2025/11/20
    ガラス系のコーティング剤です。 昨年購入してとても良かったので、家族の車用にリピート購入です。 コーティングに必要な全てのものが入っていますので、これだけでコーティングが可能です。 とても簡単にガラスコーティングが出来ます。 超撥水&超滑水という謳い文句はダテではないと思います。 一応、3年耐久となっていますが、商品価格から判断すると1~2年も持てばコスパが良いということになると思います。
    注文日:2025/11/06
    2026/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 昨年に続き、ご家族様のお車用としてリピートでお選びいただけたことを大変うれしく思います。 必要なものが揃っており、施工のしやすさや撥水・滑水性能をご実感いただけた点は何よりでございます。 耐久性につきましては、今後の使用環境も踏まえつつ、品質維持と改良に引き続き努めてまいります。
    2025/11/30
    ゆきさきはやとさん
    愛車を綺麗にコーティングしましょう!
    新車で購入して19年目の愛車に使ってみました。 下地が綺麗な方がコーティング効果が長持ちするとの事ですので、洗車と水垢取りをやってからコーティングしました。 少量の塗布で部分塗りを行って拭きます。 艶が出て鏡のように反射します。 塗った場所と塗っていない場所を比べると、効果がよくわかります。 車を購入して時にコーティングする事が一番効率的だと思います。 オススメのコーティング剤です。
    注文日:2025/11/12
    2026/02/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長く大切にされている愛車にお使いいただき、艶や反射の違いをはっきり実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 下地処理から丁寧に施工いただいた点も、仕上がりの良さにつながっているかと存じます。 少量で効果を感じていただけた点や、比較で違いが分かるとのご感想は、今後ご検討されるお客様にとっても参考になるお声です。 これからも安心してお使いいただける品質維持に努めてまいります。
    2025/07/19
    ちで11さん
    新車購入したので使用してみました! 脱脂してからの使用です! 土曜日の朝イチに施工して月曜日の明け方に雨に降られてしまったので気になりましたが撥水は問題ないと思います。 ミニバンでしたが1台の施工は余裕ありました! 効果の持続にきたいです!
    注文日:2025/06/04
    2025/08/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 新車へのご施工に当店の商品をお選びいただき、丁寧に脱脂処理をしてからご使用いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 施工後すぐの雨でも撥水効果をご実感いただけたようで安心いたしました。 ミニバンサイズでも1台分しっかり施工できたとのお声は、多くのお客様にとっても参考になる貴重なご意見でございます。 今後は効果の持続性をぜひご体感いただければ幸いです。 引き続きお客様にご満足いただけるよう、品質維持と改善に努めてまいりますので、末永くご愛用いただければと存じます。
    2025/03/22
    たか05996574さん
    50%オフだったので、気になり購入です。 軽研磨してからコーティング剤を塗布しましたが、伸びは、普通かちょい悪い位かな。 これぐらいならまだいけますね。 50×50の範囲で塗布して拭き取りして一台コーティングしました。 拭き取りは、結構拭き取りしづらく薬剤が残り元々入ってるクロスでは取りにくかったですね。 コーティングして1月以上経ちましたが、撥水や表面の艶、汚れや鉄粉が付きにくく良いですね。 この状態が長く続く事を祈ります。 ボディーだけでなくヘッドライトやブラの黒部分にも塗布すると2度塗りは厳しいかと思います。 拭き取りのしにくさを改良して貰えれば最高なのですが、流石に無茶苦茶かな。
    注文日:2024/12/09
    2025/04/15
    この度はお試しいただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 撥水性や艶、汚れの付きにくさなどにご満足いただけて嬉しく思います。 一方で、塗り伸ばしや拭き取りに関してご不便をおかけし申し訳ございません。 貴重なご意見は今後の製品改良の参考とさせていただきます。 耐久性についてもご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きお付き合いいただけましたら幸いです。
    2025/06/20
    ポテチ2さん
    艶が戻りました
    非常に満足しています ボディの艶も明らかに良くなりました いつも塗り過ぎてしまうので2本購入して 1.5本分使いました 合っているのかわかりませんが 驚いたのは樹脂部分にも使えて 黒さも戻りました 耐久性はこれからですが リピ確定です
    注文日:2025/06/08
    2025/08/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ボディの艶や樹脂部分の黒さがしっかりと戻り、ご満足いただけたとのお声を頂戴し大変嬉しく存じます。 施工量についても率直なご感想をありがとうございます。耐久性については今後のご使用の中で実感いただけるかと思いますが、「リピ確定」とのお言葉は大きな励みになります。 引き続き安心してご利用いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
    2025/03/19
    EDOX(^w^)さん
    やってみたら気付く ガラスコーティングの良さ 施工方法もシンプルで分かり易い YouTubeにも動画を掲載されてるから 見れば誰でも理解出来る良い商品ですよ
    2025/04/14
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 ガラスコーティングの効果や施工のしやすさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 YouTubeの動画もご活用いただき、ありがとうございます。 初めての方にも分かりやすい内容を心がけておりますので、安心してお使いいただけたようで何よりです。 今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/05/17
