2024/02/19
    momoriki7253さん
    簡単に装着できて、とても簡単に使え、たいへん満足。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店の商品にご満足いただけたこと、お役に立てて何よりです。 これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/12/19
    SWWSさん
    QRコード説明書のおかげで使い方がわかりやすくありがたかった
    注文日:2023/12/14
    2023/12/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! そのようなお言葉をいただけて、嬉しい限りです。 これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2024/03/19
    最近プリンターインクの目詰まりが気になっていたので、これで解決できそうです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! これからも継続してご利用いただけるよう、商品の品質向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
    2023/06/24
    ミリオンポイントゲッターさん
    リピート購入です。安く購入できて助かります。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/26
    インクのチップスです! リピートでのご購入ありがとうございます!!!!! お客様と良い信頼関係を築けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします♪
    2023/06/09
    ベッドクリーニングを何度しても一色だけ色が出なかったのですが、キレイに印刷できるようになり新しいプリンターを買わずにすみました。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/09
    インクのチップスです!お客さまにお喜びいただけましたこと、私達も大変嬉しいです。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、製品の品質向上に努めてまいります。これからもよろしくお願いします。
    2023/05/09
    小名いずみさん
    インクが無くなると困るので、少なくなった時点で購入している。購入即使用とはならない。使っていないのに満足度を選択しろ必須だから・・・☆5個なら満足ですか?
    注文日:2023/03/18
    2023/05/10
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 レビューの件でご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。商品をお届け後の当店からのメール内容には、レビュー投稿のお願いについても記載がございます。決してお客様にご記入を強要しているわけではございませんでしたが、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    2022/09/20
    サービスは大切さん
    使用後にレビューします。
    出品者 様のメルマガを購読して購入しました。 プリンタを最適な状態で使用するためには必須のインクと考えました。 まだ未使用のため、 使用後に再レビューさせていただきます。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/20
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。メルマガの情報も活用してくださり、大変嬉しく存じます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら、当店のサポートセンターまでお気軽にお問い合わせくださいませ。今後も引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/29
    プリンターを使おうとしたところ色がおかしかったので予備のプリンターで印刷。メインプリンターのノズルチェックパターンは前から良くなかったので今回初めて洗浄カートリッジを購入。手順どおりに行ったがチェックパターンは以前とさほど変わりなかった。印刷結果は悪くなかったので(やや薄い?)時間が経過すればもっと良くなるかも。との期待を込めて(使用機会が少ないのでいつになるか)星4つ。
    注文日:2022/04/17
    2023/03/05
    Ganmochanさん
    配送早かったですが・・
    遠方に住んでいるいますが すぐに商品が届いて満足してます。 洗浄も問題なくすることができ 印刷もきれいになりました。 ただ 1つのカートリッジのチップが取れていました。 接着剤を使用して問題なく動きました。その分星4つです。
    注文日:2023/02/11
    2023/03/06
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は商品の不具合でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。できるだけご迷惑をお掛けしない為にも、製品の品質の向上に努めます。商品をご購入頂いてから1年間は保証期間になります。今回のように商品に不具合があった場合は、大変お手数ですが、当店のサポートセンターまでご連絡を頂ければと存じます。 誠に恐れ入りますが何卒よろしくお願い致します。
    2023/01/05
    ヘッドの目詰まりが解消され、よかったです。
    注文日:2022/12/26
    2023/01/06
    新年あけましておめでとうございます。お客さまにお喜びいただけまして、私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆さまに安心してリピートいただけますよう、より一層製品の品質向上に努めて参ります。 本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/21
    ポン太0280さん
    大満足!!お勧め、洗浄用カートリッジ
    大満足の商品でした。 エプソンのプリンターが数年前から印刷をしてもきれいに印刷できなくなり、ノズルチェックを繰り返しても改善しない状態が続いていました。修理を検討しましたが、電気屋さんにできないと言われ、買い替えを考えました。そんな時、インクのチップスさんのホームページを見て、洗浄用のカートリッジがあるのを知りました。レビューが大絶賛だったので、すぐに購入しました。次の日には届いて驚きました。絶対に直ると決めて、説明書通りに行いました。すると、その日のうちにきれいな印刷ができました。本当に、感謝、感謝です。本当にうれしかったです。よっぽどのことがないとレビューは書きませんが、よっぽどのお勧め商品なのでレビューを書きました。インクももちろんチップスさんで購入しました。
