18,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-09

バルブ形状:H4 Hi/Lo

昨日の夜、商品を受け取り
本日、取り付け
取付自体は簡単で普通のLEDバルブと変わりなく付けれた
明るさは明るいときにつけて写真くらいで
あとは、夜どのくらい明るいのかちょっと楽しみです。
耐久性に関しても熱でリフレクターに穴が空いている画像がレビューにあったので同じようになるか不安ですが様子を見ていこうと思います。
追加です。
テスター屋で光軸調整はまだしていませんが
ハイビームが少し上でスポットで照らしている感じがします
もうちょっと試行錯誤します

2023-12-27
商品の受け取りと取り付け、簡単で問題なく行えたこと、大変嬉しく存じます。
夜の使用で明るさをより体感して頂けますと幸いです。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-10-13

バルブ形状:H4 Hi/Lo

控えめに言って最高!
H4交換用LEDが出始めた頃のLEDが長持ちしてくれて、ようやく寿命を迎えかけたので、初代から気になっていたvelenoプロジェクターLED第三世代のこちらを購入しました。
他所有車の純正LEDはリフレクタータイプだからかもしれませんが、明るさ、配光の綺麗さ共に所有車の純正LED以上でかなり見やすいです。
色も混じり気のない純白光で、とても好みであり、見やすい色です。
正直、交換用LEDがここまで進化すると思ってませんでした。
明るいがゆえ寿命が心配ですが、長持ちしてくれることを願います。
個体差はあると思いますが、ポン付けではカットラインの水平が出ていないので、ある程度調整が必要かと思います。
光軸は現状のものが合っていれば、そのままで問題なかったです。
高価な商品ではありますが、自身を持ってオススメできます!
安いLEDを色々試して遠回りするより、最初からコレにしておけば間違いないです!
もう満足すぎて、無駄に夜ドライブしたい位です笑

2023-10-16
ご購入いただき、詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます♪
velenoプロジェクターの性能を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
明るさや配光の綺麗さ、色の質感など、お客様の期待に応えられたことを確認でき、安心いたしました。

調整に関してのご指摘も、今後の改善の参考にさせていただきます。
今後も夜のドライブがより楽しく、安全なものとなりますよう、今後も品質向上に努めてまいります!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-08-26

バルブ形状:H4 Hi/Lo

過去の7000lm、9000lmと使ってきて、今回も試して見ました
今回のモデルの一番のポイントは取り付けが楽になった点ですね
以前のモデルはゴム蓋が配線を押し付ける感じで、ゴム蓋を嵌めにくかったのと、配線に負荷がかかっている感じが気持ち悪かったのですが、そこが画期的な感じで改善されました
明るさは気持ち明るくなってる感じで、色合いの違いは分かりませんでした
夜間のドライブが快適です

2023-08-30
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます♪
開発・改良を進めて、ここまでたどり着きました!
今後もさらに快適なドライブをご提供できるようにより素晴らしいプロジェクタータイプのH4の開発に努めてまいります!

5 2024-03-20

予備
予備として購入しました
取り付けも調整も簡単でヘッドライトのリフレクターに頼らない明るさとカットライン、後付けっぽく見えない見た目に満足してます

2024-03-21
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
取り付けの簡単さ、明るさ、カットライン共にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、品質の向上とサービスの向上に努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-28

バルブ形状:H4 Hi/Lo

JB23の10型に取り付けました。この型はランプシェードが付いているので取り外してからバルブを付けました。カットラインが水平でなかったので調整したらプロジェクターならではのラインで明るさ共に非常に満足です。ハイビームも非常に明るく配光も十分でした。リフレクター式のヘッドライトで色々なバルブを試し中々満足できていない方はこの商品をお勧めします。耐久性については今後の課題です。

2024-02-14

ご購入いただきありがとうございます。また、製品に対する貴重なフィードバックをお寄せいただき、大変うれしく思います。

お車に取り付けいただいた際のフィッティングや明るさ、配光にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただきます。

今後もお客様にとって価値ある製品を提供できるよう努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-26

• 色:4

バルブ形状:H4 Hi/Lo

今までのLEDもHID並みに明るかったが、それ以上に明るくなりました。カットラインできれいに出て配光も申分ないです。

2023-12-22
弊社製品にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-08-15

• 取り付けやすさ:4

バルブ形状:H4 Hi/Lo

早速プロボックスに取付けました。取付は簡単で両側で15分位でしたが、夜になってからの光軸調整が必要でした。明るさは、本当に10100Lmあるのか?4000LmのIPFより暗いです。左右の広がりも少ないため違和感があります。耐久性はまだ判りませんが2年は持ってほしいです。耐久性に期待を込めて★4です。5146
☆使ってみての感想です。最初のころは、暗いなと思ってましたが慣れてくると結構良いです。
直近直下がかなり明るいのでフォグランプは必要ありませんね。雨の夜間もよく見えます。★5にしました。