    たか05996574さん
    家族から頼まれたので購入です。 以前購入して施工した車を見て気になったみたいなので頼まれました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2025/04/28
    2025/07/30
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 以前購入された車を見て気になっていただき、頼まれたとのことで、再度当店をご利用いただけて嬉しく思います。 ご家族の方にも満足いただけるような商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/12/21
    なるドンさん
    良い商品
    何度か使用していますがセールの時に購入すると非常にコスパが良い商品です。 コーティングそのものは他のコーティング剤と比べてもあまり差がありません。(耐久性は不明 )唯一の良くないところは塗り込み用のスポンジです。アルト等の施工で途中でスポンジの白い部分が剥がれます。 立派な化粧箱・立派なコーティング剤、充実した施工キットなのにここだけが毎回『改善されてないかー』と残念な気持ちになります。
    自分用|趣味|リピート
    注文日:2025/12/02
    2026/03/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これまで何度もご使用いただき、セール時のコストパフォーマンスや商品内容についてご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。 一方で、塗り込み用スポンジにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 施工時に剥がれが生じたとのご指摘は真摯に受け止め、今後の改良・品質向上の参考とさせていただきます。 今後もよりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。
    2025/11/15
    ケンケン0103さん
    以前から気になっていたこの製品をついに購入させて頂きました。 施工性も良く大変満足しております。 あとは持続性とコーティング効果が、どうかですね。 雨が降るのが今、非常に楽しみです。
    注文日:2025/11/06
    2026/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前からご検討いただいていた中でお選びいただき、施工性についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 持続性やコーティング効果につきましては、今後のご使用でご実感いただければ幸いです。 雨天時の効果も含め、安心してお使いいただける品質を維持できるよう、引き続き改良と確認に努めてまいります。
    2025/08/20
    よっちゃん1046さん
    こんなに簡単でここまで輝く
    塗り終えた後の輝きが凄すぎてビックリです。 雨の日の汚れも付きにくくコスパも最高だと思います。 同梱のスポンジの塗り面が剥がれやすいので改良の余地はあるのではないでしょうか。 また購入したくなる商品だと思います。
    注文日:2025/08/04
    2025/09/30
    この度はご購入と嬉しいレビューをありがとうございます。 輝きや防汚効果、コスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 同梱スポンジについてのご指摘も貴重なご意見として改善に活かしてまいります。 ぜひ今後も愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/16
    施工から1週間がたち、何度か雨が降りましたが、よく弾いています。 △苦労して全面を塗ったので、もっとキラキラになると嬉しかったです。 ✕付属のスポンジが2点あるのは嬉しかったのですが、他の方も書いている通り、白い部分が剥がれてしまいます。たぶんコーティング剤が浸透すると剥がれるのだと思いますが、剥がれてしまうと塗りようがないので、ぜひ改善をお願いしたいです。
    注文日:2025/06/04
    2025/08/19
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 施工後の効果にご満足いただけた一方で、期待に添えなかった点や付属スポンジの不具合によりご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の商品改善に役立ててまいります。 より安心して快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/24
    諒makotoさん
    まだ施工してないけど、期待を込めての星。
    注文日:2025/04/20
    2025/05/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 施工前に期待を込めての星をいただき、嬉しく思います。 施工後にさらにご満足いただけることを願っておりますので、何か気になる点があれば、ぜひお知らせください。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    2026/01/03
    ジン ウル&ツルさん
    施工してから1ヶ月が経ちました。ウル&ツヤは相変わらずに保ってます。なにより雨の日が待ち遠しくなりました。
    注文日:2025/11/14
    2026/03/04
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 施工から1ヶ月経過してもウルツヤの状態を保てているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 雨の日が待ち遠しくなるほど効果をご実感いただけているとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 これからも快適にご使用いただけましたら幸いです。 今後も品質や仕上がりにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/11/27
    艶が凄くいい!ムラにもならず 初心者でも施工しやすいと感じました。 この価格で3年耐久であれば安いと思う。 オススメできる硬化コーティングです!
