4 2022-07-30

• 耐光性:4
  • メンテナンス性:4
インクの減りが早いです。コスパは良いなと感じました。

2022-08-03
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様が快適にお使い頂けますよう販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2018-03-01

モウマンタイ!
ひろりんさんROOMより(*^-^*)
我が家のエプソンプリンター、マゼンダがスッカラカンで
印刷出来ず…買い置きもなく…そんな時見つけました♪
早速マゼンダセットして印刷してみたけど、何の問題もなくです!
これならお安いし、買いに行く手間も省けるし、一石二鳥だわ♪
ひろりん、ご紹介Thanks(*^-^*)/

4 2018-11-12

• 耐光性:4
年賀状用
とっても、安くて、おまけまで、頂いて、感謝感激です。まだ。使用していないので、色は、わからないのですが?

2018-11-12
レビューをご記入くださいましてありがとうございます。おまけで送付した年賀状(1枚)は、よろしかったらぜひご利用ください。今後も当店をよろしくお願い致します!

4 2021-11-20

• 発色性:
在庫豊富なお店
古いプリンターインクなのに発注してから、直ぐに届きました。これからも安心して注文出来ます

2021-11-24
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様のご期待に応えられるよう、迅速で丁寧な対応を目指して参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-07-12

満足です。
在庫の複合機をコピー機として活用しています。抜群のコスパです。

2021-07-13
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けますよう品質・サービスの向上に努めて参ります。今後も何卒、宜しくお願い致します。

5 2021-06-07

• メンテナンス性:5
互換インクですが、まったく問題ありません。 プリンタは文句を言ってきますが、無視してます。
価格が優先です。

2021-06-08
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お使い頂きまして気になることが御座いましたら お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も何卒、宜しくお願い致します。
  • turino1さん
  • turino1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2017-11-03

満足してます
顔料タイプが魅力で毎回購入してます。
使用上、色合いも問題なく価格も満足してます。

5 2016-11-11

これから
これから使います。予備として購入しました。商店を信じています。

5 2013-09-23

安~い♪
プリンタ本体が安かったので、純正のトナーだと、本体が買えちゃうくらいなので、安いトナーを探してたらこちらにたどり着きました!すでに、2色取り替えてつかっていますが、何の遜色もありません。いい感じです!

4 2013-04-15

• 定着性:3
  • 耐光性:3
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:3
印刷できました!
顔料インクは純正にない為、詰まり等があるかと心配でしたが、1週間ほど使用しても問題無かったです。
しかし、顔料だからといって、文字の鮮明さはあまり変わらないような…?
今まで染料を使ってたので、まだ完全に顔料に変わってないのかもしれません。
染料インクと一緒に購入したので、どっちが顔料インクかぱっと見わからなかったです。
pigmentと記載ある方です。とか、お知らせのチラシがあってもいいかなと思いました。

5 2020-12-14

• 定着性:
  • メンテナンス性:
リピートします!
洗浄液後の、クリーニングに使用しました。
何度クリーニングしてもダメだったプリンターが
ほぼ復活◎あとちょっとで完璧に戻りそうです!
安くて重宝します^^

2020-12-14
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店では可能なかぎり、お客様目線にたった対応を目指しております。またのご利用、お待ちしております。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • dr.hoiさん
  • dr.hoiさん

4 2020-07-25

• 印刷コスト:
  • 入手のしやすさ:3
  • メンテナンス性:2
たまに
安くてありがたい?けど、使ってないと詰まることも。また、1つが読み取れないときもアル。
一様リピーターですけどね。

2020-07-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。なるべくご迷惑をお掛けしない為にも、製品の品質の向上に努めます。今回のように問題が起こったときは、当店のカスタマーサポートセンターにご連絡頂ければ、可能な限り相談にのらせて頂きます。恐れ入りますがよろしくお願いいたします。一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、努力いたしますので、これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • 235104さん
  • 235104さん

4 2019-05-01

• 定着性:3
  • 耐光性:3
リピーターです
何度か購入しています。コスト面では大変満足しております。
ただ、たまにクリーニングをしないと詰まってしまいます。その他は、満足しています。

2019-05-07
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インクに関してわからないことがございましたら、ぜひ当店のサポートセンターにご相談ください。これからも何卒、よろしくお願い致します。
  • moti1945さん
  • moti1945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

5 2018-03-18

純正品と変わらない
個人で使っているプリンターなのであまり使用していませんが、大変満足しています。

4 2018-03-05

• 発色性:
  • 定着性:
  • メンテナンス性:
とりあえず問題なく使えています。
使用用途がほぼ年賀状だけなので、そこまで色等についてはこだわりがないため、よくわかりません。