商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-12
  • ヘアの片隅に場所を取らずにコンパクトでとても使いやすく色も明るく綺麗です。組み立てや収納もとても簡単で値段の割には置いたときにおしゃれです。収納する時もコンパクトに小さくなり、収納もも簡単です。ヘアと玄関のもの掛けラックに2つ購入しました。 ・・・(続きを読む
  • mochi8020さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-14
  • 届くのはとても早く、組み立ても簡単でした。しかし、本体にたくさん粉が付いていたり組み立てる為の穴の中がカビなのか青や黄色、白などの汚れが凄かったです。(3つほど綺麗な穴がありましたが他は全てひどかったです) ・・・(続きを読む
  • Mura3646さん
  • Mura3646さん

5 2023-10-30

ワンルームで収納も小さく、普段良く使う物を気軽に掛けたいと思い探していました。
商品は組み立ても簡単でしたし、価格以上の物だと私は感じました。

• 學さん
  • さん

4 2024-03-12

商品写真は帽子、かばんしか掛かっていないのでとてもスッキリしているが、当たり前だが、たくさんものを掛けると雑然とし、かつバランスを崩して倒れそうになる。これはポールハンガー全てに言える事で、もちろんこの商品が悪いのでは無い(笑)。我が家では子供のリュック、よく使う上着、トートバッグ、帽子などかけ放題なので、なんか森みたいになっている。ポールハンガーは、一時的に上着やバッグを掛けるのには適しているけど、常に何かを掛けるとカッコ悪くなるんだな、と勉強になった。とはいえ、お求めやすいお値段で決して安っぽく無い素敵な素材のポールハンガーであったので、概ね満足しています。

4 2024-04-04

思ったより早く届きました。
早速、使っています。

2024-04-04
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。またのご利用をお待ちしております。
  • Rvjdnoさん
  • Rvjdnoさん

5 2024-03-15

素材、色合い、デザインがとにかく可愛くて、購入して大満足です。組み立ても簡単でした。接地面が3点なので安定感が心配でしたが、しっかり安定しています。3点なので掃除も楽です。このデザインでブラウン等、ほかの色も販売してほしいです。

2024-03-18
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思っております。カラーの件はメーカーと共有させていただき、今後の商品開発の参考にさせていただきます。ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
  • su7295さん
  • su7295さん

5 2024-03-12

しっかりした作りでした
組立も簡単で思っていたより安定感もあってよかった、天然木製品なので非常に質感も良い安っぽく見えないところもGood!

5 2023-12-21

組み立て簡単でとてもおしゃれ!玄関に散らばりがちなジャケットや帽子をかけてすっきり!

5 2023-12-12

この季節、羽織ものが散らかってイライラしてましたが、このポールハンガーのおかげでスッキリです。木製でオシャレになるし購入して大満足です

5 2023-10-16

いろいろ使えます^^
リピート購入させて頂きました。
1つ目(2点)は父の帽子&エコバッグを掛けるため利用。2つ目はにゃんの自宅輸液に使っています。
場所を選ばず、高さ調整が出来る本商品、優秀です!助かるお値段ですが、チープ感もなく、気に入っています。

5 2023-08-02

工具は要らないし、私でも組み立てが楽にできて良かったです。

5 2023-06-04

つっぱり棒でカバンを吊ってたんですが、落ちることが増えたので、思い切ってポールハンガーを購入。組み立ても5分くらいで終わり、安定して立ってます。欲を言えばトートバッグもあるので、もう少し間隔が広くても良いかなと思いました。足元は3点で支えてるので、何かクッションがあるといいかもです。

• エねさん
  • エねさん

5 2023-05-08

大変満足しています
部屋が片付かなくて何か良い方法がないかといつも思っていました。特に帰宅した時ハンガーにかけて据付衣装収納スペースに入れるのは長期してるものと一緒になるので抵抗があり、ついつい椅子やソファーに無造作に置いていました。この木製ポールハンガーを使ってスッキリとしました。
大変満足しています。
コスパが優れていると思います。

5 2024-04-25

いい感じ!
届きました。凄くオシャレで気に入りました。組み立ても簡単で5分かからなかった🤣バックは結構大きめで中身入ったまま重いやつOKです。

2024-04-26
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思っております。嬉しいお言葉をいただけて光栄です。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-15

ポールハンガーは初めて購入しました。簡単に組み立てできました。現在家族が使用中。自分用にもほしくなっています。

2024-04-16
レビューありがとうございます。
組み立てが楽ちんと定評のあるポールハンガーです。人気の商品ですので、気に入っていただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-06

組み立て簡単で 色も部屋に馴染んでとても良かったです!!
いまのとこダメなとこは見当たりません!

2024-04-08
レビューありがとうございます。
おしゃれなお部屋作りのお役に立てたようでうれしく思います。末永くご愛用頂けたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。
  • 21040202さん
  • 21040202さん

4 2024-03-26

組み立てが簡単で夏場にはしまえるかなと思い購入しました。木で部屋にもなじみます。枝?の部分は差し込むだけなのでしっかり入れないと引っかかって落ちます。外れなくなるのが怖くて差し込むのを控えめにしてましたがよく落ちるのでしっかり差し込みました。外れますように!

2024-03-27
レビューありがとうございます。
組み立てが簡単と好評をいただいている人気商品です。しまう際するっと外れますよう祈っております!またのご利用をお待ちしております。