2020-08-02

すぐに発送して頂きありがとうございます!

非常食&ダイエット食用に購入しました。 味噌汁代わりににゅうめん、朝ごはんに鮭雑炊を食べました。手間なしで便利! 発送も早くて良かったです。

\最大10%オフ/ クーポン配布中 アマノフーズ フリーズドライ セレクト BOX 贅沢 18種 バラエティ セット 【 送料無料 沖縄以外】 詰め合わせ インスタント 食品 即席 にゅうめん 雑炊 パスタ リゾット シチュー 中華 粥 丼 備蓄 非常食 お中元 ギフト マスク 個包装 付き

5 2020-08-01

早く届いたので、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2020-08-01

お得な品をありがとうございました、またお願いします。

4 2020-08-01

殆ど美味しいけど、セットだと、そんなに好きでもない物や
味が合わない物もあるので、好きな物を何点か選べるようなほうが良い。

5 2020-08-01

初めての利用です。
注文から発送が早く、商品の用途を考えるととても助かりました。

期限が迫ったものを順次食べ始めました。 濃い目の味付けですが、おいしいです。 量はお値段なりに少な目のようです。 備蓄用ですが、あと一品欲しいときにも助...

\最大10%オフ/ クーポン配布中 レトルト食品 惣菜 イチビキ 和食 おかず 煮物 6種6食 セット 【 送料無料 メール便 】 ポイント消化 1000円ポッキリ 買い回り 一人暮らし 防災 ひじき 里芋 れんこん きんぴら 野菜 詰め合わせ 備蓄 食料 非常食 災害 食品 お中元 ギフト

4 2020-07-30

豪雨の影響で遅延となりましたが、メールでご連絡いただけてたので安心して待つことが出来ました。

5 2020-07-29

お湯を注ぐだけで、レトルトとは思えないほどの本格的な丼ができて満足しています。時間がなくておかずの用意ができない時には、これはとても便利です。

5 2020-07-28

丁寧な梱包で、配達も早く,,,とても満足しています。

5 2020-07-27

非常に良いショップです。また機会があったらお願いしたいです。

常温で長期保存ができる手軽なおかず【選べる おまけ 付き】 レトルト 惣菜 お試しおかず 10種 10食 バラエティセット 《送料無料※北海道・沖縄は送料1,000円かかります》...
海外へのお土産で買いました。喜ばれております。

5 2020-07-26

特に問題はありません。^^^^^^^^^

\最大10%オフ/ クーポン配布中 アマノフーズ フリーズ ドライ いつもの みそ汁 8種8食 セット 【 送料無料 メール便 】 ポイント消化 買い回り 1000円ポッキリ お試し 即席味噌汁 人気 なす 味噌汁 赤だし みそ汁 等 即席 お味噌汁 備蓄 非常食 お中元 ギフト