49,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-04-08

• 耐久性:5

フォグランプタイプ:Tタイプ | 発光カラー:2色切替(イエロー/ホワイト)

適合表にありませんがRAV4 オフロードパッケージ2に装着しました。
カットラインはしっかり出ていてゼログレアは商品名通りです。
ユニット交換なので作業時間は左右で1時間かからなかったです。
装着までは何の不満もなかったヘッドライトですがいざフォグを消すとヘッドライトは暗く色も意外と白くない事に気づきます。
世の中もっと明るいバルブはありますが実用上全く問題ありません。
商品の特性上故障するとユニット交換となりバルブ交換と違って高額となるのは仕方がないです。
カットライン出す方が私には重要なのでコンセプトとして素晴らしいです。
注文番号下四桁9387

2024-04-11
この度は、当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、製品に関する貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

RAV4 オフロードパッケージ2に装着いただき、カットラインの明確さやゼログレアの効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。また、ユニット交換の作業時間が1時間以内で済んだとのこと、効率的であったこと、ありがとうございます。
何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様のご満足度向上に向けて、努力を続けてまいります。

再度、当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様に価値ある商品を提供できるよう、努力してまいります。

5 2024-04-06

• 耐久性:4

まさにヴェレーノ(毒)ですね!
ヴェレーノのバルブ(バイカラー)&フォグランプユニットからゼログレア(バイカラー)に入れ替えましたが…何ですかこれは!?
カットラインを若干攻めた調整をしたのですが、全然眩しくありません!それなのにめっちゃ明るいです!また、ユニット一体型でガラス製なので高級感もあり、装着後の見た目もカッコいいと思います!
耐久性はまだ分からないので星4にしました。
まさに、ヴェレーノ(毒)!
他のフォグ付けれなくなりました…

2024-04-11
この度は、弊社の製品をお試しいただき、誠にありがとうございます。そして、その素晴らしいご感想をお聞かせいただき、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、ヴェレーノ(毒)の効果を発揮し、まさに驚きの明るさと高級感をご体験いただけたようで、大変喜ばしく存じます。また、カットラインを調整したことで眩しさを抑えながらも、明るさが損なわれることなく、装着後の見た目もカッコいいとのこと、大変うれしいお言葉です。

ただ、耐久性に関してはまだお試しいただいていないとのことで、星4という評価もご理解いただけます。製品の耐久性についても、お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

改めて、お買い上げいただき、誠にありがとうございました。

5 2024-03-21

• 耐久性:

商品の質感が高く、明るさも純正とは比べものにならないです。しっかりカットラインが出ており、時々すれ違う眩しいフォグランプを使っている車の様にはなりません。期待通りです。安心して使えます。
他の皆さんも気にしてますが、耐久性についてはやはり心配ではあります。今後の経過観察といったところです。

2024-03-22
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゼログレア、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

明るく、カットラインもはっきり、対向車に迷惑をかけることなく、
安全なカーライフをお楽しみいただけることを願っております。

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。

5 2024-04-23

• デザイン:4
  • 明るさ:4
  • 視認性:4

フォグランプタイプ:Tタイプ | 発光カラー:イエロー

適合外のGWS214マジェスタ後期型ですが、担当者様とのやりとりで購入させてもらいました。
取付、動作等問題有りませんでした。
ファン作動音も純正同等だと思います。
綺麗な色、まっすぐなラインとても満足です!
光軸高め好きな方は悪天候時に色飛びするのでご注意あれ..
予定より早い発送ありがとうございました!

2024-04-25
この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、担当者とのやりとりを通じて購入されたとのこと、大変感謝しております。

取り付けや動作に問題がなかったとのお言葉、とても嬉しいです。ファンの作動音も純正同等とのこと、ご満足いただけて何よりです。

光軸が高いために悪天候時に色飛びする可能性があるとのご注意、重ねてありがとうございます。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-15

フォグランプタイプ:Tタイプ | 発光カラー:イエロー

さすがVELENO爆圧光です
今までMORTALEを使っていましたがこのZEROGLAREはカットラインがすごくシャープで光の境目がくっきり。
光が拡散されず路面のみを照らす感じで全車や対向車のドライバーにとても優しいですね。
これなら多少光軸上げても差し支えなさそうです(笑
レンズもガラスで耐久性がありそうです。

2024-04-24
この度はレビューを投稿いただき、誠にありがとうございます。

VELENOのZEROGLAREをお試しいただき、その性能にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。MORTALEとの比較もされていますが、ZEROGLAREのシャープなカットラインや、光の拡散が少ない特性についてのお言葉、ありがたく受け取ります。

これからも、お客様にとって最高の製品を提供できるよう努めてまいります。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後ともVELENOをよろしくお願いいたします。

• 耐久性:4

フォグランプタイプ:Tタイプ | 発光カラー:ホワイト

ビフォーアフターの写真、分かり難いですが以前のフォグは光が上方に散っているのが分かりますかね?決して安物では無かったのですが(敢えてメーカー名は伏せます)
めっちゃ見やすく明るい色です。なのに対向車にパッシングされない。最高です。流石ヴェレーノ!
耐久性はまだ分からないので星4つ
それ以外はパーフェクト💯

2024-04-25
ご購入いただき、ありがとうございます。

見やすく明るい色で対向車にパッシングされないとのこと、本当に素晴らしいですね!

