商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 身長157体重53 黒3L購入丈感、膝上太ももの真ん中まであり写真と同じ感じできれそうです。ヨガでライトブルーのadidas黒の三本線レギンスと合わせて着たいと思っいます。とっても良かったです。ネットに入れて洗った所色落ちもなかったです。又購入したいと思いました。次の日に届いてビックリしました。ありがとうございました。(*^^*) ・・・(続きを読む
  • tomorinjyaさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-29
  • ダブっと着たくてXXLレッドをリピート購入しました。2〜3年前位に購入したので色が褪せてきたためです。製造が変わったのか同じサイズ同じ色でも以前の品とは全く別物。タグ:LIFEMAX→バングラディッシュ産は注意(某有名Tシャツメーカーもこの国に生産替え)本当に6.2オンス?そこまで生地厚くもなく、何より袖は折り返しができません。画像が古いままです。返却できないしあまり期待されない方が良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • chiii/さん
  • chiii/さん

5 2023-05-31

156cmで普通体型です。2年前くらいに妊婦の時にXXXLを購入しました。撮影時は臨月より少し前くらいの時かな?ワンピースみたいにしたかったのでよかったです。
179cmの夫も4Lサイズがちょうど気に入り、追加購入しました。
安いのに生地がしっかりしていてそんなに透けず、しわもつきにくいので嬉しいです!
久しぶりに買おうと思ってレビュー見たらけっこう酷評で残念、、、
みなさんサイズ間違って買ってるんじゃないですかね?ちゃんと書いてありますが、モデルさんは3L着用してますよ!全てが3Lとは書いてないので違うサイズも着てるかもしれないですが、サイズ表あるのでそこで確認したらいいと思います♪
生地がけっこう厚めなので、そこは好き嫌い別れるのかな?私は好きです!
ヘタレてきたのでまた今年購入しました!届くのが楽しみですー!
生地薄くなってませんように!笑
届いたらまた追加しますね!

5 2023-06-29

毎日ヨガをするため、ヨガレギンスの上にかぶって、レギンス姿で外に歩くためにXXLのオレンジを購入しました。身長148センチ、体重38キロです。生地はしっかりとしていて、大きさもちょうどよいですが、もう1サイズ大きくてもいいかな?という感じなので、次は色違いで1サイズ大きいものを購入したいと思います。

• 08楓葉22さん
  • 08楓葉22さん

4 2023-07-09

ネイビーのXXLとカーキのXXXLを買いました。168cmでネイビーもカーキもお尻隠れました。カーキの方が大きいので横がダブっとしていて想像通りでした。
気になったのは、ネイビーは生地が硬め、カーキは柔らかめだった事です。首のタグも違ったのでなんでだろう?と思いました。どちらも着やすかったですが自分的にはカーキの肌触りの方が好きです。

5 2023-09-16

お気に入り
3回目のリピートです!黒、カーキ、赤を購入しましたが どれも満足しております!普段はMサイズですが X XLを購入。ビッグTシャツとして着ています!161、49kです!

4 2023-09-12

ホワイトのXXXLを購入しました。
158cmで普段はSからMを着用しています。
オーバーサイズで着たかったので1番大きいサイズを購入したのですが、もう1サイズ小さくて良かったと感じました。
ヘビーウェイトとのことで体のラインを拾わないのかと思っていましたが割と薄手でした、ホワイトは掲載画像のままの商品だと思います。

5 2023-08-09

ビッグTシャツ
皆さんのレビューを参考にして XXLを購入。普段はMサイズです!ビッグTシャツになり、とても着やすいです!デイリーに活躍してます!有難うございました!

5 2023-07-24

娘に購入しました。身長が高いのでここの商品は大きいサイズが豊富なので活用してます。

• okuro1953さん
  • okuro1953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2023-09-14

3Lを購入しました。丈もお尻が隠れる程あり
生地も厚みがありしっかりしてます。160cm.75kgと体重が増えたのでどうかな?と思ってましたがざっくりオシャレに着れるので届いてすぐ別の色も追加購入しました。

4 2023-09-01

パジャマ&部屋着用に購入
綿100%のしっかりした生地で
ゆったりと着られます
買って良かったです
白と水色を買いましたが
それぞれ制作会社が違って
型も少しだけ違ったので
そこがちょっと気になりました

4 2023-08-19

仕事で着ようと思い購入しましたが、思っていたよりも厚手だったので、普段着として着ようと思います。

5 2023-08-17

大きいサイズで部屋着にピッタリ!
ゆったりときれて動きやすいから家事にもゴロゴロするにも使えるー。

5 2023-08-05

良い
よく買います。半袖助かります。ありがとう。

4 2023-07-21

ブカッと着たかったので調度良かった
ブカブカに着たかったので一番大きいサイズのネイビーを注文。158cmお尻より下で胸囲も大きくて想像通りのシャツでした。生地も柔らかくて良かった。

5 2024-01-13

カラー:ブラック | サイズ:XXXL

身長157体重53 黒3L購入
とっても良かったです。
ネットに入れて洗った所色落ちもなかったです。
又購入したいと思いました。
次の日に届いてビックリしました。
ありがとうございました。(*^^*)

5 2024-03-19

カラー:ブラック | サイズ:XL

リピです。
今回はブラックを注文しました。
インナー用に買ったので重ね着するんですけど、かなりしっかりした生地なので透けないし、夏とかは一枚で着られます。