再入荷なし 在庫限り 即納 メール便送料無...(大きいサイズ専門店JUNGLE JALOPY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-25
  • 良いです
  • 身長164cm、体重48kgでXLのエメラルドグリーンとキウイ購入。暑いのでワンピース代わりの部屋着にビッグTシャツを探していて、まずこのお値段に惹かれてこちらにたどり着きました。初めてですがとにかくこの価格ならといきなり2枚購入。色はきれいですがかなり明るい派手目なので自分的にはちょっと恥ずかしいのですが、好みの渋めが売り切れていたし、しつこいですがこの価格ならば、で、結論は、買って ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-30
  • まさかのサイズ大き過ぎ…
  • 以前に別のショップで(モデル着用イメージ画像が同じだった)XLを購入して、その時に購入したのと同じサイズだと思ってしまった自分が悪いのですが、届いて商品をチェックした時にタグが違うのに気付いて「以前、購入した」というのとサイズ比較をしたら、2倍から3倍は大きい…。アメリカンサイズのXLなのかな?というくらいで。サイドスリットを入れたら随分と変わりそうなので、裁縫用ボンドを買ってきま ・・・(続きを読む

4 2018-05-16

値段の割には結構生地がしっかりしてます。
家の中で超ラク〜!

5 2018-03-13

超ビックtシャツ 無地 半袖
注文番号:282868-20180303-00012828
555円とお安いので、もっとペラペラかと思っていたら、しっかりとした生地でした。ショッキングピンクは綺麗な色でした。部屋着、パジャマ代わりに調度良いです。

5 2017-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
リピです
2回目の購入です。前回購入して生地も着心地も良かったので今回は部屋着用に購入しました。オススメです。

• 0416あこさん
  • 0416あこさん

5 2018-08-12

キウイXL購入
身長158。体重60。のおデブさん。
普段は、ゆるい感じでのXLか3L着用。
こちらの商品、3L希望でしたが希望のカラーがなかったため『大きめ』との事で試しにXL購入。
充分、ゆっくり着られました。
おしりもすっぽり隠れ、ぽっこりお腹もごまかせます♡
生地もしっかりしており、発色もキレイ。
襟元もしっかり締まっています。(指3〜4本が入るくらい)
私的には逆に、まだ5〜6cm開いていて欲しいかな。襟元ゆったりがいい人は少し窮屈に感じるかも知れませんね。
値段を考え、トータル的に見れば充分満足な商品です。

5 2018-06-18

買いあさり
ほぼひと月に一枚購入してました。気づくと・・・。10回くらい洗うと普通のTシャツはクタヨレになるけど 10回くらいから 肌になじむようです。衿も結構乱暴な扱いしても しっかりヨレてませんよ。
パジャマと部屋着と気づけば すっと着てる。。。普段4Lくらいですが全サイズ着られます。

5 2018-06-17

XL ホワイト購入 普段はLサイズ
156 55 お尻がすっぽり隠れ、ポッコリおなかもカバー、気になっている太股も隠してくれるので
下半身はストレッチパンツも穿けました。
ネイビーのキャミをインナーで着用しましたが、しっかりした生地なので近くでよーく見ないと分からない程度。
メール便対応なのでもう1枚洗い替えで購入予定。お勧めの商品だと思います。

4 2018-06-19

パジャマになるTシャツを探していて、在庫処分で送料無料666円という安さで驚きでした。
デイジーはとてもかわいい色です。

5 2018-06-17

予想以上の商品でした。
お値段以上の商品でした。首回りもしっかりしていて何度洗濯しても大丈夫そうです。ホワイトを購入しましたがあまり透けないししっかりしています。おススメします。

5 2018-04-26

夏の家Tシャツを探していて、とてもレビューがよく興味を持ち、生地感やサイズ感を知りたくて白とワンサイズ大きいラベンダーを購入しました。白も透けにくいしっかりした生地、ラベンダーはピンクが強めの可愛い色でとても気に入り、更にサイズアップのデイジーと、ラベンダーと同サイズのショッキングピンクを追加しました。元気が出るような綺麗な色で気に入りました。この価格で品質、発色、普段選ばない色もチャレンジ出来ていいお買い物になりました。サイズ感はどれも着心地良く、服の中で体が泳ぐ感じがお好きな方には特にオススメです。

5 2018-04-15

2回購入しましたが、どちらもオマケなんてついていなかったけど、つく人との違いはなんだろう…。
前回100円クーポンの存在に気づかずお買い物してしまったので、今回はクーポン使用のために同じものの色違いを買うことにしました(^^)
前回はサンゴ色購入、鮮やかなピンクで気に入っています。今度はライトイエローにしてみました。
可愛いイエローでこちらも好みどんぴしゃでした!
大きさはサンゴと同じ、長さは158cmで太ももまできます。全体的にだぼだぼゆったり。
生地の厚みがとても気に入っています。
2着買ったのにまだ欲しいくらいです。
画像を載せようと思ったけど、載せられないのかな??

5 2017-11-23

部屋着とネカフェ用に大きくて楽なTシャツ探していたので、この値段で買えて満足です。
けっこうしっかりした生地なので、真冬と真夏以外は使えそう。
ネイビーは濃い目の落ち着いた色です。

5 2018-04-12

午前中に注文、即日発送していただけました
東北住まいですがクリックポストにて三日目に到着
レビュー通り生地が厚くていい感じです
サンゴを購入しましたが、画像よりもう少し濃く、蛍光っぽさがありました
158cmで太ももまでくる長さがあります
だぼっと着られてサイズ感は思ったとおりでした
綿100%ですしこの価格では文句のつけようがないと思います
リピしようかなと考え中です

• myac08さん
  • myac08さん

5 2018-04-24

お気に入り
166cm 62kg
白のXL購入です。外で着るつもりで購入しましたが、もう少しダボッと着たかったのですが、私が思っていたよりは少し小さめでイメージと違っていたので部屋着として使用することにしました。とっても着心地がよく綿100%でサラッとしていて、これから暑くなる季節にピッタリだと思います。生地もしっかりしています。毎年、この季節になると部屋着どうしようかなぁと悩んでいたので、今年はコレで悩みが解決しそうです。もう一着購入しようと思っています。ちなみに、下に黒のブラトップ着ていますが、透けは気になりません。

5 2018-08-25

良いです
身長164cm、体重48kgでXLのエメラルドグリーンとキウイ購入。暑いのでワンピース代わりの部屋着にビッグTシャツを探していて、まずこのお値段に惹かれてこちらにたどり着きました。初めてですがとにかくこの価格ならといきなり2枚購入。色はきれいですがかなり明るい派手目なので自分的にはちょっと恥ずかしいのですが、好みの渋めが売り切れていたし、しつこいですがこの価格ならば、で、結論は、買ってよかったです。レビューで見たようにしっかりした程よい厚手の生地で、楽で涼しくても安心感あり。耐久度はまだわかりませんがこの生地なら結構長持ちしそう。肌触りもいいし、再入荷なしは残念!あと、ヒップは隠れますがもう少し余裕ある長さが欲しかったのでやはりXXLがよかったな〜というのが唯一…。ですがそれを含めても総合的に★5つです。

5 2018-07-06

超お買得品!
162cm 53キロ 普通体型 オレンジのXXLを購入しました。
想像以上に生地もいいし、色は思ってた以上にしっくりきました、明るすぎず、暗すぎずとても良い感じで安物感は全くありません!
お尻もズッポリ隠れて、膝上15cmほどの丈の長さがあります、レギンスと合わせたりショートパンツと合わせたり、可愛くカジュアルスタイルが仕上がります。