耐久性についてはまだご確認いただけていないようですが、その他の点ではパーフェクトとのこと、誠に嬉しいです。今後も同じ高い品質を維持できるよう努めてまいりますので、何かご不明点やご要望がございましたらお知らせください。

5 2024-03-09

ヴェルファイアHV 30系後期に取付け
商品の発送が遅れると連絡がありましたが、3月初旬に届きました。
早速、取り付けて、夜に走行したところすごく明るく視認性がよくなりました。
初期ロットなので、耐久性の星は不明とさせていただきました。

2024-03-11
当店をご利用いただき、またレビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ま
たのご利用を心よりお待ちしております。
何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

3 2024-04-24

• デザイン:3

フォグランプタイプ:Tタイプ | 発光カラー:イエロー

とりあえず凄い明るい!カットラインが綺麗で光軸調整で無駄な気遣い不要になりました!が、雨の日は明るすぎるが故、路面反射が強烈で対向車は眩しそうでした。あとは個体ごとに照射ムラがあるようです。

2024-04-25
お買い上げいただき、ありがとうございます。製品の明るさとカットラインの綺麗さにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。

正しい光軸調整を行い、安全なドライブができます事を祈っております。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-03-18

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:

まだ付けてませんが...
車買い替えのため購入してみました。
いぜんもフォグのバルブ付けてて非常に明るかったので、今回新商品と言うこともあり選びました。
まだ車は納車されてないのでわかりませんが、ヴェレーノさんの商品は期待大です。
取り付けが楽しみです。

2024-03-18
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ゼログレア非常におすすめな商品ですので
お取り付け後、ご満足いただけることを願っております。

• Nuko724さん
  • Nuko724さん

納得
待った甲斐がありました。
流石ですと言わんばかりの商品で大変気に入ってます。
耐久性の問題だけがまだわかりませんが期待します。
ファンの部分がしっかりと防水対策されてる事を祈ってます。

2024-04-25
この度は当店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
製品の性能や品質にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。耐久性につきましても、しっかりと防水対策が施されておりますが、安心してお使いいただけるよう願っております。

何かお困りの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様のご期待に添えるよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

過去最高!
これまでveleno2色切替を8400lm、9200lmと使用してきましたが、今まで以上に明るく視野性も良く照射も奥を照らしてくれます。こんなフォグを待ってました。
純正の12倍でこの明るさ、24倍ではどうなるのでしょうか。
あとは耐久性に期待です。

2024-03-25
この度も当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

快適で安全なカーライフをお楽しみいただける事を願っております。

5 2024-04-22

• 耐久性:3

ゼログレアの2色切替を購入。視認性については文句なし。耐久性についてはまだつけたばかりなので不明。ブランド、見た目、バルブ一体型に惹かれて購入。

2024-04-25
この度はゼログレアの2色切替LEDをご購入いただき、ありがとうございます。また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく存じます。

視認性については文句なしとのお言葉、大変ありがたいです。耐久性についてはまだお使いいただいたばかりとのこと、今後のご利用でその点もお確かめいただけると幸いです。

お客様にご満足いただけるよう、今後も品質の向上に努めてまいります。

何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2024-04-14

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:

知り合いが付けていて、とても明るく見えるのがわかりました
私は目が悪いので、明るいのは助かります

2024-04-24
この度はレビューを投稿していただき、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を拝読し、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

フォグランプタイプ:Tタイプ | 発光カラー:イエロー

買って良かった!雨の中も綺麗なイエローで視認性が高く大変満足しています。

2024-04-25
この度は当店の製品をお買い上げいただき、ありがとうございます。雨の中でも視認性が高く、満足していただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご満足にお応えできるよう努めて参りますので、何かご要望やお困りのことがございましたらいつでもお知らせください。

5 2024-03-18

• 耐久性:

とても明るくて気に入ってます。後は耐久性が気になります。

2024-03-19
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
明るさにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

ご購入いただいてから一年以内であれば、
不具合による返品交換の対応を行っておりますのでどうぞお気軽にお申し付けください。