4 2023-07-16

よく噛むので顎の運動になります。
食べたい部位だけ入っているのが良い。味付けは薄めで噛むと味が出てくる感じ。なので我が家では、ハーブソルトとガーリックパウダーを袋に入れてシャカシャカ。これでビールが進む味になります。袋にジップファスナーは付いていません。好きな人はハマる珍味。私も大好きです。

• Kumaangelさん
  • Kumaangelさん

5 2022-10-16

お酒のおつまみに気になっていたせんじ肉を買ってみました。ホルモンと聞いて凄く脂がきついんだろうなと思ってましたが食べてみると全然そんな事はなく、程良い脂で噛みしめる度に旨味がじゅわっと出てきてお酒には良く合いました。焼き鳥のついでにまた買ってみたいと思います。

5 2021-04-29

とっても美味しいです
お安く、せんじ肉を手に入れられて嬉しいです。ずっと噛みながらお酒を飲めて
大変満足です!また宜しくお願いします。

5 2018-12-04

やってしまった3回目。
もう、常連客!!! 常連割引に期待します・・・・・

4 2018-10-05

また購入してしまいました・・・
癖になる味で、危険ですね。
3回目もあるかな?

5 2018-05-17

評価見直し upしました。
なかなか癖が強くて一袋食べるの大変でした。
2袋食べたくなるのは、いつでしょうか?
2袋食べて、美味しいと感じたら、評価変更します・・・
⇒何故か味が懐かしくなり、4カ月経ちますが再度発注してしまいました。
すでに、罠にはめられてしまっていたようです。(病みつきですね)
評価アップします。

5 2018-03-21

とてもおいしかったです。
たまたま見つけて購入しました。とても美味しかったです。ありがとうございました。

5 2017-11-18

大好き
アサヒの出してるおつまみ(ガツとハツのコンビニで200円弱で売ってるやつ)で、いつも「ガツだけほしい」「これいつもハツばっかだなー」と思ってましたが、ついに見つけました!!ガツだけたくさん入ってるし送料無料で嬉しい!
これと、ミミガー炭火焼き2つ、豚軟骨炭火焼き5個も同時購入したが、袋が2つに分かれてポスト入りませんでした でも送料無料!すごい、他にも食べたいものがあるので、絶対リピします

4 2021-04-10

美味しいです
塩気も丁度良く、我が家の定番です。お酒のおつまみに最高です。

5 2020-10-13

今回もおいしいです!この歯ごたえと味がたまりません(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2020-10-08

止まらなくて,開けたらあっという間になくなってしまいます(^^;)
リピも止まらない!
またよろしくお願いします。

4 2020-03-01

慣れるとずっと食べてしまう
一袋目の最初は独特の香りで「ウッ」ってなりましたが、食べ進めると止まらなくてどんどんどんど食べてしまいます。気付けばすでに3、4回目の注文。噛めば噛むほど味が出るというのは紹介でうたっている通り。またそのうち注文します。

• chiminosさん
  • chiminosさん

5 2019-10-07

さすが元祖!
別のメーカーのものを購入していましたが、元祖をみつけ購入。
やわらかさ・味、共に従来買っていたメーカーのものより美味しく頂きました。
お薦めのレンジで温める食べ方は、ガツが苦手な方でも美味しいと思います。
特にコンガリさせると抜群にうまい!

4 2018-12-22

元祖と豚ハラミを購入しました。
ビールやハイボールのおつまみに良いです。

4 2018-12-08

まだ食べてないですが、思った以上に少なかった・・・。食べてみて書き直し予定です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