再入荷なし 在庫限り 即納 メール便送料無...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-12
  • 安くてすぐ届いてしっかりしてる!
  • 妊婦です。ゆったりしていてレギンスやマタニティスキニーと合わせられるTシャツ、子供が産まれたら汚れそうだしその辺でしか着ないから出来れば安いものを…と探して辿り着きました。ホワイトのXLを購入、大満足です。透けもそこまで気になりません。za○aやH&○とかで2〜3000円くらいのTシャツワンピを買うならこのお店で何着も買ったほうがだいぶ有意義だと思いました。XLだと162cmでお尻が隠れるくら ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • まさかのサイズ大き過ぎ…
  • 以前に別のショップで(モデル着用イメージ画像が同じだった)XLを購入して、その時に購入したのと同じサイズだと思ってしまった自分が悪いのですが、届いて商品をチェックした時にタグが違うのに気付いて「以前、購入した」というのとサイズ比較をしたら、2倍から3倍は大きい…。アメリカンサイズのXLなのかな?というくらいで。サイドスリットを入れたら随分と変わりそうなので、裁縫用ボンドを買ってきま ・・・(続きを読む

4 2018-05-16

値段の割には結構生地がしっかりしてます。
家の中で超ラク〜!

5 2018-03-13

超ビックtシャツ 無地 半袖
注文番号:282868-20180303-00012828
555円とお安いので、もっとペラペラかと思っていたら、しっかりとした生地でした。ショッキングピンクは綺麗な色でした。部屋着、パジャマ代わりに調度良いです。

5 2017-10-05

安いのに
安いのに生地がしっかりしててびっくりしました。
正直某量販店ならもっと高いし生地も薄いです。
こちらで買えて満足です。
おまけもありがとうございました。

5 2017-08-20

予想外
お値段がお値段なのでペラペラでも…と期待せずに注文しましたがサイズはたっぷりで生地もしっかりしているの大満足♪すぐにリピしようとしましたが入荷待ちで残念です。ネイビーのXXXL再入荷を祈ります。

5 2017-10-01

生地もしっかり
お値段以上でした。生地もしっかりしているので、一枚でも外に出られます。リピート。来年もセールになったら買います。

5 2017-10-05

凄く良いです
着やすく色落ちも無いので、凄く良いです。

5 2017-10-11

厚手です
昔クラスTシャツを作ったような生地で、固く丈夫です。
とても気に入りました!

4 2017-09-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
とにかく大きくてゆったり
パープルを購入しました。とてもキレイで鮮やかなパープルです。生地は厚めですが、とても肌なじみの良い素材です。とにかく大きくてゆったりダボって着れます。カワイイ感じで気に入りました。送料無料でリーズナブルなお値段で、とてもお得なお買い物が出来ました。欲しかった色が売り切れていたのが残念ですが、また違う色も欲しいと思います。

4 2017-09-12

ネイビーを購入
欲しかった色が売り切れの為、ネイビーを購入しました。ネイビーだけワンサイズ大きくて、ゆったりダボって着れます。前回パープルを購入しましたが、パープルでもゆったり着れます。母がパープルを欲しがったので、母にパープルを譲り、ネイビーを購入しました。とても生地が良いので、気に入りました。

5 2017-11-27

リピです
2回目の購入です。前回購入して生地も着心地も良かったので今回は部屋着用に購入しました。オススメです。

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段が安いのに生地もよく満足です!
またリピートしたいと思います(≧▽≦)

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
物はいいが、色落ち半端なし。でも、また買います

5 2017-11-03

リピです!
凄く着心地が良くて2回目の購入です。値段の割りに生地もいいのでグアムの旅行に着ていく予定です。

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: トップスL
すごくいい。生地は程よくあつみがあり、首もとはよれなさそう。リピーターになります。

5 2017-10-27

良いです
値段が安いのに生地もしっかりしていてぽっちゃり体型の私にはゆるくきれて痩せてみえます。太ももも隠れて良いです。色違いも購入する予定です。