【送料無料】赤字につきお一人様2点迄 スト...(通販ライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-08
  • 値段の割にしっかりしていてお買い得。
  • 黄緑色の手帳型ケースを探していたがなかなか無くて、これは理想的な色だったし、安かったので購入。届いた実物も画像の色と変わらない色合いだった。ベルトがないのでちゃんと留まるか不安だったが、やはりケースのポケットにあまり色々入れるとマグネットが効かないので閉じなかった。ポケットにそれぞれカードやメモ1枚ずつ程度なら問題なく留まるので大丈夫。音量ボタンや電源ボタンも今まで使っていたケ ・・・(続きを読む
  • なる165さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2020-06-08
  • 1週間以上かかりました。予想以上にフタ部分がとても重いです。マグネットのせいかもしれませんね…詳細説明にグラム数など載せて欲しいと思いました。届いてから数日経ちますが、今でも素材もしくは接着剤の匂いが結構するので、寝る前には外して空気清浄機のところに置いています。良い所は、説明文にもある通り素材はとても高見えする素晴らしいものだと思います。フチ部分なども綺麗です。ポケット部分も ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

値段の割にしっかりしていてお買い得。
音量ボタンや電源ボタンも今まで使っていたケースより押しやすくて良い。
予備にもう一つ買っておこうかなと思うくらい満足している。

5 2020-04-12

iPhone7用は売り切れていることが多く、こちらのショップで見つけて即買でした。お安く購入出来て良かったです。ブラックを購入しましたが、物も良かったです。発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-10-30

今まで使っていたものがあまりにもみすぼらしかったので、70過ぎの母にプレゼントとしてピンクを購入しました。ストラップが付いているし、若くなった気がしてとても気に入った、と言ってくれました。カード入れが二ヶ所で2枚、隠しポケットにiPhoneサイズの小さめのメモ書きが2〜3枚入れたら、厚みがあり過ぎるのかフラップが閉まりません。

• enzelさん
  • enzelさん

4 2020-08-08

マグネットが少しだけ弱い。
色は、ブルーグリーンを購入。画面でみたイメージ通りのミントグリーンでした。
縫製もしっかりしていて、持った感じも良いですし、思ったよりもケースが軽いのも良いです。
また、何よりもケース装着したまま置き型充電が出来るのがgood。
以前別店舗で、購入した物は置き型充電を感知せず、いちいちカバーを外して充電しておりましたので、大満足です。
ただ、カード入れにSuicaとナナコカードを二枚入れたら、マグネットが効かない…で、パカパカしてしまうので、仕方ないのでSuicaのみ入れてます。そうするとピッタリしていますので、そのマグネットの強さが少し弱いので、星4つにしました。

5 2020-03-30

配送も割と早かったので良かたです。5日ぐらいで届きました。
マグネットタイプでベルト無しなのは初めてだったので多少不安はありましたが、カードをポケットに1枚入れたら一応、パタっと閉まりますが逆さまにしてしまうと開いてしまうので 万が一、落とした時の事を考えてポケットにカードを入れるのは辞めました。
色も写真通りの鮮やかな写真で気に入ってます。

4 2020-02-27

収納はあまり期待できない。
注意点にも書いていましたが、カードポケットに全部カードを入れると、蓋が閉まらなくなります。
隠しポケット含め、全部で3枚入れれるようになっていますが、実質1枚まででした。
あと、その1枚がIDカードにしているのですが、ケースごしにはカードが認識しない。ケースに磁気防止機能が付いてるのかな?
薄手なのでいけるかなと思ったのですが、ダメでした。
毎回カードを取り出して認識させているので、ちょっと失敗です。
シンプルにケースだけの機能を求める人なら満足でしょうが、個人的には色々思っていた通りにならなかったので、星4としました。

4 2020-11-22

やっと届きましたー!
オレンジを購入しました♪思ったよりも落ち着いた色合いで、気に入ってます。中のケースが透明なので、ちょっとチープに見えるかも…と思ったのですが、全然そんな事無く安心しました!ただ、カードケースは2枚入れるとマグネットが微弱なので、閉まり具合に支障が出るかなと思います。名刺位の薄さだと問題無しですね。良い買い物をしました♪

4 2020-11-14

2度目の購入です。
なんと言っても安い。
カバーであればなんでもいい、柄とか色とかこだわりが無いのでこの安さは凄く助かってます。使用する分にも何の問題もありません。1個目は1年使いました。使用感が出てきたのと、ポケットが緩くなりカードが落ちるようになってきたので買い替え。発送も早い。機種変したらまたこちらから購入する予定です。

• mei0619053さん
  • mei0619053さん

5 2020-11-10

旦那にプレゼントしました。喜んでもらえて良かったです。

4 2020-11-09

RED×ブラックを購入しました。
値段の割にはしっかりした作り。充分です。もう少し色が選べたら良いなって思いました。

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

5 2020-11-07

値段良し、梱包もよし配送早かったです。
今まで色々購入して来ましたが、こんなにお安くて気に入った物はなかったです。主人と色違いで購入して、主人にも気に入って貰えました。ありがとうございます。

5 2020-11-03

妻のスマホケースが、大分くたびれたため購入。値段の割にはお手もしっかりしたものが到着し色合いもきれいで本人大喜びした商品です。

4 2020-11-01

安い
10月23日に購入。消耗品だから安い物でいいと思って買いました。値段以上の高見えでした。縫製もしっかりしていて問題なしです。

5 2020-10-30

使っていたカバーがボロボロになって、買い換えました。安くてデザインもよく気に入ってます。

4 2020-10-18

いつも、磁石の止めが、ちぎれていたのですが、
引っかかるところもなく良い感じです。
ストラップを付けるホールもあります。