4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-01-14

• 使いやすさ:2
本体とブラシが不安定で磨き辛いです。またブラシもすぐに開いてきます。

• yururin3さん
  • yururin3さん

3 2022-12-11

• デザイン:5
  • バッテリー:
  • 使いやすさ:3
子供の要望で電動歯ブラシを購入しました。10歳の子には少し難しいようでした。私が使用した感じではかなり音がうるさくて気になりますが、磨いた後は歯がツルツルでした。
磨くのは、慣れるしかないかなーと思います。

3 2022-01-06

• 使いやすさ:2
前回もこちらを購入し、5年使用しました。とうとう壊れたので再度購入です。こちらは本体は安いのですが、替えブラシが高いです。1個単価300円ぐらいになるのですが、主人の使用の仕方の問題かもしれませんが、1か月ちょっとで開くので交換しています。コスパは悪いなと思います。今回セットで購入すると安くなったのでリピートです。使用感ですが、少しバイブが大きいとのことでした。やはり細かい音波振動などを好むなら、少し高めの電動歯ブラシのほうが良いと思います。

3 2021-10-18

満足はしています
満足しています
交換歯ブラシがもう少しリーズナブルであればと思います

3 2021-08-29

• バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 使いやすさ:
現在オムロンの電動歯ブラシを使っているのですが、オムロンの物に比べると、少し大きく・重い感じがします。もう、長く使っているため、壊れた時用に購入しました。ですので、まだ使っていません。替えブラシはセットで購入すると、価格が安くなっていたので、お得だと思いました、替えブラシ普通に購入すると結構な価格ゆえ。壊れたら使わせて頂きます。

3 2020-07-03

• 使いやすさ:2
使っているとブラシの部分がカクッとなってとまってしまい動かしずらいです。これが普通なのかお店に問い合わせましたが返答はないようです 以前これの前のシリーズを使っていたのですがブラシの替えがもうなかったので買い替えたのですがもっと他のものを探した方がよかったかな・・・残念

2020-07-13
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
替えブラシ部分には本体と隙間がありますが、
ブラシの可動のためのものです。軽く歯にあててるだけて汚
れを除去できますが、強く当て過ぎてブラシが傾きすぎると動きがとまる仕組みです。その他にもご不安な点がございましたら商品を点検することも可能ですのでご連絡をお願いします。

3 2019-04-30

まあまあ
以前の使用していたものに比べ、音がうるさい。

3 2019-02-08

• デザイン:2
んー思ってたのと違う
んー見た目思ってたのと違って、安いんですが、安っぽくみえて、あまり、ただ、静音とか、磨かれてるか基本がわからないんで。も少し使ってみます。

3 2019-02-07

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
長く使う予定で、替えブラシ10本付を選びました。手磨きより、磨けているように思いますが、手に伝わる振動と音が少し高いように感じました。3段階の調整モードが有り、磨き時間2分停止も便利です。使用中の、電池の残量表示が付いていると良いと思います。

3 2019-01-08

きれいになります
音が大きいですが、確かにきれいになります。一度使うと、病みつきかな。それくらい気持ち良いです。ところどころで止まるけど、それも良い目安になります。ただ、歯ブラシの交換がどうしても高価なんだよね。それがウィークポイント。他社製も同じパターンですね。

3 2018-12-26

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:2
2年程前に買った同商品の電池の持ちが極端に悪くなったので替えブラシを買ったばかりの事も有り急いで再購入しましたが、何故かまた正常に動き始めたのでもったいないので2台交互に使用しています。
この商品は丁寧に磨けば歯は奇麗になりますが時間もかかりとにかくうるさい。そして2分毎に勝手に止まるのも面倒臭い。
他メーカー品と比べて安いので購入を決めましたが、説明書に充電池の持ちは1〜2年位との事なのであまり安い買い物とは言えないです。

3 2018-10-12

強めの電動歯ブラシです
振動が強く、歯が丈夫な方におすすめです。

3 2018-01-27

• 使いやすさ:3
初めてこちらを買いました
2分で止まるのが非常に面倒くさいですね
その他は使いやすいと思います

3 2017-04-19

• 使いやすさ:1
左右にグラつきます
旧モデルの買い替えで購入しました。
本体と歯ブラシを接続するプラスチックの突起?がすり減り、
歯ブラシが固定されなくなっての買い替えでした。
本品は、音も大きくて、最初から左右にグラつき外れそうになります。
寿命がどの位もつのか、とても心配です。

3 2016-09-10

• 使いやすさ:4
うーん。こんなものかな?
配送は早かったですが、有名電動歯ブラシメーカーのものと比べるとやはり安っぽいかもしれません。後はしっかり作用してくれることを願ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