5 2024-02-19

簡単に装着できて、とても簡単に使え、たいへん満足。

2024-02-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の商品にご満足いただけたこと、お役に立てて何よりです。
これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
  • SWWSさん
  • SWWSさん

4 2023-12-19

QRコード説明書のおかげで使い方がわかりやすくありがたかった

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。

5 2024-03-19

最近プリンターインクの目詰まりが気になっていたので、これで解決できそうです。

2024-03-21

5 2023-06-24

リピート購入です。安く購入できて助かります。

2023-06-26
インクのチップスです!
リピートでのご購入ありがとうございます!!!!!
お客様と良い信頼関係を築けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします♪

5 2023-06-09

ベッドクリーニングを何度しても一色だけ色が出なかったのですが、キレイに印刷できるようになり新しいプリンターを買わずにすみました。

2023-06-09
インクのチップスです!お客さまにお喜びいただけましたこと、私達も大変嬉しいです。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、製品の品質向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いします。

5 2023-05-09

インクが無くなると困るので、少なくなった時点で購入している。購入即使用とはならない。使っていないのに満足度を選択しろ必須だから・・・☆5個なら満足ですか?

2023-05-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レビューの件でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。商品をお届け後の当店からのメール内容には、レビュー投稿のお願いについても記載がございます。決してお客様にご記入を強要しているわけではございませんでしたが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

5 2022-09-20

使用後にレビューします。
出品者 様のメルマガを購読して購入しました。
プリンタを最適な状態で使用するためには必須のインクと考えました。
まだ未使用のため、
使用後に再レビューさせていただきます。

2022-09-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メルマガの情報も活用してくださり、大変嬉しく存じます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。

4 2022-04-29

プリンターを使おうとしたところ色がおかしかったので予備のプリンターで印刷。メインプリンターのノズルチェックパターンは前から良くなかったので今回初めて洗浄カートリッジを購入。手順どおりに行ったがチェックパターンは以前とさほど変わりなかった。印刷結果は悪くなかったので(やや薄い?)時間が経過すればもっと良くなるかも。との期待を込めて(使用機会が少ないのでいつになるか)星4つ。

4 2023-03-05

配送早かったですが・・
遠方に住んでいるいますが すぐに商品が届いて満足してます。
洗浄も問題なくすることができ 印刷もきれいになりました。
ただ 1つのカートリッジのチップが取れていました。
接着剤を使用して問題なく動きました。その分星4つです。

2023-03-06
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は商品の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。できるだけご迷惑をお掛けしない為にも、製品の品質の向上に努めます。商品をご購入頂いてから1年間は保証期間になります。今回のように商品に不具合があった場合は、大変お手数ですが、当店のサポートセンターまでご連絡を頂ければと存じます。
誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。

5 2023-01-05

ヘッドの目詰まりが解消され、よかったです。

2023-01-06
新年あけましておめでとうございます。お客さまにお喜びいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-21

大満足!!お勧め、洗浄用カートリッジ
大満足の商品でした。
エプソンのプリンターが数年前から印刷をしてもきれいに印刷できなくなり、ノズルチェックを繰り返しても改善しない状態が続いていました。修理を検討しましたが、電気屋さんにできないと言われ、買い替えを考えました。そんな時、インクのチップスさんのホームページを見て、洗浄用のカートリッジがあるのを知りました。レビューが大絶賛だったので、すぐに購入しました。次の日には届いて驚きました。絶対に直ると決めて、説明書通りに行いました。すると、その日のうちにきれいな印刷ができました。本当に、感謝、感謝です。本当にうれしかったです。よっぽどのことがないとレビューは書きませんが、よっぽどのお勧め商品なのでレビューを書きました。インクももちろんチップスさんで購入しました。

2020-11-24
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-12-26

すぐに送ってもらい助かりました
昨年度もこの洗浄液に助けられました。1年間、プリンターを使っていなかったので、なかなか、きれいな状態にならず、昨年使ったものを利用しましたが、やはり、使って1年たったものだと威力が、弱く苦戦しましたが、新しい洗浄液をすぐに送ってもらったので、プリンターが復活しました。毎年買って用意しておく必要を感じました。

2021-12-27
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てて、何よりです。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-03-02

復活しました
復活しました。全色を洗浄液に交換して使用しました。説明書には2回クリーニングして2時間おいてまた2回クリーニングして、、と書いていましたが、最初に何回も(4,5回以上)連続でクリーニングして、2時間おかずに(30分〜1時間で)元のインクに交換して印刷したら印刷できました。その場合、最初の印刷にはまだ洗浄液が残っていて印字の色がおかしいので数回印刷したらよくなりました。定期的に印刷していないため、年末から印字が全くでないくらい詰まっていました。あと何回くらい使えるのか不明ですがキャップがあるのでキャップをして保存し、また詰まったら使用してみます。

2021-03-04
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2020-07-01

ノズル詰りが解消
エプソンプリンター『EP-802A』にて、プリンターのノズル詰りした為に使用しました。
ヘッドクリーニングを5回やっても1色だけノズルチェックで色が出ず、半分ダメ元で購入してやってみました。結果=ノズル詰りが治りました。
ダメだったのは1色ですが、ヘッドクリーニングを数回やるので全色セットを購入して正解でした。
【手順】
1,洗浄カードリッジをセットしてヘッドクリーニングを2回実施。
2,そのままの状態で2時間(自分は6時間)放置。
3,再度ヘッドクリーニングを2回。
4,洗浄カードリッジを外し、インクカードリッジをセット(全色)。
5,再度、ヘッドクリーニングを3回(1回では洗浄液が残りキレイに印刷できませんでした)実施。
6,ノズルチェックを印刷して目詰まりが解消しているか確認して完了です。
ヘッドクリーニングでインクを結構使用するので、自分は一緒に6色インクセット×2セットを購入しました。

2020-07-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。

5 2017-12-07

買って正解でした。
黄色がかすれて、何度クリーニングしても駄目。クリーニング液を綿棒に塗布して拭いても若干の改善が見られた程度で、使用に耐えない状態でした。最悪プリンターの買い替えも考えましたが、たまたま洗浄カートリッジの存在を知り、駄目もとでこの商品を購入しました。使用ガイドに沿って操作したところ、一発で完全復活しました。期待以上だったのでとても嬉しいです。これで年賀状の印刷に間に合います。有難う。