• kae&kurumiさん
  • kae&kurumiさん

5 2024-04-01

タイプ:Bサークル | カラー:ブラック | サイズ:S

我が家の10歳になるトイプードル・4.2Kg がsサイズ使っています。
3歳ごろに両脚大腿骨の脱臼にて、骨切り手術している為、両脚が拡がってしまい踏ん張れませんので、怪我予防の為に購入リピです。
だいたいは3日程度で剥がれてそこいらに転がっていますw
貼っていると踏ん張りやすいようで、変な力みが減ったように見受けられます。
貼っていると滑りにくい為、不必要な力みが無いように思います。
しっかり貼れますが

2024-04-02
レビューありがとうございます。
怪我予防に役立っているようでうれしく思います。ワンちゃんの歩行のお役に立てますように。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-03-12

タイプ:Aライン | カラー:ブラック | サイズ:S

後ろ足が弱ってきたので、まずは20枚入を購入して試してみたところ、とても良かったのでこちらを購入。
後ろ足だけに貼って使用していますが、しっかりグリップが効いて滑らなくなりました。
モデルのワンちゃんは平面的にペタッと貼っていますが、そうでなく肉球の真ん中の窪みにも沿わせるように、立体的に貼ったほうがより効果的な上に剥がれにくいです。
粘着部分による肌の荒れを心配しましたが、3日から6日くらいで自然に剥がれてくるので
強すぎるということはないようです。問題なく使っています。

4 2024-04-12

タイプ:Bサークル | カラー:ブラック | サイズ:S

16歳です 後ろ脚がふんばれません 特にフローリングでは滑ってしまうのでこのシールがかかせません すぐ剥がれてしまうこともありますが無いと困りますのでリピート中です

2024-04-13
レビューありがとうございます。
商品がワンちゃんのお役に立っているようで嬉しく思っております。貼った後少し手で温めて馴染ませてあげていただくといいかと思います。よろしくお願いします。

4 2024-02-15

タイプ:Bサークル | カラー:ピンク | サイズ:S

17歳シニア犬滑り止め
以前使用していた通常のシールより剥がれずらい。
いろいろ試してこの商品が今は最良。
1日何枚も使うので、少しでも安く購入出来ると助かります。

4 2024-01-25

タイプ:Aライン | カラー:ブラック | サイズ:S

従来品より滑り止めが細かく入っているので気持ちフローリング滑りが減少しているのかなと思います。

5 2023-12-09

タイプ:Aライン | カラー:ピンク | サイズ:L

シニア犬の為に購入しました。今まで使用していた物より、滑りにくい様です。
発送も早く助かりました。次回もリピートさせていただきます。

4 2023-08-24

-:- | タイプ/カラー/サイズ:Bサークル/ブラック/M

老犬の救世主的商品
前回はSを、今回Mを18歳のMダックスに買いました。結果Mで正解、貼りやすいです。踏ん張れるし歩けるし、足裏が被れたり全くしないのでとてもありがたい商品ですが、うちの子は肉球がしっとりしてるせいか一日持たずに剥がれたりします。コスパがもう少し良いとうれしいです。

• ちゃ1001さん
  • ちゃ1001さん

5 2023-08-17

-:- | タイプ/カラー/サイズ:Aライン/ブラック/S

14歳のキャバリアのために購入しました。
家でチッコする時に足が開いてしまってましたがこちらを使うようになり楽に用足しできるようになりました。最初は貼るのに苦労しましたが今は慣れてくれたのでとても綺麗に貼ることができます。
早い発送手配をして頂けるのでとても助かります。

5 2023-01-28

シニアの愛犬用にリピです。外でも動き回るので、貼ってもだいたい1日で取れますが滑り止めになるので肉球ケアしながら使っています。
もう少しお安ければと思いますが役に立たない値段の高い犬用靴下よりは全然マシです。

3 2024-02-17

タイプ:Bサークル | カラー:ピンク | サイズ:L

発送が早く、いつも助かっております。今回は いつも注文していました物が売れ切れだったため、他の物を注文いたしましたが、問題なく使用できております。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物靴下