    注文日:2025/11/13
    2026/01/27
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 艶感や仕上がりについて高くご評価いただき、ムラにならず初心者の方でも施工しやすいと感じていただけたことを大変うれしく思います。 耐久性や価格面にもご納得いただけたとのお言葉は、商品開発の励みになります。 今後も品質維持と改良に努め、安心しておすすめいただける商品づくりを続けてまいります。
    2025/09/24
    ナオ3192さん
    施工もしやすく、たいへん満足してます。 次回も購入する予定です。
    注文日:2025/09/09
    2025/11/18
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 施工がしやすく、ご満足いただけたとのお声を大変うれしく拝見いたしました。 次回のご購入までご検討いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。 今後も変わらず安心してお選びいただける品質をお届けできるよう、より良い商品づくりに努めてまいります。 引き続き当店をよろしくお願いいたします。
    2025/09/19
    tomuoくんさん
    スーパーセールで安く買えて大満足しております。 施工も素人でも簡単に出来て、かつ大容量で嫁の車もピカピカで喜んでおります。 又良い品物が有りましたらお世話になりたいです。
    注文日:2025/09/08
    2025/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お得にご購入いただけたうえ、施工のしやすさや仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく拝見いたしました。 奥さまのお車にもご使用いただき、喜んでいただけたとのお言葉が何よりの励みでございます。 今後も品質・使いやすさともにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/28
    初のガラスコーティング
    毎年下地処理をしてコーティングしてますが こちらのガラスコーティングをしてみました。 下地処理と脱脂をしてからコーティング その後3日間車庫に。 今まで以上のヌルテカ艶かあり 持続性も満足しています。
    2025/08/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 初めてのガラスコーティングに当店の商品をお選びいただき、下地処理や脱脂を丁寧に行って施工いただいたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「今まで以上のヌルテカ艶」とのお言葉や、持続性にもご満足いただけたことは、私どもにとっても大きな励みでございます。 これからも愛車の美しさを長くお楽しみいただけるよう、品質の向上とサポートに努めてまいりますので、ぜひ末永くご愛用いただければ幸いです。
    2025/06/23
    じゅんチャン2667さん
    半額で買えたので、買いました。 まぁまぁいい商品だと思う
    注文日:2025/06/06
    2025/08/22
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 セール価格でお得にお求めいただけ、ご満足いただけたとのお声を拝見し大変嬉しく存じます。 「まぁまぁいい商品」とのご評価も真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう品質や使いやすさの向上に努めてまいります。 今後もお得にご購入いただける機会をご用意できるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2025/05/14
    ふ~2017さん
    梅雨時期前にコーティングしました。雨降りが楽しみです。
    注文日:2025/04/28
    2025/07/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 梅雨時期前にコーティングを施していただき、雨の日の効果が楽しみとのこと、素晴らしい選択だと思います。 これからの雨の日が快適になることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2025/04/04
    半額だったので購入してみました。とてもいい具合に雨が弾いていいのコーティングでした。耐久性はまだこれからですが期待できそうです。
    注文日:2025/03/07
    2025/04/24
    ご購入いただき、ありがとうございます。 半額でお試しいただき、良い具合に雨を弾くコーティングにご満足いただけて嬉しく思います。 耐久性に関しては、今後の使用状況を見守っていただくことになりますが、ご期待に応えられるよう今後も品質向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/06/04
    スプドリさん
    施工しやすい!
