<クーポンで最大1200円OFF>TN-29J ブラザ...(インクのチップス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

早い対応
印字がかすれてきた。予備があると思っていたら、なかった。急いで注文すると翌日午前中に届きました。素早い対応に感謝です。御社トナーは2019年4月に交換して、合計1498枚印刷。純正品で3000枚目安というから、価格が純正品の半値以下だから、それ考えれば満足かなぁ?普通の印刷で2000枚は可能にしてほしい。

2019-10-28
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたします。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-23

満足です
色々調べましたが一番安く購入できました。製品に問題もなくとても良い買い物ができました

2019-11-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2019-11-22

良かったです。
付属のトナーがなくなりクチコミが良かったこの商品を購入しました。
印刷した所、綺麗に印刷され満足しています。
またトナーがなくなったら購入します。

2019-11-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-11-20

大満足
注文した翌日配送され、お値段も正規品の数分の1。使っても問題なく、とても満足しました。もうよそではインクは購入できません。

2019-11-21
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • megmuさん
  • megmuさん

5 2019-05-24

以前他社で購入したリサイクルトナーはトナーが漏れて散々だったので、互換品を試してみたくて購入。
全く問題なく使えています。
迅速な対応にも感謝!

2019-05-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。トナーやインクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2019-05-06

レーザープリンターの買い替えでトナーも種類が変った。前回同様、安いし印字の問題も無いし
かなりお得なトナーです。このままの価格を維持してほしいです。

2019-05-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

4 2019-03-01

純正の購入を検討しましたが値段に惹かれて購入しました。問題なく使用させていただいております。発送も早く翌日には届くのでストックの必要もなく、また機会がありました際はお願いしたいと思います。
トナーの回収がないのが残念なので☆−1にさせていただきました。

2019-03-06
この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、ご要望の多いサービスにつきましては順次検討して参りたいと思います。またのご利用、お待ちしております。

4 2018-12-26

TN-29J ブラザー互換交換トナー
ブラザーのモノクロレーザープリンターを購入したため購入したので同一タイミングで注文しました。
翌日には到着し驚いています。迅速な対応ありがとうございます。
まだ、使い始めたばかりですので付属のトナーを使用しています。

2018-12-26

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品トナー