化粧下地 コントロールカラー | フィックス...(エチュード 公式ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-11
  • リピです
  • ラベンダーを使ってます。透明感が出るので、肌が綺麗にみえます。化粧下地に重ねて使うとファンデーションは要らないくらい綺麗に仕上がるので、ファンデはコンシーラー代わりにチョコっと使う程度で済みます。会社でもあまりお化粧をしたくない自分には最適、ずっと使い続けたい商品です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-15
  • グリーン購入。赤みは確かに薄くなります。私の肌だと毛穴が目立つ。塗る方向によっては目立たなくなりますが。とても柔らかく、流れる感じです。 ・・・(続きを読む
  • シナモン林檎さん
  • sora0366さん
  • sora0366さん

4 2020-11-20

ほとんど毎日使うものなので、手頃な価格が嬉しいです!下地クリームは使わないと落ち着かなくて、探してしまいます。

5 2020-09-20

娘のために買いました。とても喜んでました。ありがとうございました。

5 2020-07-07

カラーコントロールでどのくらい良くなっているのかはわかりませんが、化粧崩れはしません。テカリもないかな。

4 2020-04-27

マスクでファンデ−ションが塗れないのでレビュ−評価がいいこちらを購入。
ラベンダ−とグリ−ンを購入しました。補正は思ったほどではなかったですが
乾燥することもすごくべたつくこともなく使いやすいかと思います。

5 2020-11-23

良い
しっとりして使いやすいです。パープルを買いました。トーンアップ効果もあり、とても良いです。

5 2020-08-14

ラベンダーを買いました
肌が白くなります(^ ^)
おすすめです

5 2020-08-14

ずっと探していたので、良かったです。
肌艶があかるくなります

5 2020-08-05

ブルベとかイエベとかいまいちわからないのですが、ブルベかな?と思って調べたらパープルのコントロールカラーが合うとネットで見て、パープルを買ってみました。どっちにしてもワントーン明るくなったので満足です。

5 2020-07-11

リピです

5 2020-07-06

よい
くすみが気になる40代です。
紫のベースが欲しく、頼みました。
トーンが綺麗になって良かったです。

5 2020-05-01

綺麗なピンクです!!
試し塗りをしただけなのですが
とてもいい感じです!
化粧崩れもしにくそうな感じなので
これから愛用します!

5 2020-04-30

ラベンダー
伸びがとってもいいです。
つけた後サラサラしていてその後の化粧も楽しくなります♫
トーンアップになりますが、少量で充分なので付けすぎには注意です⚠

4 2020-04-23

リピしてます
下地はこれだけでくすみが消え、保湿も満足してます。コスパも良いです。

5 2018-12-15

コントロールカラーならこれが一番だと思う
すでにミントを愛用していますが元から若干顔色が悪いためより顔色が悪くなるような気がしていました。そこで今回はラベンダーを購入してみました。きめ細かいクリーム状のカラーで伸びが良く、密着もよく肌に良く馴染んで以前からお気に入りです。特にラベンダーは肌を明るくトーンアップしてくれる効果があり、肌がきれいに見えるのでミントよりお気に入りになりました。全体に塗るのではなく凸の部分(おでこ 頬 鼻)に乗せるとより良い効果を発揮します。一回に使う量は微量なのでコスパも良いです。無くなったらまたリピします。

4 2019-10-07

ラベンダー
初のコントロールカラーラベンダー色!
肌補正が程よく効いてこれは買って正解でした。
ミントも気になります!