    ガラスコーティングは良さはわかってましたが、業者で施工すると高額だし、自分でDIYするにはムラになるなどの理由から敬遠してガラス系コーティングで我慢してました。 この度VELENOからガラスコーティングが登場すると聞き、問い合わせたら施工がしやすく自分でできて、しかも耐久性もあるとのこと!Σ( ̄□ ̄;)これは自分で試してみようとすぐに購入(笑) 使ってみたら宣伝文句のとおり施工がしやすい!ふきむらがわかるので、ムラになりにくく簡単にできました。 ただ、問題というか気をつけないといけないのが、付属のスポンジが駄目になりやすく、アテンザでは2個では足りませんでした(ToT)スポンジを3個にするか、改良していただけると嬉しいです。また、量がなれていないと足りません(; ̄ー ̄Aなれたら充分な量がありますが、施工が初めての方や大型のミニバンだと量の配分が難しく自分みたいに足りないかなと思いますので、量を少し増やしたバージョンを販売して欲しいです(; ̄ー ̄A 耐久性ですが、施工して1ヶ月洗車もしていない状態で雨の日に写真の通りの水弾きです(*^^*) 後日シャンプー洗車したら、次の雨の日は施工したてのように超撥水に戻ってました(((*≧艸≦) お値段は高いかなと思いましたが、2年持てばガラス系コーティングを毎月してくより安いと思いますので、コスパはいいと思いますし、輝きが全く違いますので満足感は高いです!
    注文日:2024/04/28
    2024/06/10
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、素晴らしいご感想、ありがとうございます! 施工がしやすく、ムラになりにくいのは大変嬉しいご報告です。 ただ、付属のスポンジが駄目になりやすく、量が足りないとのこと、また耐久性やコスパに関しても詳細なご意見、ありがとうございます。 改善のためのご提案もありがとうございます。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、製品の向上に努めてまいります。 高いコスパと満足感をご提供できるよう、これからも努力を続けてまいります。 何かご要望やご不明点がございましたら、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/04/16
    yossy19740917さん
    簡単施行のガラス系コーティング
    洗車に関しては、それ程こだわりは無く、汚れを落とし艶スベになればと思ってました(^_^;) ガラス系コーティングはハードルが高いものかと思ってましたが、素人でも簡単施行って…(*≧▽≦) この1箱に必要な物が全て揃ってるのも有難いですね( •̀ᴗ•́ )و 猛暑になる前に、気合いを入れて施行したいと思います(^^)
    2024/04/24
    この度は、レビューをありがとうございます! 施行の際に何かお困りのことがあれば、お気軽にお問い合わせくださいね。 これからのご使用が、より良い結果をもたらすことを願っています!またのご利用をお待ちしています。
    2024/04/17
    海人1091さん
    コスパは良いと思う
    施工方法は簡単です。 しっかりと下地処理をしてからの施工をお勧めします。 青空駐車の場合、1日で終わらせようとするのは辛いと思った。 硬化時間を考えると、前日に下地処理をしてから次の日に施工した方が硬化時間も稼げるので良いと思う。 塗布用のスポンジが結構もろいのが残念でした。 内容物のクロス等は、使い捨てですね。 艶も出て、汚れも防いでくれますが個人的には犠牲皮膜(市販の物なんでも良い)を施工してあげた方が耐久性が上がると思いますね。(自己責任で)
    2024/04/25
    この度は当店の商品をご購入いただき、そして貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のご意見について、大変感謝しております。 塗布用のスポンジのもろさや、内容物のクロスが使い捨てであることに関するお客様のお気づきも大変参考になります。耐久性を向上させるために犠牲皮膜を施工することを提案していただき、ありがとうございます。ただし、その際は自己責任で行っていただく必要がありますので、ご注意ください。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善に生かしてまいります。お客様の声を反映させたより良い商品を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/04/14
    Tommy58さん
    ガラス系のコーティング剤です。 コーティングに必要な全てのものが入っていますので、これだけでコーティングが可能です。 とても簡単にガラスコーティングが出来ます。 コーティングの翌日に水をかけてみましたが、超撥水&超滑水でした。 3年耐久ということですが、商品価格から判断すると1~2年も持てばコスパが良いということになると思います。
    2024/04/24
    この度は、貴重なレビュー投稿をありがとうございます。 ご満足いただけたということで、大変うれしく思います。 今後もお客様に満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2025/01/05
    mcr330さん
    某車系SNSを見ていて前からやってみたかったので半値で購入出来たので施工してみました。 下地処理もしっかりやり、施工してみました。 少量の液でよくのびるので、ムラなく簡単に施工出来ました。 未塗装樹脂にも施工してみましたが、白ボケしtりたのが見事に黒艶になりました。 他の人のレビューでスポンジの白い部分が剥離したとありましたが、一切無く一つ余りました。 このサイズで瓶の1/5ほど余ったので、ミニバンでは足らないのかもしれません。 もう一回購入してチャレンジしてみようと思います。
    注文日:2024/12/04
