商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • とても満足です
  • 会社携帯が機種変になり購入しました。手帳型の方が画面が傷ついたり誤操作しないでいいかなと思い、手帳型で探していたところこちらを発見。1000円だしあまり期待しないでおこうかと思っていましたが、届いて携帯入れてみたらスゴく良い。Tiffanyブルーのような色にしましたが、とてもキレイなお色です。携帯をはめ込む部分も同じ色で横から見てもかわいいです。ストラップもついているのでカバンから取り出 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-23
  • キャメル色が欲しい
  • パソコン画面上の色味がやや暗い感じで落ち着いていたので、オレンジ色を選びましたが、実物はかなり明るい色味でした。本来欲しかったのは、キャメル系だったので少し残念でした。製品自体はしっかりしていて今まで使っていた4000円台の物より良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • きたさんFさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 113
1件~15件 (全 1,917件)次のページへ

5 2024-04-19

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Navy+Clear

コスパ良い
こんなもんでしょ!コスパ的には良いと思う。以前にこのタイプで広げたのを後ろに持ってきたらマグネットで後ろから閉じるのに片手でなく両手でやらないと剥がせないのかありそれと比べての評価になる。マグネットでくっつくのは画面のとこだけで嬉しい。(ほかのは本体後ろのところにくっついたので)

2024-04-22
レビューありがとうございます。
高評価をいただきとても嬉しく思います!お客様に喜んでいただけることを心の支えに、より魅力的な店舗作りとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-03

しっかりして良い感じです。リピートです。

5 2024-03-17

大変良い商品です
無事届きました。
磁力も程よくありポケットもしっかりしてそうです。
使ってみてよければリピートします。
また機会があればよろしくお願いします。

2024-03-18
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。人気の商品ですので、気に入っていただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-08-27

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:White

しっかりしていてかわいいです。
古い機種なのでカバーがないかと思っていたらこんなにかわいくてしっかりしたカバーがあるなんて…
安くてかわいくて軽くてコスパ最強です。
ホワイトにしましたが他の色も欲しいほどです。
迅速に発送いただきありがとうございました。

4 2024-04-08

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Brown+Black

名刺入れやメモを入れるところがもう少し入れやすいといいかなと思いました。
また2枚しか入れられないのでせめて3つはあるといいなと思いました。
色はきれいな色で気に入ってますが、人によっては抑えたピンクや抑えたグリーンが飽きなくていいという人もいるかもしれないです。でもこのお値段でしっかり作ってあるのでいい商品だと思います。
色の変更もスムーズにしてくださり助かりました。ありがとうございました。

2024-04-09
レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。今後も改良を加えて良い商品になるよう、開発部門と連携して取り組んでいきたいと思っています。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-03-13

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Navy+Black

安くて物は良さそう、後は耐久性
息子のスマホデビューに向けて、背面カバーケースでは不安しかないので手帳タイプのケースを購入しました。フィット感や見た目は申し分なし、イメージ通りです。販売ページも見易く、色も選べて好みに合わせることが出来て良かったです。充電の接続や抜き差しも問題なくストレスなく使用できます。金額の割にしっかりしており、特に消耗品として考えないといけない小・中学生の子供に持たすものであれば充分かと思います。数カ月後の摩耗や色落ちの度合い、日焼け具合がわからないので、現段階では星4つとさせて頂きました。

2024-03-15
レビューありがとうございます。
詳細にコメントいただけてとても参考になりました。末永くご愛用頂けたら幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-13

iPhone7を使い続けていてどうしてもケースが傷んでしまうのでその度にケースを買い替えていましたが
流石にこの頃はiPhone7ケースが店頭に並ばなくなってきていました。
楽天市場で探していてこの商品に出逢いました。
サイズもピッタリで手にとって感触も手に馴染んでとても気に入っています。
良い商品をありがとうございました。

5 2023-07-06

iPhone SE(第3世代)用のグリーンとレッドxブラックを買いました。他の店で同じ手帳型のケースを買って使っていたのですが、その店での取り扱いがなくなり、途方に暮れていた時にこちらのお店を見つけて即購入。マグネットで閉じるタイプの手帳型なので、使いやすくとても気に入っています。 カードが入るポケットと隠しポケットもあり、便利です。消耗品なので、よごれたらまた買います。

• @asbさん
  • @asbさん

5 2023-06-10

良品なのでリピート☆
1年半くらい前に買って、リピートです。
前回購入した物が、私の使い方が雑なせいでストラップ通す小さな金具部分が取れかけてしまいました。
ボンドで固定しようかなーと考えましたが、お安いので買い替えてしまおうと。
とても良い商品なので、他店の商品はまともに見ずにこちらのお店直行。色は悩みましたが、結局前回と同じブラック×クリアを購入。
3日くらいでポスト投函されましたが、商品規格など全く変わってなさそうで安心しました。
2代目も重宝させていただきます!

5 2024-04-22

無事到着し、早速使用しています。

2024-04-23
レビューありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました。今後ともお客様が安心してお買い物頂けるよう、迅速・丁寧な配送を続けてまいります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-14

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Black+Clear

仕事用スマホに購入。以前保護シートと背面カバーのみで使っていたがネックストラップの紐が切れて破損。それ以降手帳型を使用。今回新しい機種になった為新たに探していたがストラップ用金具が上部に付いているものばかりで困っていた。ようやく金具が下部にも付いている物を見つけたうえにお買い得だったので即決でした。

2024-04-15
レビューありがとうございます。
人気の商品ですので、気に入っていただけると幸いです。今後ともお客様にお買い物を楽しんで頂けるよう、より魅力的な店舗作りとサービスの向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-03

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Blue green

色も綺麗で、使いやすい
色違いでリピです。
前回はグリーン、今回はブルーを。
色もパッと明るくとても綺麗で目立ちます。
ストラップも付いていて、穴も上下両方にあります。
個人的には下ストラップが邪魔にならないので便利です。
お値段も手頃で使いやすいです。
汚れたらまた一年後リピ予定です☆

2024-04-04
レビューありがとうございます。
リピートにて購入いただき大変嬉しく思っています。カラーが豊富でリピーター様の多い人気商品となっております。またのご利用をお待ちしております。
  • 10238120さん
  • 10238120さん

5 2024-03-30

期待通りですぐに届いて大満足!リピート必須!

2024-04-01
レビューありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく思っております。他のカラーもぜひご利用お待ちしております。

5 2024-03-27

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Green

夫のスマホケースを購入しました。
色も多く選ぶ楽しさもあり、弱マグネットでポケットがありストラップまで付いてこのお値段!
私のケースが破損したらこちらにしようかと思うくらいです。

2024-03-29
レビューありがとうございます。
カラバリ豊富にご用意しておりますので、ぜひご夫婦ペアでのご使用もオススメします!またのご利用をお待ちしております。
  • toyoppi86さん
  • toyoppi86さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2024-03-21

機種:iPhone7/8/第2・3世代SE | カラー:Pink

早い対応で嬉しかったです。
思っていた作りで気に入りましたが色が少しイメージ違いました。

2024-03-22