    注文日:2020/11/16
    2020/11/24
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けますよう、品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2021/12/26
    ポン太0280さん
    すぐに送ってもらい助かりました
    昨年度もこの洗浄液に助けられました。1年間、プリンターを使っていなかったので、なかなか、きれいな状態にならず、昨年使ったものを利用しましたが、やはり、使って1年たったものだと威力が、弱く苦戦しましたが、新しい洗浄液をすぐに送ってもらったので、プリンターが復活しました。毎年買って用意しておく必要を感じました。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/27
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お役に立てて、何よりです。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後とも何卒、宜しくお願い致します。
    2021/03/02
    復活しました
    復活しました。全色を洗浄液に交換して使用しました。説明書には2回クリーニングして2時間おいてまた2回クリーニングして、、と書いていましたが、最初に何回も(4,5回以上)連続でクリーニングして、2時間おかずに(30分~1時間で)元のインクに交換して印刷したら印刷できました。その場合、最初の印刷にはまだ洗浄液が残っていて印字の色がおかしいので数回印刷したらよくなりました。定期的に印刷していないため、年末から印字が全くでないくらい詰まっていました。あと何回くらい使えるのか不明ですがキャップがあるのでキャップをして保存し、また詰まったら使用してみます。
    注文日:2020/12/13
    2021/03/04
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2020/07/01
    ヒロ2000gtさん
    ノズル詰りが解消
    エプソンプリンター『EP-802A』にて、プリンターのノズル詰りした為に使用しました。 ヘッドクリーニングを5回やっても1色だけノズルチェックで色が出ず、半分ダメ元で購入してやってみました。結果=ノズル詰りが治りました。 ダメだったのは1色ですが、ヘッドクリーニングを数回やるので全色セットを購入して正解でした。 【手順】 1,洗浄カードリッジをセットしてヘッドクリーニングを2回実施。 2,そのままの状態で2時間(自分は6時間)放置。 3,再度ヘッドクリーニングを2回。 4,洗浄カードリッジを外し、インクカードリッジをセット(全色)。 5,再度、ヘッドクリーニングを3回(1回では洗浄液が残りキレイに印刷できませんでした)実施。 6,ノズルチェックを印刷して目詰まりが解消しているか確認して完了です。 ヘッドクリーニングでインクを結構使用するので、自分は一緒に6色インクセット×2セットを購入しました。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/03
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が安心してお使い頂けますよう品質の向上はもちろん、お買い得なセット商品等をご紹介できるように努力してまいります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2017/12/07
    masabi1123さん
    買って正解でした。
    黄色がかすれて、何度クリーニングしても駄目。クリーニング液を綿棒に塗布して拭いても若干の改善が見られた程度で、使用に耐えない状態でした。最悪プリンターの買い替えも考えましたが、たまたま洗浄カートリッジの存在を知り、駄目もとでこの商品を購入しました。使用ガイドに沿って操作したところ、一発で完全復活しました。期待以上だったのでとても嬉しいです。これで年賀状の印刷に間に合います。有難う。
    注文日:2017/12/06
    2021/12/17
    カリンアメさん
    商品は素晴らしいとおもいますが、やはり機器側に問題があるそうで、PRINTER買い替えになりました。ですが、洗浄能力は良いと思いますので、お困りの方にはお勧めいたしたい商品です。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/20
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。今後とも何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/05/21
    じじメタさん
    初めての洗浄カートリッジ使用
    初めて洗浄カートリッジを使いましたが、装着も普通にインク交換と同じで操作も中に取説が入っていて簡単にできました。ただ、洗浄すればインクの出はよくなり印刷も綺麗に出来ましたが、前から黒が少し青みがかっていたのは少しは良くなったのかなと思いますが、これ以上は無理かなと。ノズルチェックしても、全色綺麗に出ているし、次の日に印刷しても綺麗に出来ました。まだ、カートリッジの中に洗浄液が残っているので何回か使えます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/28
    レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2020/12/17
    個体差によっては大丈夫かも
    今回の商品に限っては、正直なところレビューが難しいなと悩んでました。 うちのプリンターはエプソン。15年以上使ってたものですが、 今年は1年ぶりに年賀状のために電源を入れて、、、ダメでした。 そこで、期待したのがこの商品でしたが、インク詰まりにもレベルがあると思います。 うちのプリンターは再起不能でした。 赤が全くでない状態ではダメでしたが、他の方のは大丈夫かもしれないので 星4とさせていただきました。 使い方は、いたって簡単です。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/21
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2020/12/12
    何年も使ってなかったプリンターが、初め印刷できてたけど、クリーニングしたら出なくなった色があり、またクリーニングしたら余計に悪くなりで諦めてました。でもこちらの洗浄液を見つけ、最後これでダメなら諦めようと購入しました。届いたその日に試したら、なんと出なかった色が復活!感動しました。これで買い替えなくて済みそうです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/14
    2020/06/29
    素晴らしい!!
