5 2018-04-24

以前購入して気に入っていたので
なんと、あと少しで廃番と聞いて、急いで購入しました。
伸びが良く、ローションの後にすぐ使用できるところが忙しい朝に助かっています。

5 2018-04-01

BBでデパコス以外で良い!と思うものにはなかなか出会えずでしたが、こちらはすごく良いです!しっとりしていてカバー力もそこそこ、テカテカならずにイイツヤ感。リピしたい。

5 2018-03-20

お気にいり
もう、こんなに安く買えて幸せです。もう、何年も使ってる。周りからもお褒めの言葉を頂きます。

4 2018-03-13

お試し艶肌
艶肌ファンデーションが欲しくてお試し購入です
まぁまぁ良いですね
お値段も安いし
ただリピは考え中です

5 2018-03-10

愛用しているBBクリームです。もうこちらにレビューを書くのも3度目か4度目くらいになります(笑)。
明るい肌になり、シミなども隠れます。しかも大容量なのでデイリーに使える。完全に私の定番になっています。
廃盤にならない限り使い続けたいBBクリームです!

5 2018-02-12

伸びがよくコスパが良い
安いのでどんな感じかなーと思いつつ、スーパーなど近場のお出掛け時に使おうと購入。伸びもよくて良いです。この価格なら大満足!またリピートしたいです。

5 2018-02-10

初めて
先日のSSセールでお試し購入しました。BBクリームを余り使った事がないので指先に乗せると緩いと思いました。香も苦手でした・・が スポンジを使ったら香りも我慢できそうです。普段使いできるかも.....
数日使って香も慣れてきました。艶感もあり良い感じの仕上がりなので評価上げました。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2018-02-09

大満足です。
いつも使っているBBクリームがお安く買えて嬉しいです。

4 2018-02-02

伸びが良く重ね付けできるので、しみも適度にカバーできます。ちょっと白いかな。もう一段暗めのと半々にしたら調度いい感じになりそう。この値段ですから満足です。

• csroomさん
  • csroomさん

5 2018-02-01

とってもきにいりました
初めての購入で不安もありましたが
お安くなっていましたし。。
ネット上でもよいと聞いていたので
使ってみたらとてもいい感じです
伸びもよくこれから愛用しようかと考えています

4 2018-01-17

カラーは
普段ならナチュラルベージュを選ぶところですが、レビューをみてハニーベージュにして正解だったようです。薄づきすぎず、厚すぎず、気にいっています。

5 2018-01-12

リピート
リピートしてます。
薄づきで艶も綺麗で気に入ってます。
発送も早くてエチュードハウス好きです。

5 2018-01-11

さっと濡れて崩れない!
今までエチュードハウスのエニークッションファンデを使っていたのですが、
リキッドファンデをビューティーブレンダーで塗るのにハマり、
クッションファンデからこちらのBBクリームに変えてみました。
こちらのBBは少ない量で伸びが良いし、カバー力があるのに薄付きで
韓国特有のツヤ感も出ます。
クッションファンデは薄付きすぎてカバー力は少なかったですが、
こちらは十分に隠してくれますが、厚塗り感も無くとてもいいです。
長時間お直しが出来ない時や、乾燥しやすい部分には下地を塗るほうがいいと思いますが、
とてもおすすめです!

5 2018-01-10

詰め替え用に・・・
クッションファンデーションが無くなったので、詰め替え用に?と購入しました。
結構使えましたよ。(*^_^*)

4 2018-01-03

艶感
綺麗な艶感。Tゾーンだけはパウダーしてるけど、崩れにくいかな。気に入ってます。