4 2024-04-19

カラー:グレー

シンプル。その一言につきます。
使用感はまだわかりません。

2024-04-22
レビューありがとうございます。
シンプルなデザインですので年齢、性別を選ばずにご使用いただけると思います。これからのお出かけシーズンにぜひご愛用頂ければ幸いです。

4 2024-02-25

-:- | カラー:グレー

災害用に夫婦二人分購入
非常食などとセットで売っている非常持ち出し袋は気に入ったデザインのものがなかったのでリュック単体を探していました。
見た目シンプル、一番の条件であった防水、予算範囲内で即決でした。
良い買い物ができました。

5 2023-10-26

-:- | カラー:ブラック

頑丈で雨にも大丈夫そうなんで海釣りに使用したいと思います

4 2023-05-16

一泊二日旅行のために購入しました!
二人分の、荷物も余裕ではいります!雨でも安心できました。

5 2023-04-12

小物入れ等のポケットがありませんが、私はシンプルで気に入ってます!

4 2021-05-26

思っていたよりも重かったが、その分生地がしっかりとしていて、これなら簡単に穴が開くこともないでしょう。これからの季節に活躍してくれそうです。

5 2020-07-21

雨の日の自転車通勤でバッグが濡れないように、グレーを購入しました。私は、バッグをこのリュックに入れて自転車のカゴにのせているのですが、まったく濡れないので、本当に助かりました。この金額なので、きっと折り曲げられて届くのだろうと思っていたら、とても大きな箱にちゃんと入れて下さっていたので、申し訳ない気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2022-03-12

仕事用に。水には強いみたいですが、拭いてもたばこの臭いまでは取れませんでした。当たり前か。
防水だから拭けば臭いは取れるかとちょっと期待してたので残念。
喫煙者が一人いるだけで荷物にまで臭いがつくのでとても迷惑です…

4 2022-02-01

スタイリッシュで容量たっぷり!
思ったより中が大きくたっぷり入る。
スタイリッシュで素材もしっかりしてるので
見た目もオッケー!
唯一の欠点はサイドポケットなり、小物を入れるところが無いのでそれさえあれば完璧だったかな。

• ベル1961さん
  • ベル1961さん

5 2022-01-15

雨天外出用購入
雨天での外出用に購入しました。十分防水機能はありそうです。

5 2021-12-11

クールなビジュアルに抜群の防水性!
防水性+耐久性もなかなかで、これまで使用していた旧デザインの物も悠に三年以上持ちました。マジックテープが効かなくなってきたので、こちらに買い替えです。

5 2021-11-22

自転車に乗る時用に購入。今のところ、完全防水です!折りたためるので、思ったほど収納にもかさばらないです。

5 2021-07-04

防水力バッチリ!!!信頼できます!
鞄の表面に埃がつくとやや目立つところがあります。

4 2021-02-08

防水で収納性もあり、軽量なのも嬉しいです。生地が薄いかな?という気もしますが、軽いので許せる範囲。

5 2020-09-07

便利☆
自転車に乗る時にバッグが濡れない様にと、購入しました。そのままバッグを入れたりもしています。
ガバッと開き口が開いて、大容量なのでとても重宝しています。
オススメです。