4 2024-04-26

二度目の購入になります。なんの問題もなく使っています。

2024-04-30
2回目のご注文とのこと、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
継続してご利用いただけておりますこと、大変嬉しく思います。
少しでも安価に、より高品質な商品をお届けできるよう、努めてまいりますので、末永くよろしくお願いいたします。

4 2024-02-01

問題無く利用できました。
純正品で無いので、少し警戒しながら使い始めましたが、特に問題無く利用できていて安心してます。

2024-02-05
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
初めてご利用される際は、ご不安な点も多々あるかと思いますが、問題なくご使用いただけたけたとのこと、安心いたしました。
より良い品質の商品をお届けし、安心してご利用いただけるように、今後も精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

4 2024-01-07

純正か互換か
純正にするか互換にするか迷ったのですが、互換品に。。。問題無く使えているので、良かったです。

2024-01-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
安価な互換品であっても問題なく使用できると驚かれるお客様は、多くいらっしゃいます。
これからもお客様に嬉しい驚きを提供できるよう全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

4 2023-11-05

商品、無事に届きました!
ありがとうございました!

2023-11-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
より多くのお客様に、当店のスピード配送と品質の良さを実感していただきたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします♪

4 2023-06-04

MFC-L2750DW ブラザー
本体からドラムを取り出してトナーを外してセットするだけ何のエラーも無かったです!
あとはWi-Fi環境の所でファームウェア更新のボタンを
押して暫くすると更新完了しました!
ありがとうございました!

2023-06-05
インクのチップスです!
初めてのご注文、ありがとうございました!!!!!
当店はご購入後のサポートにも力を入れておりますので、ご不明点があったときはお気軽にご連絡ください。
またのご利用お待ちしております♪

4 2022-11-14

予備として購入したので、まだ使用してません。
こちらでインクカートリッジの購入をしたことがあるので
信用はしています。

2022-11-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。商品をお使い頂きまして気になることが御座いましたら、是非当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も何卒宜しくお願い致します。
  • g.g 1943さん
  • g.g 1943さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2022-05-31

問題なし
使用して特に問題なし
今後も継続使用の予定!

2022-06-01
お客さまのお役に立てましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。
またご注文いただけますことを心よりお待ちしております。
今後も何卒宜しくお願い致します。
  • Kei&rimuさん
  • Kei&rimuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-03-14

何時も素早い対応ありがとうございました。これで心配なく仕事ができます。

2022-03-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けますよう配送スピード、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • むむ0684さん
  • むむ0684さん

4 2022-01-28

エラーが出ましたが、返品にすぐに対応していただけました

4 2022-01-12

無事に使えました。とにかく仕えたので良かったです。ありがとうございました。

2022-01-12
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心して快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-11-29

住所変更の対応もしてくれました。ありがとうございました。

2021-11-30
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

4 2021-02-16

初めトナーが認識されませんでしたが、その場合の対処が書いてあったので、その通りにやると使えるようになりました。印刷はテキスト中心ですが、きれいに印刷できています。ただ、印刷時に毎回「トナー交換」の表示が出るので少し煩わしいです。

2021-02-18
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • etxさん
  • etxさん

4 2020-08-03

問題なく使用できています。配送も早くて助かりました。

2020-08-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。お使い頂きまして気になることが御座いましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も当店をよろしくお願い致します。

4 2020-06-24

他の機種で注文し、今回はこのトナーを注文しました。
すぐに宅配便で届きました。まだ、トナーが残っているので使用していませんが、予備があると安心です。

2020-06-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2020-05-29

替えがあると安心
お値段に救われています。
購入は2回目です。
1回目に購入した際、はじめは綺麗に印刷できていたものも、大量に印刷したら筋が入るようになりました。
インクはまだ半分程残っているようでしたが、掃除をしたり振ったりしても直らず。。思い切って新しいものに交換したら直りました!
2つ目のトナーは今のところ綺麗に印刷できています。
お値段が安いので、インクが半分使えたら文句はありません^^
ですが、この2つ目のトナーが最後まで使えたら、星5つに変更します。

2020-05-29
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー