あす楽 即納 大きいサイズ レディース ダメ...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-31
  • 楽ちんなのに可愛いっ!
  • すごくストレッチが効いてて、とっても履きやすい!私はウエストに対してお尻が小さめなのでいつもウエストに合わせてパンツを購入するとお尻がもたつくのですが、ビックリするくらいのストレッチなので体にピタッとして良い感じでした!楽ちんなのに可愛い!お買い物して正解でした!ダメージ加工も程よくてやり過ぎ感なく最高でした!今回、黒を購入しましたが色違いでまたリピしたいと思ってます♪配送もと ・・・(続きを読む
  • ゆきえ0314さん
  • 3 2019-10-08
  • サイズ選びが難しい
  • タイトルの通り、対応は大満足でしたが、肝心のサイズが合わず…。普段4Lの洋服を着ているので同じように購入したらウエストも太ももも足首もブカブカ(;ω;)ぴったり履きたかった。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

すごくダメージもいい
探していたものなので、たすかりました。カッコいいジーンズなんで、長くつかえそうです。また購入しますね❤ありがとうございます(^^)✋

• shokuuさん
  • shokuuさん

5 2020-04-06

みなさんのレビューの通り、ストレッチがとてもあって履きやすいです。サイズは迷いましたが、普段通りのLLサイズにしました。ワンサイズ小さめでも良いかも?
でも太ももが太いので、これはこれで良さそうです。

5 2019-12-11

以前、同サイトのスキニーパンツ(ertv-8519_300121) XLサイズを購入し、愛用していました。(161cm75kgの頃、かなりのびます!)
2週間で12kg減量し、手持ちのパンツが履けなくなってしまったのでこちらを購入。ピッタリ履けて満足です。生地が厚く冬に履いても大丈夫そうなのが◎匂いはほんのりするので、洗濯マストです。伸縮はややある…?くらいです。個人的にボタンがかためだなーと思いました。

5 2019-11-13

小さかったら嫌だなぁと思いいつもよりワンサイズ上のサイズを購入しましたが、いつものサイズで全然良かったかなって感じでした!
生地もストレッチ結構あって、可愛いし、とても履き心地良かったのでとても気に入りました♪
今回は黒を購入しましたが、色違いでいつものサイズ間でまた購入しようかなと思っています☆

5 2019-10-31

楽ちんなのに可愛いっ!
すごくストレッチが効いてて、とっても履きやすい!
楽ちんなのに可愛い!お買い物して正解でした!
ダメージ加工も程よくてやり過ぎ感なく最高でした!
配送もとても早くて助かりました( ﹡・ᴗ・ )b

5 2019-10-16

お気に入りです
ストレッチがきいてるとの事で悩みましたが、いつものサイズでピッタリでした。
黒を購入して、何にでも合わせやすくてお気に入りです。
身長165センチで、くるぶしより上のスニーカーはいてギリギリ肌が見える微妙な丈だったので、もうちょい長いか短いかしたらスッキリするかもなぁと、足が太い私の戯言です。
またリピートしたいので長く販売されていると嬉しいです( ´꒳` )

4 2019-10-13

サイズミスです、、
質感やデザインはとても良かったのですが、サイズ選択ミスです。
皆様の参考になるように、、
W85 H96 で3Lはゆったり大きめでした。ピタって履くのが苦手な方は3Lで丁度良いと思います。
匂いも多少ありましたが、洗濯すればとれるかな?
とても気に入ったので、LかLLにサイズ変更して購入し直します!

5 2019-10-04

普段3Lで、3L購入しましたが、すごくフィットしますが、ストレッチがよく効いてるので、きつく感じ事無く、履き心地いいです。
みなさんウエストが大きいと記載してありますが、ガバガバではないですが、ストレッチ効いてるのでゆるく感じるかもしれませんが、私はきついのが嫌なので、ちょうどよかったです。
シルエット、丈感、履き心地、価格、満足です。黒も買おうか検討中。

• DEVIL3さん
  • DEVIL3さん

4 2019-08-29

ジャストフィット!
コメントを参考に小さいサイズを買ってみたら小さく。。
大きいサイズを買ったら大きすぎ。笑
やっと見つけました!!自分サイズ♪
ヒップ115前後の方は4Lがピッタリかと♪
オーダーメイドかと思うくらい、自分にピッタリのデニムでした!
ここまでピッタリのは初めてです!
追加で二枚くらい買っとこうか〜検討中♪
間違えて商品が届いて、交換の手間で☆マイナス1にしました。
商品は迅速丁寧で大変満足です!

4 2020-06-04

レビューを参考にワンサイズ下を購入して正解でした!
届くのもとてもはやくて満足です!
裾周りは他の方が言っている通りモデルさんみたいにはなりませんが多少緩いくらいです。

4 2020-05-29

大きめで股の生地がたわみ、やや恥ずかしいですが…小さめを買う勇気もなく〜股、お尻が隠れる丈のトップスを合わせたいと思います!

• sho012930さん
  • sho012930さん

5 2020-05-28

ストレッチもきいてとても伸縮性があってリピートしてます。

5 2020-05-28

ぴったり履けました❤かなり満足したのでまた購入します。ありがとうございました(^^)のびるのでそこがよかったです。

• kanapisさん
  • kanapisさん

5 2020-04-30

ストレッチすごい
私は安産型のため大体のズボンは3Lを買ってましたがこのズボンはかなりデカめに作られていたのと伸びが良かったので私でも履けて感動しました。
大き過ぎたのでもったいない買い物しましたが、
安いのでまた購入しました。

• JIMIN1045さん
  • JIMIN1045さん

5 2020-04-21

皆さんのレビューを参考に、普段より小さめを購入しました。ストレッチがかなり効いてて、もう1つ小さめでも大丈夫だったかな?って感じです。履き心地もよくて、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