2023-08-20
第三者機関でしっかりと計測した正真正銘の10100lmとなります!
しかし、車両レンズの劣化などで思った通りの明るさを発揮できない場合などもございます。
自信を持ってご提供する爆光のバルブです♪

4 2024-03-20

バルブ形状:H4 Hi/Lo

購入後すぐ交換しました!カットラインも綺麗に出て明るさも大変満足です。あとは耐久性と車検が通れば文句なしです

2024-03-21
当店の製品をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
カットライン、エルボー点ともに自慢の商品です!

明るく、そして安全なカーライフをお楽しみいただけると幸いです!

お客様の貴重なフィードバックに心より感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • KJ9899さん
  • KJ9899さん

5 2023-12-21

• 取り付けやすさ:3
  • 明るさ:4

バルブ形状:H4 Hi/Lo

SALEで安く買えてしっかりカットラインが出るし明るいしで満足です。
取り付けでの配線処理が悩みますが。

2024-01-24
この度はご購入いただき、ありがとうございます。
セールでお得に手に入れられて、明るさやカットラインにご満足いただけて何よりでございます。
何かご不明点やお悩みがありましたら、お気軽にお問い合わせください。どうぞ安全なドライビングをお楽しみください。

5 2023-12-14

• 耐久性:3

ヘッドライト
昨日取り付けましたとても明るくなり夜の走行も見えやすくなり助かります。

2024-01-11
素晴らしいご感想をありがとうございます!

ヘッドライトの取り付けができ、その結果として夜間の走行が明るくなり、視界が良くなったことをお知らせいただき、大変嬉しく思います。明るいヘッドライトは安全な運転にとっても重要で、効果を実感いただけることが何よりです。

もし今後、何かご質問や不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。製品が安全で快適な運転に貢献できていることを願っております。引き続き安全運転を心よりお祈りしております。
  • k-taka3153さん
  • k-taka3153さん

5 2023-12-12

• デザイン:3
  • 明るさ:4
  • 色:3
  • 視認性:3

バルブ形状:H4 Hi/Lo

DA64Vにとりつけました。微調整なしでポン付けしても大丈夫でした。明るさはそれなりです。耐久性はまだ分かりません。

2024-01-05
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
耐久性についてもまだ分からないとのことですが、製品が安定して長くお使いいただけることを期待しております。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。安全で快適なカーライフが続くことをお祈りしております。

5 2023-12-01

• 取り付けやすさ:3

バルブ形状:H4 Hi/Lo

他社のLEDライトより、明るいと思います。
耐久性は、取り付けたばかりなので分かりません。
カットラインの水平調整は、何回か必要です。

2023-12-26
お客様からのフィードバックを大変嬉しく思います。
明るさにご満足いただけて何よりでございます。
何かご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともサポートに努めて参ります。
  • ダメオ95さん
  • ダメオ95さん

5 2023-11-02

バルブ形状:H4 Hi/Lo

取付け簡単で純正ハロゲンとは比べ物にならなきくらい明るい。カットラインもキレイに出てるので、明るいが対向車に迷惑になることもなさそうです。

2023-11-07
取付けの簡便さとカットラインの美しさにご満足いただき、誠にありがとうございます。
安全かつ快適なドライビングをサポートできて嬉しく思います。
これからもお客様の期待に応える商品を提供し続けます。

5 2023-10-10

流石です
2年前に7200Lmを取り付けた時も感動したけど
更に上回りました、たしかに暗くはなってきたなとは思っていたんです
取り付けやすさも格段に向上しています
さすが10100Lmって感じです

2023-10-12
ご購入並びにフィードバックいただき、誠にありがとうございます♪
前回の製品と比べてさらにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
取り付けの簡易性も向上し、明るさも10100Lmの効果を実感していただけて大変光栄です!
今後もお客様の期待に応える商品を提供し続けますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

5 2023-09-23

車検下向き検査一発合格
反射板の曇により車検が光量でNG再検となりましたが、このライトは、反射板いらず上向きの場合必要で
車検は、下向きで一発合格となりました。カットラインは、商品紹介と同様でハッキリとしています。
繊細な回転方向の調整もでき問題なしです。

2023-09-25
車検に合格し、問題なくお使いいただけたことを大変嬉しく思います。
カットラインのクリアさや回転方向の調整で問題なかったようで安心です!
今後も安全で快適なドライブをお楽しみいただければ幸いです。