再入荷なし 在庫限り 即納 メール便送料無...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 良いです
  • 身長164cm、体重48kgでXLのエメラルドグリーンとキウイ購入。暑いのでワンピース代わりの部屋着にビッグTシャツを探していて、まずこのお値段に惹かれてこちらにたどり着きました。初めてですがとにかくこの価格ならといきなり2枚購入。色はきれいですがかなり明るい派手目なので自分的にはちょっと恥ずかしいのですが、好みの渋めが売り切れていたし、しつこいですがこの価格ならば、で、結論は、買って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • まさかのサイズ大き過ぎ…
  • 以前に別のショップで(モデル着用イメージ画像が同じだった)XLを購入して、その時に購入したのと同じサイズだと思ってしまった自分が悪いのですが、届いて商品をチェックした時にタグが違うのに気付いて「以前、購入した」というのとサイズ比較をしたら、2倍から3倍は大きい…。アメリカンサイズのXLなのかな?というくらいで。サイドスリットを入れたら随分と変わりそうなので、裁縫用ボンドを買ってきま ・・・(続きを読む

4 2018-05-16

値段の割には結構生地がしっかりしてます。
家の中で超ラク〜!

5 2018-03-13

超ビックtシャツ 無地 半袖
注文番号:282868-20180303-00012828
555円とお安いので、もっとペラペラかと思っていたら、しっかりとした生地でした。ショッキングピンクは綺麗な色でした。部屋着、パジャマ代わりに調度良いです。

5 2017-10-05

安いのに
安いのに生地がしっかりしててびっくりしました。
正直某量販店ならもっと高いし生地も薄いです。
こちらで買えて満足です。
おまけもありがとうございました。

5 2017-10-01

生地もしっかり
お値段以上でした。生地もしっかりしているので、一枚でも外に出られます。リピート。来年もセールになったら買います。

5 2017-10-05

凄く良いです
着やすく色落ちも無いので、凄く良いです。

5 2017-10-27

良いです
値段が安いのに生地もしっかりしていてぽっちゃり体型の私にはゆるくきれて痩せてみえます。太ももも隠れて良いです。色違いも購入する予定です。

5 2017-10-11

厚手です
昔クラスTシャツを作ったような生地で、固く丈夫です。
とても気に入りました!

5 2017-11-27

リピです
2回目の購入です。前回購入して生地も着心地も良かったので今回は部屋着用に購入しました。オススメです。

5 2017-11-03

リピです!
凄く着心地が良くて2回目の購入です。値段の割りに生地もいいのでグアムの旅行に着ていく予定です。

5 2017-10-13

良いお品物♪
スポーツ始めたので、おっきくてすっぽり着られる簡単なTシャツを探していて購入しました。生地もしっかりしていて、すごく良いです♪このお値段で買えて良かったです。

5 2017-10-12

とてもいい
ネイビー購入。みなさんのレビュー通りとても大きくしっかりした生地のお値段以上の品物でした。安く購入したのに入浴剤のおまけまで・・・ありがとうございます。他の色も購入したいですが少し小さくなるのが心配。

5 2017-10-07

ちょうどいい
お尻も隠れちょうどよかったです。また色違いで購入したいです。

5 2017-09-28

トレーニング用
X Lが欲しかったけど売り切れでした。3 Lしかなく注文しましたが、もともとトレーニング用で購入したためダボっと感があるほうが動きやすくて良かったです。身長163センチで3 Lは膝上ワンピース程な感じでした。生地もしっかりしています。リピート買い決定です。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段が安いのに生地もよく満足です!
またリピートしたいと思います(≧▽≦)

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
物はいいが、色落ち半端なし。でも、また買います