    2025/01/08
    レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 施工の過程を詳細にご共有いただき、とても参考になります。 下地処理を丁寧に行ったことで、ムラなく綺麗に仕上がったとのこと、製品の特性を存分にご活用いただけたようで嬉しい限りです。 未塗装樹脂部分の白ボケが改善された点もご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 スポンジの耐久性に関する他のお客様のご指摘についてもご安心いただけたようで何よりです。瓶の容量に関しては貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。 引き続きご愛用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    misan43さん
    コーティング後の雨弾きは今まで色々なコーティングを使用していましたが1番です。雨上がりの汚れは雨降った?と思うほど綺麗で良い商品です。 ただ、下地作りが大事との事で2日かかりましたが満足感はありました。 コーティングを塗るスポンジの白のシートが施行していると剥がれたので改善してもらえたら有り難いです。
    2024/05/23
    素晴らしいレビュー、ありがとうございます! コーティング後の雨弾きが今までの中で最高であるとのお言葉、大変うれしいです。 雨上がりの汚れが少なく、綺麗な状態が維持されるとのこと、本当に素晴らしい結果ですね。 コーティングを塗るスポンジの白いシートが剥がれたとの報告、承知いたしました。この点について改善を検討いたします。 お客様の貴重なフィードバックを真摯に受け止め、より良い商品を提供できるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。ありがとうございました。
    2024/05/11
    たぬき7135さん
    おすすめ
    初めて施工したけどしやすかった! どのくらい耐久性があるのかはこれからですね。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/17
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。初めての施工がお客様にとってしやすかったとのことで、大変嬉しく思います。 耐久性については、これからの使用でご確認いただけると思いますが、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2024/04/12
    コーティングを自分で 出来そうなので 購入しました。 普段は新車でやるような コーティングをやってもらっていたので 費用は かかりますが 自分でやるとあまりかからないので シリコン系などと違うガラス系のコーティングなので どんなのかが気になります。 ガラス系は 丸1日とか 乾燥に時間がかかるものが多く 短い時間で乾燥するのがよいです まだ 施行はゴールデンウィーク期間になりそう ですね きちんと説明 YouTube?あるのかな? 見て 揮発性のものなので 換気に気を付けて やります。
    2024/04/24
    この度は、商品のご購入と素晴らしいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 自分でコーティングができるというのは、確かに魅力的ですね。普段はプロに依頼することが多い新車用のコーティングも、自分で行うことでコストを抑えられるというのは大きな利点です。 施行はゴールデンウィーク期間になりそうとのこと、楽しみですね! この度のご購入、誠にありがとうございました。商品がご満足いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。
    2024/07/15
    セッツ72さん
    3年耐久載高濃度ガラスコーティング
    本格的な高濃度ガラスコーティング剤で付属品も全て付いているし、施工もとても簡単! 面倒だった洗車が月イチの洗車のみでキレイをキープ出来き、しかも3年耐久はコスパ最高ですね!
    注文日:2024/06/28
    2024/07/19
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 施工が簡単で、付属品もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 月に一度の洗車で美しさを維持できる点もご評価いただき、ありがとうございます。 お客様のカーケアがより快適で楽しいものとなるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/11
    しらてつ1218さん
    作業性は良いです(簡単)
    今まで別のコーティング剤を使用していましたが、VELENOモデルのコート剤が発売と聞きまして、気が付いたら購入してました(笑) 塗り込み用スポンジや拭き取りタオルもセットになっていて、すぐに作業に入れます。 施工はとても簡単で、1時間ほどで完了しました。 後は耐久性が楽しみです!
    注文日:2024/06/28
    2024/07/19
    日頃より弊社製品をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 塗り込み用スポンジや拭き取りタオルがセットになっており、施工がスムーズに進んだとのお言葉、大変嬉しく思います。 ご満足いただけたとのこと、私たちも安心いたしました。 耐久性についてはお試しいただいた結果が楽しみですね。 今後も製品の品質向上に努めて参りますので、何かご質問やご意見がございましたら、いつでもお知らせください。 引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げます。