エチュード 公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

発送も早く、包装も丁寧でした!!
また購入したいと思います。

秋らしい色を探していて安くなってたので、娘のファンデとついでに買ってみました。発色がよく、このお値段でこのクオリティ!!時間が経っても、結構綺麗に残っ...

アイシャドウ パレット | ハート プレイカラー | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ パレット アイシャドウパレットラメ マット 限定 春 チップ 春 ピンク ブラウン 韓国 コスメ 化粧品 プレゼント

4 2020-10-24

とても色が肌につきやすく、色も可愛くて大満足です。

• べり3409さん
  • べり3409さん

4 2020-10-24

試供品が魅力的である。購入してから発送までの時間も短く、すぐ届いた。

化粧下地 コントロールカラー | エニークッション カラーコレクター SPF34/PA++ | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ ファンデーション カバー 下地 ベース ツヤ肌 保湿 ニキビ 日焼け止め グリーン イエロー パープル

• Hero夏陽さん
  • Hero夏陽さん

1 2020-10-23

梱包、配送料の見直しをお願いします。
高すぎます。

スペシャルケア | ACC パッチ | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ 肌トラブル パック ニキビケア にきびパッチ ニキビパッチ ニキビ うるおい 肌荒れ ニキビ グッズ 思春期

4 2020-10-21

化粧品だけでなくスキンケア用品もオススメできます。

5 2020-10-19

土日をはさんだので、発送通知が後になったのですが、早く手元に届いたので、良かったです。

5 2020-10-19

発送が迅速で梱包も丁寧にされていました。
また購入したいと思います。

5 2020-10-18

ショップ対応はたいへん良く、配送も早かったです。

4 2020-10-17

ボルドーけいで、大人っぽい
仕上がり
発色がきれいで
何通りかのアイメイクができる
コンパクトで、持ち運びにべんり

配送が、とてもはやく 梱包も、とてもていねいです コンパクトなパレットなので 持ち運びに便利 発色がきれいで、秋らしい色あいでした

• az8208さん
  • az8208さん

5 2020-10-15

とっても可愛くメイクするのが楽しみです。

5 2020-10-15

素早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

4 2020-10-15

毎回梱包良いです。またよろしくお願いします。

5 2020-10-15

まだ、届いてから一度も使ってませんが、これから使おうと思ってます!良ければリピしようと思ってます、梱包も綺麗で購入から発送までもスピーディーで安心できました!

5 2020-10-14

お安く購入できました。ありがとうございました。お箱配送でしたが封筒でも問題ないと思います。

5 2020-10-14

公式ショップに
安心安全に遠く
国内発送だから
助かります

\当店通常価格より20%OFF/リップスティック 口紅 | ミューリーロマンス ベターリップトーク ベルベット | 【公式】エチュードハウス ETUDE 韓国コスメ 人気 リップ 落ちにくい 落ちない マットリップ 赤 オレンジ ピンク