5 2021-11-28

発送も梱包も問題なし。安心しておまかせできます。またお願いしたいです。

《楽天ランキング第1位》洗顔料 洗顔フォーム | ハッピー エッセンシャルフォーム | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ 洗顔 弾力肌 しっとり肌 泡洗顔 毛穴汚れ ヒアルロン酸 コラーゲン

5 2021-11-27

すぐに商品が届きました。梱包も清潔に丁寧にされていて大変良いと思います。

• rose0508さん
  • rose0508さん

5 2021-11-26

迅速丁寧な梱包で気持ちよかったです。

化粧水前に塗ると吸収率UPと聞き初めて購入! 敏感乾燥肌なのですが… 特に肌トラブルは無いけど、これと言って良さも分かりませんでした。

化粧水 | スンジョン トナー | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ 基礎 スキンケア 敏感肌 乾燥肌 無着色 オイルフリー 乾燥 保湿 ノンアルコール 韓国 コスメ 化粧品 プレゼント

5 2021-11-25

外箱もしっかりしていて発送も早かったです。さすがに公式ショップだなと安心しました。

到着するのも結構早かったし、きらきらうるうるしていてとてもかわいいです!自然にぷっくりした血色のある可愛らしい涙袋になります!満足です!

【ゆうパケット メール便】涙袋メイク | キラキラ アイシャドウ | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ アイシャドー ラメ パール アイメイク アイライナー アイライン アイシャドウベース ゴールド ベージュ

4 2021-11-23

リップ2本だったので、ポスト投函で届けていただく予定でしたが
入り切らないと 郵便屋さんが持ってきてくれました。
リップが中で踊っていたので、もう半分のサイズでも十分じゃないだろうかと思います。
可愛いピンク色の箱なのと、商品はよかったです。
間違えて注文が重複した際に すぐに連絡下さって 迷惑かけました。

5 2021-11-22

発送も早く良かったです
メールが来るのでいつ発送されたかもわかり良かったです

3 2021-11-22

丁寧な梱包でした。
はやく届くと嬉しいです。

5 2021-11-22

送料無料のメール便で届くので受け取りが楽。

• myk0707さん
  • myk0707さん

5 2021-11-20

いつも発送が早いので助かります。ありがとうございます。

グリセリンフリーでCICA成分の入ったものはなかなか無いので助かります。 使用感はさっぱりしていて伸びも良く使いやすいです。

クリーム | スンジョン バーム | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ スキンケア 基礎 敏感肌 低刺激 無香料 無着色 無添加 しっとり うるおい フェイスケア 韓国 コスメ 化粧品 プレゼント

5 2021-11-20

また無くなったら購入させていただきます。

【ゆうパケット メール便】化粧下地 コントロールカラー | フィックス&フィックス トーンアップ プライマー SPF33/PA++ | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ オルチャン 透明感 コントロール カラー uv 毛穴 下地 テカリ

5 2021-11-18

注文してからすぐに到着しました。
とても良かったので、またリピート予定です。

【ゆうパケット メール便】アイシャドウ |キスチョコレート プレイカラーアイズ| 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ アイシャドー パレット シェーディング キラキラ ハイライト ラメ 限定 ゴールド ブラウン ベージュ

• totaoさん
  • totaoさん

5 2021-11-16

いつも配送が早くて、箱もカワイイし。またお願いします。

良いお色です。見たままの発色でマスク生活の今、口紅離れしていたけれどやっぱり塗ると顔が明るく見えて人にも褒められました。

【ゆうパケット メール便】リップスティック 口紅 | ベターリップトーク 02 | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ 落ちない 保湿 潤い ツヤ 艶 人気 発色 リップクリーム 赤 ベージュ ピンク

5 2021-11-16

欲しかったアイシャドウペンシルタイプを購入、発送が早かったので購入から直ぐに使えて嬉しかったです(^^)梱包も緩衝材で保護されておりトラブルなく到着しました⭐︎

5 2021-11-16

いつも利用しています。韓国にいけないので助かります。

1 2021-11-14

ほんとに?っていうくらい怖い梱包で届きました。
蓋開いてて…破れてて…
OPENのペリペリの部分も糊がついている痕跡もなくwww何のための
試供品ですら今や固定されて届く時代に中でゴロンゴロン動いてたであろう状態で…
ありえない。本当にありえない。

ほんとに?っていうくらい怖い梱包で届きました。 蓋開いてて…破れてて… OPENのペリペリの部分も糊がついている痕跡もなくwww 試供品ですら今や固定されて届く...

【ゆうパケット メール便】チーク ハイライトカラー | プレイ101スティック Duo | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ ハイライト シェーディング オルチャン 小顔 立体感 鼻筋 Tゾーン グッズ