    以前インクのチップスさんでクリーニングカートリッジを買った時、詰まりが取れて「凄い!」と思いました。今回は別のプリンタですが、実は最初、某大手通販サイトのお店でクリーニングカートリッジを買ったのですが詰まりが全く取れず、その上数回クリーニングしてたらプリンターから認識出来ないとエラーを吐かれ全然使えず(><) 再び、こちらのお店で購入してクリーニングした所、見事復活しました!! やはり信頼出来るお店で買うのが1番です。最初からこちらで購入しておけば良かったです。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/03
    2020/05/16
    良爺ライダーさん
    長いこと使用していなかったらインク詰まりで 以前インクを購入したときサービスでついていた洗浄カートリッジが とっても良かったので今回も購入させていただきました。 又時間をかけてしっかり洗浄します。
    注文日:2020/05/12
    2020/05/18
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。レビューをご記入くださいましてありがとうございます。多くのお客様にリピートしていただけますよう、今後も品質の向上に取り組んで参ります。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2020/02/11
    ゴルフ大好きじぃじぃさん
    初めての洗浄液使用してみました
    ヘッドクリーニング2回実施して改善され助かりました。
    注文日:2020/02/08
    2020/02/14
    2019/12/17
    aniottaさん
    改善されました。
    インクが2色ほど出が悪くなっていたので、ヘッドクリーニングをしたのですが効果が無く どうしようかと考えていたのですが、こちらの商品をみつけたので試しに購入させていただき試してみました。 取説通りにしたところ、無事インクが出るようになりました。 印刷して確認したところ、洗浄前は、プリントした写真に画像のものとは異なる縦線がはいっていたのですが、それが無くなり綺麗に印刷されて出てきました。 本当に助かりました
    注文日:2019/12/15
    2019/12/19
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2019/07/08
    まるてつ1222さん
    プリンターの洗浄液というのを初めて買いました。使ってみた感想は、とてもきれいに印刷できるようになりました。いままで詰まっていたのだと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/04
    2019/07/10
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2019/06/04
    綺麗になりました!
    しばらく使用していなったからか、ブラックが全く出なくなりクリーニングする度に他の色も出なくなるという状態になりました。 古かったので流石に買い替えかな?と思っていましたが、まだ何とかならないかとネットで調べ、こちらの商品に辿り着きました。 最初は本当にインクが出るようになるのか不安しかありませんでしたが、やってみて大正解でした!全てのインクが綺麗に出てきました。買い替えずに済んだのでとても安くで出来て満足です!
    注文日:2019/05/19
    2019/06/05
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクや洗浄液に関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2019/04/29
    leokuunさん
    復活しました♪
    EPSON PM-A840Sにて使用しました。使用頻度が2~3ヶ月に数回と少なく6色すべてヘッドクリーニングを何度してもカスレまくりでヘッドクリーニングをしたらカスレどころかインクが出なくなる状況でした。長く使用してるプリンターだったので新しく購入を考えてましたが、こちらの商品を知りダメ元で購入してクリーニングしたら見事に復活してくれました。説明通りにじっくりと作業しましたが1回の作業で復活です。これからは定期的にクリーニングして使用していこうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2019/04/25
    2019/05/07
    レビューをご記入くださいましてありがとうございます。なるべく多くのお客様の声に耳を傾け、よりご愛顧いただけるよう努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
    2019/02/09
    amisaboさん
    試して良かったです
    昨日届いて、今日早速使ってみました。説明書通りやってきれいに印刷できるようになりました。 買い替え考える前に、ダメモトでやってみる価値ありです。 私の場合は調子が悪くなってすぐに、これを使ったので良かったのかも。 調子悪いまま長年使っていたりしたら、すぐには良くならなかったかもしれません。 これからは定期的に使っていこうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2019/02/07
    2019/02/12
    レビューをご記入くださいましてありがとうございます。お役に立てましたでしょうか。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2018/10/01
    volvolvo5254さん
    まあまあ良かったです。
    最初は不安でしたけど、最終的にはきれいになりました。ありがとうございます。
    注文日:2018/09/22
    2018/10/02
    ご記入くださいましてありがとうございます。お客様に安心してお使いいただけるよう、品質の改良に積極的に取り組んで参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2022/02/14
    inoki1965さん
    とても良い商品です。
    エプソンEP4004 ブラックが目詰まりで全く印字されなくなり、純正インクによる3回のクリーニングでも全く改善されませんでした。が、この洗浄カートリッジで、完璧に復活しました。とても良い商品です。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/12
    2022/02/15
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。洗浄液の効果が出て改善・復活されたとのこと、私どもも大変嬉しく思います!これからもお客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。 今後も何卒、宜しくお願い致します。
    2021/12/04
    802A用のインクカートリッジも同時購入。いずれ、使いたいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も何卒、宜しくお願い致します。