• 5 2021-04-16
  • ラベンダーを購入しました。しっかり肌をトーンアップさせてくれ、これ一つ塗っただけで顔全体が明るくなった感じがします。私は黄みの強い肌なので、合ってるんだなあと思います。伸びもいいし、かなり優秀な下地だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 葡萄と梨と林檎さん
  • 3 2021-09-24
  • 下地がなくなって、買ってみました。口コミよんで、買いましたがあまり変わらなかった。 ・・・(続きを読む
  • Lucien1999さん
  • Lucien1999さん

5 2021-11-30

ラベンダーを購入。
色々な下地を使ってきましたが、一番肌色を明るく見せてくれます。
その上しっとり保湿もしてくれるので、リピ間違いなし!です

5 2021-11-20

緑を買いました。
赤みが消えて健康そうな肌の色になりました。
また無くなったら購入させていただきます。

5 2021-11-16

色が合うのか心配でしたが、なかなか良い感じになりました。

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

5 2021-09-26

かさつく感じなく、しっとりしている。赤みが隠せて伸びも良い。肌がきれいに見える。

5 2021-08-07

写真うつりが明るくなりました ファンデーションのノリも良い感じです

5 2021-06-23

べ−ス
シミのカバーに使いますが、綺麗に隠れるので凄く気に入ってます

5 2021-06-17

3本目くらいかな〜
前回全色買って色々試し、まだまだ残っていたけど他のものとついで買いしました。
ファンデーションの付きもいいし、使いやすいです。

5 2021-04-16

ラベンダーを購入しました。
私は黄みの強い肌なので、合ってるんだなあと思います。
伸びもいいし、かなり優秀な下地だと思います。

5 2021-04-15

ピンクを持っていたので、今回は他の2色を買ってみました。
ラベンダーを使ってみましたが、ピンクより肌色が白く見える気がします。

5 2021-01-24

黄肌のブルベ冬で下地のジプシーをしていました。
こちらのパープルが1番肌が綺麗にみえます。

4 2021-01-16

嫁さんと娘に頼まれて注文。商品の良さは私には分からないけど普段からこのメーカー製の物を使用しているらしいので満足して居るようですが、2〜3日で発送と記載されているにも拘らず、注文してから到着まで1週間は遅すぎでは。なので☆-1。

5 2021-01-01

やっぱり以前に買ったこれが良かったかなぁっと思いまた購入しました。

5 2021-08-22

テクスチャはかため
グリーン購入。
顔色が程よく綺麗になります。真っ白とかにはなりません。
かためだけど伸びも良い。
まだ数回しか使ってませんが、悪くないと思います。

5 2021-03-23

到着早かったです。ラベンダー色のベースは初めて使用しましたが、透明感が出ます!

5 2021-03-15

頬の赤味が気になっていたのでグリーンを購入しました。赤味が抑えられ肌の色がフラットになら買って正解でした。
リピート決定です。